ID работы: 7971833

Очередное попадание.

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2019 г. Киров. *От третьего лица* По улице шёл ничем не примечательный парень. Белые волосы, немного сгорбленная осанка, быстрая походка. Одет в джинсы, распахнутую куртку и футболку под ней. На голове были наушники из которых можно было услышать обрывки музыки. Шёл он как будто ему было абсолютно плевать на всё происходящее вокруг, не врезается в прохожих и то хорошо. *Главный герой* «Вот блин опять опаздываю на этот чёртов кружок. И нафига мать вообще меня туда записала. Нет бля "Математика понадобится тебе, у тебя к ней талант, ходи и не возмущайся. " Ну вот нахуя мне ещё один кружок если я и так хожу к репетитору и на допы в школе». –Именно эти мысли крутились у меня в голове. Знакомьтесь, наш главный герой Иван, 17 лет, асоциальный, ленивый и вечно чем-то недовольный. Девушки у него в жизни не было, да и как он говорит: "Нах она мне сдалась, от них одни проблемы". Он и не подозревал насколько изменится его мнение в ближайшем будущем. Продолжая думать, я начал переходить дорогу. Вдруг он осознал, что вокруг ни единой души, а на него несётся машина. Последней мыслью перед столкновением было: "Ну ёбаный рот этого казино, давайте без перерождения в каком-нибудь гаремнике".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.