ID работы: 7971833

Очередное попадание.

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пробуждение было не самым приятным. Болело абсолютно всё. Решил дальше лежать и дождаться ухода боли. Вскоре тело перестало болеть, и я смог подняться с кровати. Подойдя к зеркалу оглядел себя: пацан лет двенадцати, каштановые волосы, карие глаза, шорты да футболка. Ну да куда-же я ещё мог попасть кроме как в DxD да ещё и в главного героя. Ладно хоть не впритык к канону, а то развить себя за столь короткое время не представляется возможным. Разглядывая себя любимого услышал голос снизу: «Иссей иди к столу.» Ага значит время еды, судя по времени завтрак. Быстро закончив осмотр, спешу к столу. За ним уже сидит видимо отец, за плитой мама заканчивает готовку. На завтрак была яичница с беконом. Поблагодарив родителей, я вернулся в свою комнату дабы полностью исследовать всё что мне оставил прошлый владелец этого тела. В шкафу обнаружились несколько джинсов, футболок преимущественно ярких цветов (надо выпросить что-нибудь потемнее), пара шорт. У окна стояла большая для моего возраста кровать. Под ней обнаружилась неплохая такая коллекция хентая, которая в скором времени отправится на помойку. В углу рабочий стол с компьютером на нём. Быстро разобрал системник и ужаснулся. Мама дорогая, да тут не чистили со времён палеозоя. Спустившись и попросив у мамы кисть с длинным ворсом, я принялся за чистку компа. Я удивлён как ещё не сгорели проц и блок питания с тем количеством пыли в них. Видеокарта была не в таком плачевном состоянии, судя по воспоминаниям её купили не так давно. Почистил материнку, продул сам корпус, поставил все компоненты на место и включил. Так, стоит винда семёрка, моя любимая, вечно мне друзья пытались навязать десятую, но я так и не поддался, так как не видел в этом смысла. Из установленных программ: Офис, Стим, скайп (надо бы установить дискорд), Гугл да Дота 2. Что можно сказать, не густо. В доту я принципиально не играю, пробовал снова начать, но не зацепило, кто знает может сейчас вернусь. В скайпе было два имени: Мацуда и Мотохама. Что ж с компом разобрались теперь об общей ситуации. Хожу в среднюю школу, не блещу умом, но физика не такая уж и плохая, думаю у канонного Иссея на момент аниме было не сильно выше. Из друзей только Ирина которая уехала с отцом ещё в детстве, Мацуда и Мотохама. Это не так плохо ведь вряд ли эти двое заметят изменения со мной, а изменяться я планирую капитально. Да хотя бы исправиться от той озабоченности которой уже обладал Иссей, и которая не сильно, но настойчиво давила и на меня. Не люблю я извращённых людей ещё с прошлой жизни, были там пара индивидов. Так же надо повлиять и на друзей, а то не хочется оказаться втянутым в Хентайное трио, а обрывать с ними все связи как-то не по-человечески. Дальше надо заняться своей физической формой и умом. Если физика не вызывает каких-либо проблем, просто берёшь и выполняешь определённый комплекс потихоньку усложняя его, то с умственной деятельностью могу возникнуть проблемы. Никогда не любил учиться, особенно какую-нибудь химию, историю и иже с ними. Люблю точные науки такие как математика и физика. Ну да ладно надо найти учебники года на три вперёд и вызубрить их наизусть. Как говорил мой дед: Ты знаешь материал только если можешь рассказать его поднятым в полночь. Так же надо пробудить магию и Драйга чтобы начать тренировки как можно раньше, а то канон не дремлет. За мыслями своими великими я и не заметил, как настало время обеда. На обед был рис с кари. Быстро съев всё и поблагодарив мать, я сказал, что хочу развеяться и побежал на улицу. На улице я стал искать уединённое место где я мог пытаться тренировать магию, не попадаясь никому на глаза. Вскоре я нашёл большое дерево, около которого людей не было вообще. Сев под его основание, я начал пытаться почувствовать ману внутри себя, и, вскоре, у меня это вышло. Её было совсем мало, но она была. Я представил небольшой шарик у себя в руке. Будто повинуясь моему желанию над рукой появился небольшой синий шарик размером с бейсбольный мяч. Кинув его на небольшое расстояние, я добился того, что небольшой участок, метр в диаметре, взорвался. Да уж это помощнее будет чем 12 корсар, благо взрыв был довольно тихим и никого не привлёк. Ндам самое обычное заклинание которым пользуются абсолютно все маги. Не уверен, что буду много магичить в будущем, да и не люблю я это дело, но навыки лишними не бывают. Желания дальше экспериментировать не было, и я решил заняться физической подготовкой. Как там метод Сайтамы: 100 отжиманий, 100 пресс, 100 приседаний, 10 км бега. Такие нагрузки я кончено не выдержу пока, так что можно начать с 40 пресса, приседаний, отжиманий и 4 км бега. Сказано сделано. На всё потратил около полутора часов. Надо потихоньку увеличивать нагрузку, но это со временем. После тренировки весь запыхавшийся прибежал домой. Мама сказала, что через час будем ужинать. Я же отправился в свою комнату, завалился на кровать и заснул. Во сне я оказался в комнате в красных тонах и огромную тушу посреди неё. Ну здравствуй Драйг. А он гад лежит и дрыхнет (не я понимаю я сейчас теоретически делаю тоже самое, но да не важно). На своё горе решил его немного попинать по бокам. После пары ударов я услышал громогласный рык, от которого чуть не оглох. -Кто ты такой и какого хрена ты не даёшь мне спать? — Спросил он меня угрожающим тоном. -Не ну, а какого лешего ты дрыхнешь, тоже мне партнёр блядь. Вставать пора, тренироваться, готовиться к тому пиздецу что будет происходить в будущем, к драке с Белым. -он себя слышал? Дрыхнет тут, а на то что его носитель какой-то дрыщ ему плевать. И как его прошлые носители доживали до драки с Белым с таким отношением. -Эй, я вообще-то слышу твои мысли, -пробурчала эта красная тарахтелка, -И откуда ты вообще знаешь меня, Белого и о будущем пиздеце? -Ну ты ведь можешь прочитать мои воспоминания вот и копайся в них, много интересного узнаешь. А мне вообще вставать на ужин пора. Всё оставляю тебя тут, разбирайся. Открываю глаза и именно в этот момент в комнату заглядывает мама. -Иссей ты проснулся? Есть пора. -Дааа уже встаю. На ужин был удон с соевым соусом. После еды я вернулся в свою комнату, сел за комп, и в этот момент пришёл вызов в скайпе. Это оказались мои закадычные друзья. -Иссей погнали катку в паблик, в дотку, -сказал Мацуда. Мотохама лишь согласно поддакнул. -Ну погнали что ли, — не слишком уверенно сказал я, надеюсь не всё забыл, как играть. Спустя час и выигранную в салат катку я попрощался с друзьями и пошёл спать. Завтрашний день обещает быть насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.