ID работы: 7971833

Очередное попадание.

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ну вот мы и подошли к канону. Я стою на надземном переходе и вижу как ко мне направляется черноволосая девушка. Вот она встала немного поодаль от меня и начала говорить. — Ты ведь Хёдо Иссей из академии Куо? — Ну да, ты что-то хотела от меня? — Меня зовут Амано Юма. Скажи, Хёдо, у тебя есть девушка? — Ну как бы нет, а что? — Ну вот и оно, давай же скажи это. — Как же хорошо! Скажи, ты бы не хотел встречаться со мной? — Ну знаешь, я сейчас не особо хотел бы иметь девушку, но как я могу отказать такой милашке. Я согласен. — Правда? Здорово. Давай тогда сходим завтра на свидание в четыре вечера? — А, ну хорошо, я не против. — Тогда до завтра! -и улыбнувшись мне убежала. — До завтра. После её ухода заметил Конеко стоящую под мостом, и думающую, что я её не заметил, ну, ну. Теперь надо решить провести канонное свидание, или оторваться самому? Насколько я помню, ей самой не понравилось то свидание, так что пройду по тем местам куда сам хотел сходить. Наверное свожу её на игровые автоматы, в кафешку, ну и напоследок в парк, хотя туда мы скорее всего и так бы пришли.

***

Естественно я никому не сказал о том, что у меня свиданка, особенно моим долбанутым друзьям. Хоть их извращённость я и вылечил, завидовать всё равно будут. Родителям так же не сказал, иначе они бы наверняка промурыжили мне мозги до нитки о правилах приличия, о том куда сводить, как одеться и так далее по списку. Мне этого абсолютно не хотелось, так что про свидание знали только я, Драйг и, скорее всего, Гремори. За десять минут до встречи я пришёл на место, где ко мне почти сразу подошла миловидная девушка-промоутер и дала мне листовку с изображением магического круга Гремори. Её я сунул в карман, так на всякий случай. Через двадцать минут показалась Юма. — Привет долго ждал? — Да нет только пришёл, ну что пошли? — Ага. Ну я и повёл её к автоматам. Там мы переиграли почти во все игры, в основном файтинги и стрелялки, которые очень нравились падшей. Так же за это время я решил что же с ней делать. Можно было просто притвориться, что у неё всё получилось, и она убила меня. Можно позвать Азазеля, или привести его самого сюда. Можно просто грохнуть её, наведаться в церковь и грохнуть там всех. Но последние два варианта не интересные, так что я решил пойти по первому варианту. Спустя три часа игр и одну кафешку, мы направились в парк. А вот и фонтан. Ну началось. — Хорошее было свидание, -сказала Юма. — Да мне понравилось, не ожидал что ты так любишь файтинги и стрелялки. — Скажи Иссей, в честь нашего первого свидания сделаешь одну вещь для меня? — Без проблем, только помни я не всемогущ и мои возможности ограничены. — Умрёшь ради меня? — Что прости? У меня наверное уши заложило. Она подошла ко мне вплотную и повторила: -Согласен умереть ради меня? Вот она отошла от меня и преобразилась в падшую. Хороший стриптиз, хотя в прошлой жизни я и лучше видел. Тем временем она призвала своё копьё света и теперь самодовольно смотрит на меня. — Было хорошо, хоть и не долго. День в компании столь невинного юноши в памяти моей останется ярким и прекрасным. Я даже сохраню твой подарок. В общем, -она направила копьё на меня.- Будь добр, умри! Копьё полетело прямо на меня и пронзило мне грудь. Не мне типо похер на него, даже особой боли не чувствую, а вот одежде хана. Картинно раскидываюсь в луже собственной крови. — Прости уж. Само твоё существование несёт в себе угрозу для нас, мне нужно разобраться с тобой как можно быстрее. Ничего личного. Бога вини за то что наделил тебя святой силой. А за минуты радости благодарю. -и вот так просто улетела. Не додумалась даже проверить, умер ли я на самом деле. Ну да и пофиг, мне же лучше. Блин листовка в кармане засветилась, видимо кровь была активатором. Хм, появилась у меня идейка поднаебать Гремори. — Эй Драйг, мы же научились создавать иллюзии? — Ответом мне было согласное мычание. -Ну так давай оставим тут иллюзию и смотаемся до прихода Гремори. Пусть попробует из иллюзии слугу сделать. Только надо чтобы ритуал обращения в демона прошёл, а вот слияния фигур с телом не произошло, пусть просто внутри полежат. Забавно будет посмотреть на офигивание этой демоницы. Создаю полностью материальную иллюзию, лежащую в луже моей крови, рано покрасочнее. Теперь быстро сваливаем на дерево и скрываем присутствие. *В Клубе Оккультных Наук (в будущем КОН)* С недавнего времени Риас Гремори была как на иголках. Конеко почувствовала в новеньком, Хёдо Иссее, слабую ауру дракона. Она была настолько слаба, что было два варианта: либо она вообще не развита, либо он её очень хорошо скрывает. Риас считала, что второй вариант очень сомнителен. Парень не был замечен ни в каких связях со сверхъестественным миром. Его родители самые обычные люди. Так что Гремори опиралась на первый вариант. Она узнала, что на него вышли падшие и, видимо, хотят убить потенциального носителя святого механизма. Демоницы решила использовать это, чтобы заполучить его себе. От начала его свидания с падшей прошло уже более двух часов, и она ждала сигнала от листовки, которую её фамильяр отдала Иссею. Когда она уже отчаялась на вызов, произошла активация печати на листовке, значит падшие его уже убили. Гремори создала портал в парк к фонтану, где сейчас лежал умирающий парень. После перемещения она увидела Иссея. Он лежал в большой луже собственной крови и постепенно умирал. Красноволосая почувствовала, как к нему потянулись восемь пешек, а значит она не ошиблась в оценке его потенциала. Она подошла к нему и начала читать заклинание по привязке слуги. — Услышь меня Хёдо Иссей, Я, Риас Гремори, наследница клана Гремори, взываю к тебе. Воскресни и стань моим слугой. Раз в жизни больше смысла нет, живи же ради меня, — демоницы взяла восемь пешек и вложила их в грудь парня. Кровотечение полностью остановилось, а вокруг юноши появилась красноватая аура, подтверждающая инициацию в демона. Риас довольная собой убрала всю кровь с земли и с парня, и перенесла его тело домой. Уходя, Риас подумала, что надо бы пригласить его завтра в клуб, но вдруг ощутила чьё-то незримое присутствие. Быстро оглядевшись и просканировав парк, она никого не нашла, и переместилась в клуб. А неподалёку на дереве сидел и посмеивался один долбанутый носитель дракона.

***

На следующий день я как ни в чём не бывало пришёл в школу. В начале урока я сдал все задания и лёг на парту. Учителя уже привыкли к этому и ничего не говорили мне. Осталось дождаться приглашения в клуб, а то что оно будет я не сомневаюсь. В кармане у меня лежат пешки Риас. Интересно она вообще их чувствует на расстоянии? Я помню, что она чувствует своих слуг, но возможно это работает только после инициации. До конца школы осталось два урока. Вдруг я услышал девичьи визги и восторженные возгласы. Ага, значит блондинчик идёт по мою душу. Вот он заходит и подходит ко мне. — Привет, ты Хёдо Иссей? — вежливо спрашивает он, а я уже начинаю слышать перешёптывания девчонок. — Ну да, а что? — интересуюсь у него, навешивая на лицо свой лучший покер фейс. — Тебя хотела видеть в своём клубе Риас Гремори. Не пройдёшь со мной? — Ну почему бы и не сходить. Веди. Мы довольно быстро дошли до старого корпуса академии. Ещё на улице я почувствовал большое количество защитных и других печатей в самом здании уже прибрано, нет завалов, которые были тут раньше. В комнате находились все слуги Гремори: на диване сидела и поедала печеньки Конеко, Акено стояла в углу комнаты, ну и Киба, после того как зашёл, стал подпирать стенку. Ко мне обратилась Акено: — Президент сейчас выйдет к тебе, подожди пару минут. А пока, не хотел бы ты чаю? — Да, если можно чёрный, пожалуйста.- Блин её чай и правда божественный. Через пять минут из душа вышла сама Гремори. — Прости за то что пришлось ждать, — улыбнулась мне Риас. -Хёдо Иссей, я приветствую тебя в нашем Клубе Оккультных Наук. Скажу сразу и начистоту: все находящиеся здесь являются демонами и моими слугами.- В этот момент они одновременно расправили свои крылья.- Я — Риас Гремори, наследница демонического клана Гремори. И ты, Иссей, теперь тоже демон и часть моей семьи. — Чё правда что ли? И с какого хрена я должен поверить, что это правда, а не хорошо подготовленная постановка? Да и с какой стати мне быть вашим слугой, семпай? — Чтобы доказать это, выпусти свои крылья. — Крылья? Хмм. Чёт не выходит. Вы точно уверены, что всё правильно? — Стоп что? Я.. я не чувствую в тебе демона! Но как же так, я же вчера совершенно точно тебя обратила, даже восемь своих пешек на тебя потратила. — Пешки? Эти что ли? — достаю фигурки из кармана и начинаю жонглировать ими.- Я их у себя в кармане нашёл, ваши значит? Держите. -Перекидываю ей пешек, под всеобщее офигивание членов клуба и самой Риас в частности. Она так забавно открывает и закрывает рот, как рыбка на воздухе. — Ну если на этом всё, то я пойду, — и пока они не очнулись быстренько валим. Оставшиеся уроки прошли спокойно, даже слежки не было. Что на самом деле странно. Я думал она ещё сильнее усилит слежку чтобы узнать кто я такой. Вечером я опять отправился в парк. Мне тут ещё с Донашиком встретиться. Рейналь то я пожалел, а ему и всыпать можно по первое число, он мужик, он выдержит. Выйдя к фонтану, я услышал приближающиеся шаги. Вот и этот хрен в плаще и шляпе по жаре. Ну посмотрим что он мне скажет. — И кто же тут у нас? Хм, человек, я ощущаю в тебе силу священного механизма. Лучше убить тебя, пока тебя не захапали демоны. — Да бля, ещё один? Вчера какая-то дура попыталась убить и даже не проверила мёртв ли я. Теперь какой-то педофил в плаще. Ну почему мне так не везёт. Ну давай расскажи мне, с какой целью ты хочешь меня убить, какой во мне механизм. Давай же, вы злодеи любите языком чесать, а потом какой-то парень из деревни даёт вам пизды. Падший знатно прихуел от моего монолога, и не сразу сообразил что я его атаковал. Но когда он это понял было уже поздно, и я снёс его ударом прямо в фонтан. Ну ясно, один удар и уже без сознания. Ну чё вы такие мягонькие то? Ну ладно убивать его мне резона нет, так что пусть полежит в водичке, остудится ну и пойдёт к друзьям в церковь. А я к ним наведаюсь завтра с Асией. Блин это был тяжёлый день, надо выспаться. Разрушаю барьер, установленный этим мафиозником, и валю домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.