ID работы: 7971833

Очередное попадание.

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В таком размеренном темпе прошли четыре года. За это время я смог увеличить свой предел усилений до двадцати пяти. Также я научился активировать несколько усилений за раз. Правда и откат за это равен общему откату за все усиления. Также меня перевели в Куо. Там я быстро обнаружил группы Гремори и Ситри. С самого начала у меня не было никакого желания идти к демонам, так что я старался много с ними не контактировать. С ангелами я тоже не хотел иметь никаких связей. Вся эта святость, чистота, непорочность не для меня. Остаются падшие.

*Flashback*

Как я помнил, Азазель должен быть где-то в этом городе. Мы с Драйгом создали заклинание обнаружения необычных аур. Просканировав весь город, мы нашли только мизерную ауру падшего. Хоть я уже и потерял надежду на успех, решил на всякий случай проверить. Каково же было моё удивление, когда дверь мне открыл такой знакомый брюнет с белой чёлкой. Он смотрел на меня спокойным пронизывающим взглядом. - Что вам юноша?- блин этот взгляд навевает дикий страх, но отступать поздно. - Мистер Азазель, я бы хотел поговорить с вами о сверхъестественном мире. - Проходи,- он быстро оглянулся по сторонам, проверяя нет ли слежки и пропустил меня внутрь.- Ну и о чём ты хотел поговорить. - Видите ли, господин Азазель, я знаю что вы предводитель падших Ангелов,- на этих словах он заметно напрягся.- Я так же знаю о демонах, ангелах, Войне трёх фракций. Так же сам я являюсь носителем одного из Небесных Драконов - Красного Императора Драйга.- Призываю перчатку, кристалл в которой ярко светится по моему желанию. Я же следил за его реакцией. Сначала на его лице было недоверие ко мне, но после призыва перчатки, промелькнул шок и неверие, однако он быстро взял себя в руки, и его взгляд стал изучающим. - Ну и что же Секирютею понадобилось у меня? - На самом деле я бы хотел попросить у вас покровительства. Чувствуется мне, что в будущем в мою жизнь ввалится дохрена сверхъестественной хрени. Так же я знаю, что этот город находится под контролем демонических кланов Гремори и Ситри, а я уверен, что их наследницы не преминут шансом получить в свои руки носителя Усиливающегося механизма. Ещё, после того, как я зашёл в ваш дом я почувствовал остатки ауры Белого. Мне интересно, неужели вы смогли как-то привязать его к себе? - Ну насчёт покровительства я не против, особенно если будешь выполнять мои поручения. По поводу же Белого. Ещё лет десять назад я нашёл её и вырастил как свою собственную дочь, да это девушка, если будешь ошиваться у меня точно пересечёшься. Ещё, если ты не против, я бы хотел изучить твой священный механизм. - Спасибо вам огромное мистер Азазель. Насчёт поручений и механизма без проблем. Ещё не хотелось бы, что бы вы афишировали меня перед своими подчинёнными. Мало ли они что-нибудь натворят, и я смогу сыграть на их неведении. - Хорошо я не расскажу о тебе. Было приятно пообщаться с тобой, надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

*Конец флешбека*

Много же заданий я выполнил за эти четыре года. Кого-то уничтожить, кого-то припугнуть, а кому-то и помочь. Так же познакомился с Белым. Это оказалась симпатичная серебряноволосая девушка по имени Валерия. Сначала она меня недолюбливала, но потом мы с ней очень хорошо подружились и часто устраивали тренировочные бои, в которых чаще всего побеждала она. Я попросил её потренировать моё владение Священным механизмом, в основном благодаря её тренировкам я сейчас могу использовать столько усилений. В своих физических тренировках я быстро дошёл до уровня Сайтамы, и три с лишним года каждый день выполнял этот комплекс. Теперь меня можно назвать красавчиком: длинные, до плеч, каштановые волосы, рост два метра, мощное, накачанное тело, но без выделяющихся огромных мускулов, не люблю я это. До конца средней школы девчонки так и бегали за мной. В карате я достиг немалых успехов, успел выиграть пару соревнований по стране и по миру. Помню как тренер не хотел отпускать меня, и, когда у него не получилось, он пытался заставить меня тренировать новичков. Я же ему сказал что, скорее всего, в новой академии я создам клуб карате, и он может отправлять своих учеников на мои тренировки. Ещё смог избавить от полной извращённости двоих моих друзей. Помню как все не поверили что это могло на самом деле произойти и ожидали подвоза в течении месяца. Теперь у меня есть два товарища, с которыми мы каждый вечер залипаем в Доту. Хотели даже основать команду, но поняли что просто не сможем нормально играть ещё с кем-то. Каждый из нас дополнял недостатки другого. У нас было чёткое распределение позиций: я мид, Мацуда кери, а Мотохама сапорт, хотя мы иногда свапались ролями ради интереса. Из-за этого нас стали называть не Хентайное трио, а Задротское трио, ну а мы и не против. Втроём же мы и перевелись в Куо. Так же с Драйгом решили провести полную драконизацию моего тела. Теперь мне абсолютно насрать на ножевые ранения и выстрелы из пистолета с большого расстояния. Теперь главное не залететь в больницу на препарирование, а то ведь разберут на кусочки что бы изучить меня. После этого мать удивлялась почему у меня так быстро затягиваются раны. За всё это время я нашёл и уничтожил множество демонов отступников. Забавно наблюдать за группами Гремори и Ситри, когда они приходят на уничтожение, а демонов уже и нет, а я сижу на каком-нибудь дереве скрыв свою ауру. Чувствую канон уже начинается, иногда замечаю за собой слежку демонов, значит ещё не выбрали. Ну подождём увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.