ID работы: 7971869

Роковая судьба

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Лера. Это был обычный день. Я проснулась утром от того, что светило яркое солнце лучи которого падали мне на глаза. Первым делом я пошла в душ. После душа, я пошла завтракать моим самым любимым завтраком. Это были блинчики с шоколадом и с банановым коктейлем. После завтрака я разбудила Гелю, ведь нам уже пора на работу и побежала одеваться сама. В универе сейчас были каникулы, поэтому я могла хорошо заработать себе на жизнь. Ах да, мои родители умерли когда мне было 13 лет. Тогда мне было хуже всего, но родители Гели меня не оставили и взяли к себе. Спустя 5 лет мама Гели погибла в автокатастрофе, а отец просто бросил нас на растерзание судьбы.

***

-Кать, кофе на 4 столик-не очень громко крикнула Лера и принялась дальше принимать заказы. РOV Артем. -Ребят, мне надоело уже сидеть тут в четырех стенах и кушать эту пиццу! -Сказал недовольным голосом Артем и закотил глаза. -Что ты предлагаешь делать? -спокойным голосом ответил ему Толя. -Тут не по далеку есть кафешка, пошлите сходим? -жалобно на парней посмотрел один из участников группы. -Хорошоо.-пробормотали остальные хором. ~Позже~ Зайдя в кафе, мы сели за столик у окна и через минуты 2 к нам подошла девушка с довольно красивой внешностью. У неё были русые кудри, большие карие глаза в которых можно утонуть, пухленькие губы и потрясающая фигура. На аккуратном бэйджике приколотом у неё на униформе было написано её имя «Лера». -Здравствуйте, что будете заказывать? -улыбнулась нам Лера и я как понял я, она нас не знает. -И что? Ты не собираешься вешаться нам на шею, обнимать нас и фоткаться? — неожиданно для нас спросил Влад у девушки. -Прошу прощения, но я что похожа на девушку которая при виде красивых парней сращу начинает к ним приставать? -Леру немного разозлила эта ситуация. -Ну, нет, но мы просто…известный бойзбенд…-добавил Влад -Вау, как жаль что мне плевать…-пробормотала Лера и стала ждать пока мы решимся с заказом. Приняв заказ, она ушла на кухню и через секунду, оттуда вылетела девушка у которой на бэджике было написано «Анна». Она начала обнимать и целовать Влада, а мы с пацанами просто сидели и смеялись. POV Лера. Ребята сидели там практически весь день и веселились. Но наше кафе не круглосуточное и поэтому мне пришлось попросить их уйти. Когда они ушли, я переоделась и вышла из здания. На улице было достаточно темно и страшно. Так как было уже поздно, на улице людей было крайне мало. Я шла по темному парку и вдалеке увидела 5 фигур приближающихся ко мне. Подойдя ко мне, один из них схватил меня за руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.