ID работы: 7971869

Роковая судьба

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Привет красавица, твоей маме зять не нужен? -поинтересовался один из них у меня и каждый из них держал меня за руки и за ноги. -Я лучше сдохну чем буду встречаться с таким как ты! -очень серьёзно сказала Лера-Отпустите меня! -крикнула она им. -Малышка, если ты будешь сопротивляться, то будет сложно раздеть тебя. Пожалуйста, не сопротивляйся, иначе будет хуже! — ухмыльнулся этот человек и начал меня раздевать. -Не трогай меня! -Лера попыталась ударить его со всей силы и это у неё получилось, но потом последовало ещё 2 удара в её сторону. -Если ты еще раз меня ударишь, то тебе я тебя отключу! — со злостью в глазах сказал главный в их шайке. -Помогииитеее! — кричала Лера на всю улицу, но так как там практически не было народу, никто этого не слышал. -Ну все, она меня задолбала! -парень взял какую-то тяжелую штуку и ударил ею мне по голове.

***

Открыв глаза, я оказалась в больничной палате. Рядом со мной сидели ребята, которые весь день были у нас в кафе. -Что они тут делают? -проскочило у меня в голове. Я хотела встать с больничной койки, но Толик мне не дал этого сделать. -Доктор сказал пока что не вставать. У тебя все хорошо? -взволнованно спросил у меня один из участников группы. -Да, все хорошо, но у меня немного болит голова.-сказала я Толику и улыбнулась. -Ребята, а что вы тут делаете? -спросила я у парней которые расселись вокруг моей кровати и я попробовала еще раз встать. -Не вставай, тебе же сказали! -тревожно, но со злостью сказал Толик. -Но я хочу встать! -такде зло посмотрела на него. -Если тебе сказали не вставать, значит не вставай! -сказал Артем -Ладно, ладно.-сказала я и легла обратно. Через минут 5 парни куда-то уехали и мы с соседкой по палате начали разговаривать обо всем на свете. Я даже рассказала каа умерли мои родители…

***

Мы с соседкой по палате разговаривали практическт до 7 часов вечера, но наш разговор прервали ребята из MBAND. -Вот, мы купили тебе покушать! -они занесли 5 пакетов с едой. -Вы с ума сошли?! Я же все это не съем! — сказала я удивленно смотря на пакеты. -Съешь! Иначе мы в тебя затолкаем! -хотел пошвтить Влад, но это оказалось неудачно. Я начала смотреть что есть в пакетах. Там внутри лежало много всего разного. Молоко, фрукты, овощи, даже салаты. -Ребят, я ненавижу лимоны…-сказала я достав пакет с 2 лимонами. -Ой, это не ей, это мне! -сказал Влад, почистил лимон и откусил его даже не скривясь.

***

Прошла уже неделя как меня выписали. Я снова начала ходить на работу. Я сидела ща барной стойкой так как народу не было совсем и читала «Гарри Поттера». -Ух ты, какая умная, книги читает-посмеялись ребята войдя в кафе -Привет ребята, проходите, садитесь! -приказала я им. -Что будете заказывать? спросила я у ребят. -Хмм, давай ты сейчас отпросишься и мы пойдем гулять? -Спросил Никита -Ну в принцепи народу нет, так что погнали! -сказала я и уже практически через минуту стояла перед ними готовая идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.