ID работы: 7971947

Попаданец в Bungou Stray Dogs

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё началось в маленькой, но довольно приличной и уютной квартирке. Пастельные стены, мебель из тёмно-коричневого дерева, одно огроменное достаточно большое окно, сейчас занавешенное персиковыми шторами, и никак не вписывающийся в интерьер стол, заваленный всяким хламом. Квартира состояла из кухни, ванной, спальни и гостиной. Тихо... Мирно... Как вдруг звенит вестник апокалипсиса будильник, и с кровати с благим матом сваливается девушка, по-привычке орет на весь дом:,,ДОБРОЕ УТРО,НАРОД!" И тишина...       -И что тут происходит? - вот я дожила семья игнорировать начала. Ну я вам это припомню! Я начала вставать, потирая, уже появившуюся шишку,и тут осенило, что комната на мою даже отдаленно не похожа. Побродив по дому стало ясно: Первое - дом, райончик и город совершенно не знакомы, второе - проходя мимо зеркала, обнаружилось, что и внешность, возраст и тд. тоже чужие, ибо сейчас в зеркале находилась рыжеволосая девушка на вид 16-19 лет, одетая в короткие шортики и старую футболку. И так как я перечитала дохрена и больше фанфиков про попаданцев, то в ситуацию врубилась достаточно быстро. Уже почти завизжав от радости, я поняла ,что ничегошеньки о ней, а теперь и о себе не знаю. Только собиралась поискать хоть что-то в помощь, как все мысли прервал мой живот, настойчиво требуя съестного.

Спустя час(ну люблю я медленно покушать)

Перебрав и попутно умяв добрую половину содержимого холодильника, стало ясно что "я" умею зашибенно готовить.       -Ну уже неплохо, хоть с голоду не помру. Также в процессе импровизированного завтрака нашёлся календарик, судя по которому ближайшая неделя была выходной. После взгляд упал на захламлённый стол и, порывшись там, я обнаружила дневник кто бы мог подумать, мобильник, кстати довольно современный и ещё по мелочи. При помощи всего этого собралось досье на ту личность, место которой я заняла.       Имя: Энжи (хорошо совпало)       Фамилия: Такичи       Возраст:19       Хобби: готовка, игра на пианино.       Место работы: киллер портовой мафии (ЧЕГО?????!!!!)       Прошлое (взято из дневника):       В пять лет у меня на глазах убили всю мою семью, а меня оставили в живых, как свидетеля способного описать убийц во всей красе (так называемый чёрный пиар). Ещё тогда во мне что-то перемыкнуло, и будто бы забыв все произошедшее, я трезво поняла, что ни в приют, ни в детский дом попасть не хотелось. Выход был один - сбежать из дома и скитаться по улицам, как я и поступила. Именно в то время проявилась вся сложность самостоятельной жизни. Но однажды, попрошайничая, я наткнулась на необычного мужчину. Высокий брюнет с пронзительными чёрными глазами. Он впоследствии приютил меня, при условии, что я стану киллером и возмещу расходы за своё проживание с небольшим процентом. Представился этот тип как Жнец, сказав, что имени у него нет. И весь следующий год проходило моё обучение, если это можно так назвать, по большей части я училась владению ножами в бою с учителем (постоянно получая по пятое число, либо делаешь выводы и совершенствуешься, либо получаешь ещё), остальное время я сидела за книгами, изучая всё от математики до ядерной химии, и на сон оставалось пара часов. После моего обучения, основываясь на том, что берет нового ученика, Жнец пристроил меня в Портовую мафию (он с их боссом были кем-то вроде друзей )И вот в 11 лет я оказываюсь в подобной организации.       Не повезло девочке... Но и мне надо подготовиться, а то скажу что-нибудь не так и башку оттяпают. Благо память у меня хорошая, и неделя в запасе есть. А как освоюсь, это же можно как следует над всеми поиздеваться. В плюс ко всему давно хотелось у Чуи шляпку спиздить.       В проверке способностей, и вживании в роль прошла неделя. И вот я уже стою на пороге портовой мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.