ID работы: 7971947

Попаданец в Bungou Stray Dogs

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
      Итак, стою я на пороге главного здания портовой мафии в полнейшем ахуе шоке. Я, конечно, ожидала что-то не маленькое, НО никак не двадцатиэтажное здание.       -Ну они дают. Вот что значит ни от кого не прячутся! - как-то даже не уютно стало, оделась я в совсем не подходящие к этому месту темно-серые кроссовки, джинсы и фиолетово-белую толстовку. Было подозрительно безлюдно для такой-то организации!Войдя внутрь, картина кардинально поменялась множество людей ходили туда-сюда, что-то говорили или относили. А я же направлялась на четырнадцатый этаж, дабы встретиться с работодателем. Разговор сразу не заладился.       -Дорогая моя, объясни, КАКОГО ТЫ ТВОРИЛА НА ПОСЛЕДНЕМ ЗАДАНИИ!!!! - Мори явно был чертовски зол, но не только, также в его голосе были легкие нотки шока.       -Нууу я чисто случайно, просто так вышло. А что ещё можно было сделать? -отговаривалась я как могла, так как вообще была не в курсе дела, а сказать что-то всё же надо, иначе схлопочу скальпелем по горлу, и все очень быстро кончится.       -Да как можно было ,,случайно,, потопить круизный лайнер?! Тебе надо было всего-то убить свою цель и исчезнуть, а ты ещё и по голове получила, и больничный на неделю ей подавай! - и тут уже запахло жареным, потому что я сама уже была в нехилом шоке и это отразилось на лице. Ну я и решила идти в ва-банк.       -Простите, я почти ничего не помню из-за той травмы, только имена коллег и своё. -Ну надеюсь пронесет. Аминь.       -Блин да сколько можно! Ты что издеваешься!? Да как можно раз в год память терять!Не будь ты лучшим киллером в стране, на данный момент, давно бы три пули в лоб, и на кладбище. Ну да ладно, просто ближайшие два месяца будешь работать под начальством Накахары. Марш к нему, объяснять всё сама будешь. -Вот это поворот! Я уже завещание составляла, а тут и похвалили (вроде как), и выход из ситуации нашли.       -Да ,спасибо за понимание!       -Ого. В этот раз от амнезии в бонус хорошие манеры добавились, ты даже оговариваться не стала. -нихрена так мне уже можно и припираться с начальством!       -Это не надолго. Гарантирую.

***

По дороге к месту встречи с Чуей в голове родились мысли, по поводу издевательств над его шляпкой. Чувство было такое, будто-бы в голове сейчас черти вокруг костра плясали, ибо глаза загорелись! На осуществление плана нужно было время, и пришлось поработать несколько дней тихо-мирно, от чего все и так были в шоке.

***

Работа оказалась простая. Когда мы с Чуей встретились, он объяснил смысл моего дара (да-да я оказалась ещё и одаренной всё больше похоже на идеального человека ) Собственно способность была предельно простая и мощная. Достаточно посмотреть на применение способности другого человека, понять принцип её применения, и вуаля, могу применить эту способность. О недостатках он не рассказывал. После меня сводили посмотреть на заморскую зверюшку Дазая. А потом разбираться с какими-то психами, которым хватило ума открыто шантажировать мафию. Прошло всё довольно быстро, мой начальник раскидал толпу народа, а я остановила его в нужный момент. Потом ещё пару дней прошло за мелкими поручениями. И вот настало время осуществить план!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.