ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Это неправильно... Мы должны остановиться…» — кружилось в моей голове. Но очередной толчок заставлял жадно ловить воздух пересохшими губами и не давал додумать мысль до конца. Дрожащими пальцами я хваталась за ткань рубашки лучшего друга и всё больше осознавала, что не в силах положить этому конец. К чёрту здравый смысл, пока нам обоим хорошо.       — Линь, пожалуйста, быстрее, — умоляюще прошептала я, вдыхая уже такой знакомый аромат его парфюма, от которого у меня почему-то каждый раз начинала кружиться голова.       В тесной кабинке школьного туалета становилось слишком душно, сердце бешено колотилось, а страх, что нас может застукать не вовремя появившаяся уборщица, возбуждал ещё сильнее. Наплевав на все приличия, мы давали друг другу то, в чём оба нуждались, пока наши одноклассники считали минуты до конца нудного урока.       В класс я вернулась, старательно изображая невозмутимость. Окружающим совсем необязательно знать, что пару минут назад я стонала в губы своему лучшему другу, но порозовевшие щёки выдавали меня с головой. Подруга, поняв, что только что произошло, неодобрительно покачала головой.       — Что, опять? Сколько ещё вы собираетесь так себя вести? — шепнула Джису, когда учитель отвернулся, и укоризненно посмотрела на меня.       Я только пожала плечами. Можно подумать, я сама не задавалась этим вопросом.       — И почему он позволяет тебе это? — не унималась она. — Я понимаю, он парень, но всё-таки это как-то ненормально.       — Это двустороннее соглашение, — принялась оправдываться я и собралась продолжить, но учитель пригрозил выгнать нас вон.       Джису попыталась снова вникнуть в тему урока, а я задумалась. Я и сама сильно сомневалась в нормальности наших отношений. Как часто люди спят с лучшими друзьями? Линь высокий, красивый и умный парень, за которым бегает куча девчонок. Ему больше подходят здоровые размеренные отношения, которые начинались бы с обычных свиданий и развивались неторопливо. Он совсем не похож на других парней своего возраста, которые заинтересованы лишь в сексуальном опыте. Зачем он в это ввязался и почему ещё не послал меня куда подальше, оставалось для меня загадкой.       Мы с Линем подружились ещё в начальной школе, когда его семья переехала в соседний с нами дом. Мы доверяли друг другу больше всех, проводили много времени вместе, часто гуляли, дурачились, смотрели фильмы друг у друга дома. Я знала, как его секреты, так и всякие мелочи, вроде о чём он мечтает, какую еду любит, какие девушки ему нравятся. В общем, мы были лучшими друзьями с самого детства, и от того, что секс по дружбе вошёл у нас в привычку, мне становилось не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.