ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Всё началось в тот день, когда мы вместе праздновали восемнадцатилетие Джису у неё дома. Она позвала наших одноклассников, и отдельные личности вместо нормальных подарков додумались притащить алкоголь. До этого у меня совершенно не было привычки много пить, но в тот раз что-то пошло не так. Линь, как хороший друг, честно пытался остановить меня, но в какой-то момент он отвлёкся, и ситуация вышла из-под контроля. Я поняла, что пьянею, когда начала пускать слюни (слава богу, не буквально) на длинные ноги Линя в чёрных обтягивающих джинсах. Следующая стадия наступила тогда, когда я попыталась стащить с него чёрную кожаную куртку под предлогом того, что хочу её померить. Если потом, протрезвев, я хваталась за голову, вспоминая, что творила, то в тот момент моё поведение казалось мне абсолютно логичным.        Последняя стадия моего опьянения подкралась незаметно: я уселась на колени к Линю, прежде чем успела сообразить, что происходит. Я обхватила его лицо руками, заглянула в глаза и поцеловала пухлые губы. Линь неожиданно прижал меня к себе и ответил на поцелуй. Вдруг мне отчего-то стало жарко, кровь прилила к щекам, а в ушах зашумело. Я не могла ясно мыслить и не понимала, почему меня так влечёт к лучшему другу. Перестав терзать губы Линя, и спустилась к его шее и опомнилась лишь тогда, когда до моего слуха долетело его тяжёлое дыхание.       Внезапно осознав, что пристаю к лучшему другу (лучше поздно, чем ... ну, вы поняли), я вскочила, как ошпаренная, и кинулась к лестнице, ведущей на второй этаж. Голова кружилась, щёки горели огнём. Хотелось где-нибудь отсидеться в каком-нибудь тёмном уголке, чтобы прийти в себя, но Линь быстро догнал меня. Он схватил меня за руку и потащил за собой наверх. Я молча поплелась за ним, еле перебирая ватными ногами и на ходу пытаясь придумать более или менее логичное объяснение своему поведению. Однако произошло то, чего я ожидала меньше всего: Линь завёл меня в первую попавшуюся комнату, закрыл за нами дверь, после чего обхватил мою талию и рывком притянул меня к себе. Я на мгновение замерла, одновременно пребывая в шоке и желая узнать, что он сделает дальше. Честно говоря, я ожидала, что друг отругает меня, попросит больше так не напиваться, но...       — Хочешь продолжить? — неожиданно прозвучал тихий голос у меня над ухом.       — Линь… — только и смогла пролепетать я.       Я попыталась разглядеть лицо Линя, чтобы понять, шутит он или нет, но в комнате было слишком темно. Вдруг он сделал шаг вперёд, толкнул меня к стене и впился в мои губы. Поцелуй был долгим, требовательным и головокружительно сладким. Кто бы мог подумать, что этот мальчишка так чертовски хорошо целуется... Одной рукой он держал моё лицо, будто боясь, что я могу сбежать, а другой блуждал по моему телу, иногда задевая край юбки.       — Ты пьян? — пробормотала я, на секунду отстраняясь от него.       — Ага, — буркнул он, жадно целуя меня в шею.       И это мой спокойный и рассудительный лучший друг? Наверное, алкоголь лишил меня остатков стыда и здравого смысла, потому что я тут же поймала себя на мысли, что такой решительный и настойчивый Линь возбуждает меня. Я сама это начала, поэтому мне стоило хотя бы вовремя оттолкнуть его, ведь это могло разрушить нашу дружбу. Мы могли сильно пожалеть о случившимся на следующий день. И как нам после этого смотреть друг другу в глаза? Но это было слишком горячо, чтобы вот так остановиться, и мой разум окончательно отключился.       Холодная рука Линя скользнула под кофточку, сжимая мою грудь, и от её контраста с моим горячим телом я вздрогнула. Его прикосновения были настойчивыми, но не грубыми, они заставляли желать большего. Словно услышав мои мысли, Линь в миг избавил меня от мешающей вещи и стал покрывать нежную кожу влажными поцелуями. Его рука забралась под юбку, но прежде чем зайти дальше, он спросил:       — Можно?       Всё ещё не веря в происходящее, я кивнула головой.       — Боже… Линь… — зашептала я, чувствуя холод его пальцев, проникающих в меня всё глубже.       Его движения были медленными и дразнящими. Я нащупала руками ремень на его брюках и попыталась высвободить его затвердевший член. Неожиданно в комнате стало светлее — видимо, на улице включили фонари. Теперь я могла отчётливо видеть лицо Линя, и от чего так мне стало намного комфортнее. Из его пухлых приоткрытых губ вырвался тихий стон, когда я обхватила рукой его член. Его карие глаза были устремлены на меня, в них плясали чёртики.       — Линь, а ты красивый, — неожиданно для себя сказала я.       Он лишь хмыкнул в ответ.       Дальше всё было, как со сне. Это казалось чем-то нереальным и неправильным, но от этого ещё более возбуждающим. Почему друзья не могу дать друг другу то, в чём они оба нуждаются? Я помню, как мы всё так же в темноте кое-как добрались до дивана, жадно целуя друг друга и оставляя позади ненужную одежду, как Линь двигался во мне, крепко сжимая мои бёдра и с каждым разом словно проникая всё глубже, помню его горячее тяжёлое дыхание на своей шее и его сдавленный стон, когда мы достигли пика почти одновременно.       — Ты такой классный друг, — слабым голосом сказала я, пытаясь отдышаться.       — Дурочка, — ласково ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.