ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      После случившегося я должна была побежать за Гуаньлинем, остановить его, сказать, что он всё неправильно понял. Но я этого не сделала. Я осталась лежать на кровати и тупо пялиться в потолок.       После этого случая Линь перестал заходить ко мне в гости, звонить и даже писать. Более того, он избегал меня в школе и игнорировал мои сообщения. Идти к нему домой я не решалась. Так прошло семь дней. На восьмой я узнала от Джихуна, что Линь заболел и не появился на уроках.       Что чувствовала я всё это время? Пустоту. Словно из моей жизни пропала очень важная часть. Без неё я на всё смотрела иначе, меня ничего не радовало. Я чувствовала вину, которая не давала мне двигаться дальше. Не желая вмешивать в это Джису или кого-либо ещё, я осталась наедине с этим чувством и многое смогла осознать. Мне было плохо, откровенно плохо без Линя. Я была такой жалкой и глупой.       Ноги сами понесли меня к его дому. Дрожащей рукой я позвонила в дверь. Она открылась не сразу, но эти несколько секунд показались мне вечностью. Послышался громкий кашель, а потом на пороге показался Линь. Он окинул меня грустным взглядом и вопросительно поднял бровь. Всё, что я так долго решалась ему сказать, тут же вылетело у меня из головы. Всё тело словно окаменело, я не могла даже открыть рот, чтобы издать хоть какой-то звук. Прождав так какое-то время, парень уже собирался закрыть дверь, но я вдруг села на корточки и громко разрыдалась от собственной беспомощности. Линь никак не ожидал такого поворота событий и попросту растерялся.       — Подожди… Не плачь… Ты чего? Что случилось?       Он попытался поднять меня, заглядывая в мои полные слёз глаза. Даже в такой ситуации он продолжал искренне заботиться обо мне. От этого стало невыносимо грустно, и я разревелась ещё сильнее. Линь кое-как затащил меня в коридор и закрыл дверь.       — Вот, — выдохнул он, — тут хотя бы не холодно.       Я же продолжала реветь, теперь уже сидя на полу и пряча от Линя раскрасневшееся лицо. Отчего-то было стыдно смотреть ему в глаза. Парень уселся рядом и погладил меня по голове.       — Что не так? Тебя кто-то обидел?       — Не бросай меня… — только и смогла сквозь слёзы пролепетать я.       Ответом мне была лишь тишина. Истолковав это по-своему, я испугалась, прижалась к Линю и заговорила, всё ещё не решаясь поднять голову:       — Пожалуйста, не бросай меня. Ты для меня всё, правда… Ты всегда был рядом со мной… Я не могу тебя отпустить… Я просто не могу… Я люблю тебя. Сначала любила, как друга, но теперь — не только… Я больше не сомневаюсь, и ты не сомневайся. Такие чувства крепче тех, что начинаются с простой симпатии незнакомцев друг к другу. Ты часть моей жизни, ты мне нужен… Прости, что не замечала твоих чувств и причиняла тебе боль… Я была такой глупой… Тебе необязательно любить меня, просто будь рядом, не уходи, пожалуйста…       Линь слегка встряхнул меня, обхватил руками моё заплаканное лицо и с прежней нежностью произнёс:       — Я никуда от тебя не денусь, слышишь? Я просто хотел дать тебе время подумать. Как я могу уйти, если люблю тебя? Особенно теперь, когда я наконец узнал, что мои чувства взаимны. Всё в порядке, не нужно ни за что извиняться. Я всегда буду рядом и больше не допущу того, чтобы ты плакала из-за меня.       От переполняющего меня счастья я бросилась Линю на шею и чмокнула его в нос. Мы потеряли равновесие и вместе рухнули на пол. Убедившись, что никто не ушибся, мы радостно рассмеялись, избавляясь от напряжения и всё так же валяясь на полу в обнимку. В дверном проёме показалась его мама. Увидев такую картину, она по-доброму усмехнулась и покачала головой:       — Ох уж эти детки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.