ID работы: 7971973

Он её не получит!

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новая работа и три красавчика"

Настройки текста
Сердце бешено бьется и отдает в висках, трясущейся рукой я открываю дверь известной фармацевтической компании. Пытаясь привести мысли в порядок, я подхожу к женщине за столом. — Доброе утро. Я пришла по поводу вакансии заместителя администратора. Услышав меня женщина нехотя повернула голову и смерила меня холодным пронзительным взглядом. Наступает неудобная пауза, её взгляд пронизывает, приложив огромные усилия, я наконец-то открываю рот. — Директор, Макс Фолл, ждёт меня. Меня зовут. Сбоку доносится весёлый голос. — Мия, да? Рад что ты пришла. Такая пунктуальная. Я оборачиваюсь и лишаюсь возможности дышать, передо мной высокий мужчина с пшеничными волосами, даже в строгом костюме видно его накачанное тело. Только сейчас я подняла глаза и увидела его бездонные серые глаза и протянутую руку. Блин, Мия, соберись и скажи хоть что-то! Заметив мой восхищённый взгляд Макс ухмыльнулся и убрал руку обратно в карман. — Я Макс. Макс Фолл, кажется Шон сделал неплохой выбор на эту должность. Его цепкие глаза бегают по моей фигуре изучая меня, а я начинаю краснеть.  — Да, думаю Шон сделал правильный. выбор, я имею ввиду. Боже, Мия, что за чушь! На мои слова он лишь приглаживает волосы и смеётся столь низким смехом. и сексуальным. стоп, прийди в себя. Я с надеждой смотрю на секретаря, но она опять холодно и сердито на меня смотрит.  — Я проведу тебя к рабочему месту и дам тебе первый приказ. Улыбка не сходит с его лица, он оборачивается и машет рукой, показывая чтобы я шла за ним. Он что, думает, что он король замка? Идя по длиным коридорам, я утверждаюсь что он выглядит, как король. Наконец-то мы останавливаемся у моего нового рабочего места — Вот и пришли! А теперь, первый приказ. Я вскинула брови, он опускает глаза на меня, держа руки в карманах брюк и опять привлекательно улыбается. — Принеси мне двойной эспрессо в кабинет. Без лишних слов он разворачивается и удаляется. Я лишь смотрю в след спортивной фигуре. Поставив сумку на стол, я поставила руки на бока. — И где мне взять двойной эспрессо? Неожиданно для меня, сбоку разносится высокий голос от неожиданности я подпрыгиваю. — Кофемашина находится в комнате отдыха. Из-за соседнего стола встает девушка примерно моего возраста с каштановыми волосами. — Ох, спасибо! Меня Мия зовут, кстати. — Я Триша! Пошли покажу тебе комнату отдыха!  Путь сопровождается веселой беседой, мы заходим в просторную комнату, холодильник, пару столиков, кофемашина, микроволновка. Ничего выдающегося, но и удобно. Моя новая подруга подходит к шкафчику и достаёт оттуда пачку кофе. — Вот это идеально, для двойного эспрессо, давай покажу. Триша весело нажимает пару кнопок и кофе готовится. — Мия, не обращай внимания на отношение начальника, он кажется самонадеянным и любящим указывать, но на самом деле, он отличный парень. Хм, интересно, попробую не забыть, я беру чашку с кофе и собираюсь идти. — Спасибо, Триш, я пойду, пока у мистера Фолла не лопнуло терпение. Подруга весело помахала мне. Найдя кабинет директора я осторожно постучала, даже показалось почти беззвучно. — Войдите! Зайдя в кабинет, я еле сдержала восхищённый вздох, огромное панорамное окно, шкафы с документами, большой стол, небольшие диванчики и всё это в современном стиле. — Ах, Мия, вижу мой приказ ты выполнила. Директор встаёт из-за стола и направляется в мою сторону. — Да, мистер Фолл, ваш кофе. Протягивая кружку, мои руки безумно дрожали, он протянул руку и уже хотел забрать эспрессо, но его пальцы коснулись моих, по всему телу пробежал ток и кофе пролилось на белоснежную рубашку. Его улыбка сменилась, секундным замешательством, а я оторопев смотрела на него, наконец сообразив что произошло, мне стало неимоверно стыдно. — Ох. извините, я пойду, а то ещё чего-нибудь натворю! Нервно смеясь, я разворачиваюсь и направляюсь к двери, в этот же момент, директор подбегает и хватает меня за запястье, неимоверный жар окутывает меня. — Подожди немного, Мия. Я ещё не разрешал уходить. Обернувшись я сталкиваюсь с ним взглядом, его серые глаза завораживают, возможности дышать нет. Стук в дверь и я могу вырваться из его хватки. В дверях появляется парень, в костюме, жилетке, галстуке с растрепанными русыми волосами. Это Шон, заместитель директора, он проводил собеседование. Заметив нас, в его глазах можно было прочитать удивление и некоторую злость. — А, Мия, рад тебя видеть снова. Он переводит взгляд на пятна кофе, на рубашке начальника. — Вижу ты, Макс уже нашел работу нашему новому сотруднику. Между ними пробегает волна напряжения. Ох. — Так и есть, а сейчас мы пытались поближе познакомиться. В смысле?! О чем он?! Они опять пересекаются взглядами, но теперь Шон оборачивается ко мне с нежной улыбкой. — Ну что, Мия готова к экскурсии по офису? — Конечно! До свидания, мистер Фолл! Извините за кофе! — Обращайся ко мне Макс, не нужно формальностей!  Он улыбается мне и подмигивает. — Хорошо, хм Макс. Я разворачиваюсь и бегу вслед за Шоном, а сзади раздается низкий смех. Шон показывает мне свой кабинет и остальной офис. Он милый и добрый, с ним легче после высокомерного Макса. Мы спускаемся на самый нижний этаж, входя в комнату со столами, мензурками, пузырьками и прочим оборудованием.  — Эта главная лаборатория, здесь выполняется главная работа. Я рассматриваю всех исследователей, но потом, взгляд останавливается на одном это высокий парень в белом халате. У него темно каштановые волосы спадающие на один глаз и темные глаза и он смотрел прямо на нас! А теперь он направляется к нам! Ох, надеюсь он не заметил, как я на него пялилась!  — Виктор, познакомься, это наш новый сотрудник, Мия!  Шон оборачивается ко мне с милой улыбкой. — Мия, это Виктор — наш главный исследователь. Я пожимаю его руку и меня обдает холодом, а через пальцы проходят искры. Он лишь холодно на меня смотрит.  — Приятно познакомиться, Мия. — Взаимно, а какие исследования вы здесь проводите? Виктор серьезно посмотрел на Шона и развернувшись пошёл дальше, Шон последовал за ним. Да что же такого они исследуют, что не могут рассказать! Своими догадками я терзала свой разум, но Шон продолжал экскурсию. — Это наша лучшая команда химиков и учёных! Шон указывает на группу парней и девушек. Виктор облокотился на столешницу его поведение такое холодное. крутое. сексуальное. да что с тобой Мия!  — Интересно. Наверное, это сложно. Виктор выпрямляется, его глаза блестят. — Верно, а теперь, самое время подняться и подключить твой компьютер к системе. Шон нежно улыбается. — Мне тоже нужно работать, Мия, ещё увидимся. Он последний раз посмотрел и направился к столу. Шон касается моей руки, даже его прикосновения заставляли тело покрываться мурашками. Серьезно? Мия, тебе нельзя влюбляться в этих троих, насколько бы красивыми они не были! Мы с Шоном поднялись на основной этаж, он помог мне освоиться с программой. Рабочий день подходит к концу, я иду из лаборатории с письмом для Макса. После этого мой первый рабочий день окончиться! Подойдя к двери я замечаю, что она приоткрыта, подняв руку для того, чтобы постучать, но слышу приглушённые голоса Макса и Шона. — Шон, я же просил привезти крови ещё вчера! — Макс, успокойся, я сегодня же сам отправлюсь на поиски! — Ох, ладно, нам она очень нужна, для. В кабинете раздаётся звонок, от неожиданности я подпрыгнула. Кровь?! Зачем им кровь?! Успокойся, возможно она нужна для опытов в лаборатории. Но отправляется, Шон! Не официально! Может они собираются её пить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.