ID работы: 7971973

Он её не получит!

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Парковка и странные вещи"

Настройки текста
Сколько я стояла возле этой двери, я не знаю. Когда я посмотрела на записку, то заметила, как сильно у меня трясутся руки. Ох, успокойся, ты же не знаешь точно зачем им кровь, может для опытов. Да, точно, для опытов. Вобрав побольше воздуха в лёгкие я стучусь. Макс кладет трубку и смотрит на щель в двери. Кто-то подходит к двери и я вижу удивлённого начальника, затем перевожу взгляд на испуганного Шона. Но увидев меня их лица озаряют милые улыбки. — Ах, Мия, это ты. Входи. Всматриваясь в лица мужчин я с опаской вхожу. Фолл подходит ближе, я так переживаю. Возможно, прямо сейчас я стою в комнате с двумя вампирами. Взяв себя в руки я протягиваю записку начальнику. — Вот, мистер Фолл, это просил вам передать Виктор. Он берет записку слегка касаясь моих пальцев. Ох, да что за черт! — Я вроде просил называть меня 'Макс'. Он приподнимает бровь и насмешливо смотрит на меня, разворачивая и читая записку. — Хм, извините, Макс. Шон кивает в сторону Фолла и поворачивается ко мне. — Не обращай внимания, он раздражён, когда голоден. Интересно чего он хочет еды? Или крови? Прочитав записку, Макс улыбается своей соблазнительной улыбкой. — Вика, спасибо за записку, хорошо поработала. До завтра, ты свободна. И Мия, — его глаза блестят, он замолкает и медленно осматривает меня. Ух, я просто горю. — Я буду рад видеть тебя завтра. и отдавать тебе новые приказы. Ох, он, говорит, намёками. Погодите, он снова сказал 'приказы'. и что значит 'ты свободна'?! Пф, да как он смеет, ведёт себя, как будто я его слуга или горничная! — Ты перегибаешь палку, Макс. Он холодно смотрит на Фолла. Я не успеваю ничего сказать, как Шон берет меня за руку и мягко подталкивает к двери. — Не обращай внимания, когда он так себя ведёт. Я проведу тебя до лифта. Из кабинета доноситься недовольный голос начальника. — Я тебя вообще-то слышу! Это было последнее, что мы слышали от Фолла убегая по коридору и смеясь. Шон нажимает кнопку лифта. — Ты не против, если я провожу тебя до парковки? Я лишь пожимаю плечами на вопрос Шона. Пусть делает, то что считает нужным. Он поправляет пиджак и заходит со мной в лифт. — Мне будет спокойнее, если я провожу тебя до машины. Я смотрю на него, пока лифт едет вниз и замечаю, как он краснеет. Хм, этот милый парень, во мне как-то заинтересован? Дверь открывается и я выхожу. Он собирается выйти, но я поворачиваюсь и поднимаю руку. — Не нужно, я сама дойду, вот моя машина. Я указываю куда-то в сторону. -Спасибо, увидимся завтра! — Доброй ночи, Мия. Я направляюсь в конец парковки. Там стоит моя малышка. Так, а кто поставил этакое корыто рядом с моей машиной?! Рядом с моим белым спорткаром, стоит облезлая и ржавая 'копейка'. На ней вообще можно ездить?! Погруженная в мысли я не услышала отклика и очнулась только, когда кто-то похлопал по моему плечу. Кто.? Медленно оборачиваясь я вижу Виктора. — Мия, можно попросить тебя об одном одолжении? — Одолжение?.. Скорее всего. Смотря какое? — У меня не заводится машина, можешь, подвезти? — Да, почему бы и нет. Идём. И вместе мы направляемся в конец парковки, а мне в голову приходит одна мысль. Уже рядом со спорткаром я сворачиваю к ржавой машине и копаюсь в сумочке в поиске 'ключей'. — Эм. Мия? Мы точно доедем? — Конечно, моя ласточка, просто атас. — Извини, но думаю, я лучше подожду ещё кого-нибудь. — Конечно, твоё право. Я пожимаю плечами и отключаю сигнализацию на своей машине. На этот звук оборачивается Виктор и я могу лишь замечать его удивлённое лицо. — Садись уже. Выехав с парковки я срываюсь с места. — Любительница интриги? — Нет, просто живу ради таких мордашек. Когда мы уже въехали на подземную парковку моего дома я поняла где лажанула. — Эм. ты мне не сказал адрес? — Верно. Изогнув бровь и склонив голову на бок, я пристально на него посмотрела. — Просто было интересно, когда ты это заметишь. — Ох, ну ладно, пошли хотя бы чаю выпьем. Если Дастин не съел все, то съешь пирожные. — Хм, ладно. И мы направились в дом. Открыв дверь я театрально приглашаю Виктора в дом. Пока его цепкий, заинтересованный взгляд осматривает дом я ставлю чайник. — Дас! Где вся выпечка?! В это время со второго этажа спускался парень в спальных серых штанах, поэтому был виден хорошо проработанный прес. — Ну съел и что, не бомби. Разочарованно выдохнув Мия повернулась к Виктору. — Извини. Только чай. — Ничего страшного. Дастин в недоумении рассматривал гостя, но после пары мгновений раздумий спустился и подал руку. — Дастин. — Виктор, приятно познакомиться. Парни сели за стол, а Мия порхала по кухне пытаясь найти что-то кроме чая. И всё же её поиски вознаградились и она радостно расставляла красный чай из Индии и креманки с наскоро приготовленным десертом. После чаепития и пары часов разговоров, Виктор стал собираться. — Виктор, я тебя подвезу. — Спасибо, пока, Дастин. — Ага, Мия, я возьму машинку из гаража? — Пф, как будто ты когда-то спрашивал. Виктор хмыкнул, а Дастин закатил глаза. *** Вечер. Машина Мии. Белый спорткар мчится по городу. И подъезжает к дому Виктора. — Спасибо, Мия. — Обращайся. Мия выразительно улыбнулась к Виктору. Он несколько секунд смотрел на девушку и наклонился к ней, но испугавшись своих действий отпрянул и вылетел из машины, кинув на прощание. — До завтра! Немного обескураженно Мия посмотрела вслед парню и выехала на трассу. Ну, а дальше, как обычно: дом, пропавший на пол ночи Дастин, расслабляющая ванна, книга перед сном и вот он долгожданный сон. На парковке я выхожу с огромными пакетами бутербродов и чипсов. Ха, на сегодня весь список дел закончен! М-да. сначала я опять делала кофе, а теперь обед для всех. Фото думает что я его прислуга или что? Я вздыхаю и несу пакеты к лифту облакачиваясь на стену. Неожиданное движения справа привлекает моё внимание. С другой стороны стоянки стоит высокая фигура в черном плаще с капюшоном. Плохое предчувствие пронзает все тело иголками и я ускоряю шаг, чтобы быстрее дойти до лифта. Фигура поворачивается в мою сторону и я даже отсюда замечаю блескнувшие винные глаза. Фигура движется на меня, медленно, опасно, хищно, нужно бежать, а меня парализовало в углу парковки. — Ну привет, малышка. Он подходит ближе и впивается взглядом в мои глаза. У него грубый голос и от него веет холодом и опасностью. Бежать, я не могу, почему я просто стою, беги! Он подходит ещё ближе, страх пульсирует в венах. — Ты тут работаешь? Знаешь, не надо боятся, меня зовут Анхель, а тебя Мия? Верно. На мое искаженное страхом и удивлением лицо он гадко ухмыляется. Его взгляд опускается на мою шею, он что хочет крови?! Собрав всю силу в кулак я пытаюсь оттолкнуть его, но он и на дюйм не сдвинулся. — Отойди от меня! Я бросаю пакеты и срываюсь с места в надежде что смогу добежать до лифта, но Анхель быстрее и я всего лишь натыкаюсь на его мускулистую руку. Я паникую и бросаюсь в другую сторону, но опять рука. Я в ловушке! Отчаянно я бью в его стальную грудь. — Помогите! Но никто не отзывается. Нет, нет, это не может так кончится! Анхель приближается и в темноте сверкают два клыка, я замираю, вампир. Я не могу двигаться, это как гипноз. Его пальцы убирают волосы с моей шеи, он опускается и клыки касаются кожи. — Ммм, ты не только отдашь мне силу, но и доставишь удовольствие, твой запах… Вот и всё, это конец, он выпьет мою кровь. Об этом напишут в газетах. И всё, а как же Дастин, он будет в отчаянии. С такими ужасными мыслям я закрываю глаза и готовлюсь к жуткой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.