ID работы: 7972075

Kimi no kokoro

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

От автора ( и факты о фф)

Настройки текста
Привет-привет🖖 Ну что ж, вот и подошла к концу эта история. Я надеюсь вам правда понравилось читать и концовка тоже вышла достойной, (я правда старалась не слить её). Большое спасибо тем, кто поддерживал, кто писал комментарии и орал мне в лс)) ❤️ Правда ценю своих читателей Это первое моё произведение, которое я полностью закончила 🎉 В планах ещё несколько идей для фанфиков, но пока сделаю перерыв, наберусь сил, вдохновения и попробую отпустить эту историю Уж сильно я привязалась к персонажам) Насчет интересных фактов, то... В первоначальной версии Минхёк должен был умереть безвозвратно Катана Кихёна сломалась бы, потому что Ю забрал у кумихо силы и душа лиса сразу отправилась в другой мир Джин должен был остаться живым и не быть настолько сучкой) У Хёнвона бы больше ехала крыша и он стал диким из-за силы ёкая, а потому попытался убить кицунэ Кихён бы ему помешал, проткнул катаной и забрал бы на себя его проклятые силы, сгорая в синем пламени (кстати у него должны были стать белыми волосы, just imagine) В самой первоначальной версии Хёнвонхо должны были в конце быть вместе, а Кихён из-за того, что пожертвовал собой, стал бы девятихвостым лисом, но без права более являться на землю людей + я планировала сделать фанфик совсем без постельных сцен🤡 В общем-то как то так) Однако я надеюсь, что эта, последняя версия понравилась вам больше Ибо это я тогда так, сгоряча навыдумывала, а прописать все было бы сложно и получилась бы реально каша Сюжетка менялась пару раз, пока я дошла до приемлемого варианта История не только о трагической любви, но и о дружбе, о том, на что мы готовы пойти ради близких людей и иногда это может быть чересчур Конечно же о том, что надо уметь отпускать людей или же жить с привязанностью, но не напрягать ею никого О том, что нужно научиться делиться проблемами с друзьями и близкими, ведь они нужны не только для того, чтобы веселиться, но и чтобы поддерживать друг друга в тяжёлые моменты Ну и конечно о том, что нужно учиться понимать других и ставить себя на их место, ведь то, что по вашему может звучать как бред, для другого человека, если он вам не безразличен, может быть важным Люблю вас, хорошего дня❤️!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.