ID работы: 7972160

Время не пришло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что мне с тобой делать?

Настройки текста

***

Москва - удивительный город, он никогда не засыпает и не окунается в темноту даже с наступлением ночи. Стоит только краю солнца на закате скрыться за горизонтом, как зажигаются огни московских окон, витрин, по улицам и проспектам города  начинает течь поток света автомобильных фар. Свет домов напротив притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. Но влюблённая пара не замечает , что происходит там.. за окнами. Они увлечены просмотром телевизора: -Смотри ... какое у неё красивое свадебное платье . -У тебе будет ещё лучше. -Это намёк?-заулыбалась девушка. -Стоп, стоп. Какой намёк? Я просто уверен, что у тебя будет лучше.-сказал парень , заглядывая в глубокие бирюзовые глаза- у тебя шикарный вкус. -Ну все.. беги, Егор.-взяв подушку, сказала девушка. -Малыш, аккуратней. Ты можешь лишить мир талантливого артиста.       Но девушку не смутило ни одно слово. Брюнетка уже хотела нанести удар подушкой.. как ее молодой человек подействовал на опережение и завалил её на диван: -Даш, мы больше не будем смотреть эту серию Холостяка. Мы вообще не будем больше это смотреть, ты меня поняла? Девушка отрицательно кивает головой. -Что мне с тобой делать? -Любить       Парень внимательно изучал каждый миллиметр ее лица, не упуская ни одной мелочи. Вот маленькая аккуратная родинка над губой, а затем и миниатюрные розовые губы, в которые хотелось впиться в любой момент. Ну а глаза... глаза это отдельный разговор. Если всматриваться до неприличия долго, то можно было рассмотреть, как они переливаются , переходя от желтовато-зеленого к изумрудному и вскоре ты в них утонешь.. сам не заметив. Длинные ресницы обрамляли ее глаза, отчего они казались еще прекрасней. Поправив прядь каштановых переливающихся волос, парень поцеловал девушку и произнёс: -Пойдём спать. Завтра очень трудный день -Егор? Какой трудный день? У тебя только закончились концерты.-с недопониманием сказала брюнетка. -Нас Тимур пригласил на какую-то вечеринку. -И я об этом узнаю вот только сейчас? -Малыш, ну прости. Я забыл -И что мне надеть? -Для этого у тебя будет целый завтрашний день. А сейчас.. пошли спать? Девушка встала с дивана и понеслась в спальню с криками:" Я первая!". -Она ещё ребёнок.-прошептал Егор едва заметно Пара очень быстро заснула.

***

      10:00. Егор лежит на кровати и крепко спит. Ещё бы не спать, лечь в 3 часа ночи. К сожалению, его покой потревожил луч солнца, пробирающийся на середину светлой комнаты. Парень неохотно переворачивается и видит, что рядом никого нет. Неужели это сон? И этих моментов не было в его жизни. Он только почувствовал любовь и заботу. Раньше парень представить себе не мог, что означают эти слова.. а тут появилась она. -Даша, где ты?.... Даш-быстро спускаясь по лестнице, кричит Егор.- Не смешно! -Дорогой, что-то случилось? Ты меня звал?-ответила девушка, стоявшая в белой мужской футболке и коротких джинсовых шортах. С облегчением мужчина произнёс: -Я очень испугался . Думал , что потерял тебя.       Парень приблизился к девушке и приобнял ее за талию сзади, она в ответ положила свою голову на его плечо. После недолгой паузы Даша сказала: -Просто так от меня не избавишься. -Я не собирался, стоп.. ты опять в моей футболке? -Ты против? -Нет, ну просто шорты лишние.. -Так,Егор! Садись завтракать.       Егор сел за стол, где уже стояла тарелка с завтраком. Девушка села напротив и смотрела на своего парня. Именно на своего, она не собирается его делить и отдавать. Не зря же она приложила столько усилий? Вдруг из раздумий девушку вывел телефонный звонок. -Даш, это наверное мне. -Сиди, я принесу. -Вот.. тебе Тимур звонил.-протягивая последнюю модель iPhone, сказала девушка. -Спасибо, котик. Нам кстати на вечеринке надо быть уже в семь. -Я тогда пойду собираться? -Конечно.

***

Начинает смеркаться. Егор уже в смокинге играет в приставку. -Малыш, ты скоро? -Я уже готова.       Перед ним стоит девушка в чёрном платье с открытой спиной и талией. Правая нога так же оголена. Образ добавляет эффектный макияж и серьги из белого золота. -Малыш, ты точно одевалась три часа? -Тебе не нравится? -Нравится, но только, чтобы быстро снять это платье в спальне. -Ты как всегда.. Сколько ты будешь меня ревновать? -Есть одно объяснение- ты моя. -Егор , мы опаздываем. -Ладно поехали , но это в последний раз.       Пара подъезжает к ресторану и видит много знакомых людей. Слава Богу, что нет журналистов. Ведь Егор и Даша пока не собирались рассказывать о их тандеме. Выйдя с машины, они оказались в центре внимания. Особенно Дарья.Страсть и опасность были в её взгляде. Лицо при этом было прекрасно: оно будто светилось изнутри. Каждый мужчина хотел завладеть ею, каждая женщина ей завидовала. Чем дольше взгляд задерживался на ней, тем красота её казалась уникальней. И лишь одна мысль приходила в голову: "В её глазах хочется умереть".       Вечер прошёл очень хорошо. Тимур с Егором долго общались о своих дальнейших делах, надо сказать, что и Даша без внимания не осталась. Когда к ней приближался какой-либо мужчина , она видела и самое главное чувствовала прожигающий взгляд Егора.       Ровно полночь . Крид подходит к своей спутнице и предупреждает, что им пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.