ID работы: 7972160

Время не пришло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не понимаешь?

Настройки текста
      Дарья и Егор вернулись домой. Надо было быть слепым, чтобы не увидеть злость парня на лице. Налив себе стакан воды, он сел на диван и откинул голову назад. Девушка аккуратно сняла каблуки и зашла в зал. Она была очень обеспокоена поведением ее молодого человека, а самое страшное, что ты не знаешь чем это вызвано... Работа? Гастроли? Ссора с Тимуром? Даша решила прервать эту мучительную тишину. Ее с детства настораживает такая тишина. Именно такая, потому что ты чувствуешь огромное напряжение в воздухе и злость. -Егор, что случилось? -....

Тишина, как это ужасно -Егор, скажи хоть что-то, пожалуйста. -Что именно ты хочешь услышать?-довольно равнодушно отвечает парень -Что случилось? -Ты не догадываешься? -Это связано со мной?       Такого поворота девушка точно не ожидала. Она ничего плохого не сделала и не собиралась. Чем она могла его обидеть? -Ты со всеми мужиками там поговорила?! -Егор, не смешно -А по-твоему мне смешно? Ты видела себя в зеркало? -У тебя претензии? -Твой наряд-сплошная претензия.. -А что мне по-твоему носить? -Даш, я не запрещаю тебе оголять какие-то части тела, но сегодня был перебор.- уже переходя на крик, произнёс парень. -Знаешь, что . Для тебя все перебор. Ты же хотел поссориться? -Я?! Я терпел до последнего -Егор, ты получил ,что хотел. Молодец.       Какая бешеная атмосфера была вокруг двоих. Парень поставив стакан с водой на стол, стал приближаться к девушке. Это очень напугало Дарью. И вот. Они смотрят друг на друга. Искра. Безумие. И они уже поднялись на второй этаж.       От одних только поцелуев и прикосновений девушка сходила с ума.Даша потеряла счет времени, едва он захлопнул дверь в свою спальню и прижал девушку к стене, постепенно впечатывая ее туда сильнее своим напором. Помните фразу: " Самая лучшая ссора- ссора, заканчивающаяся страстным сексом "? Похоже у наших героев это то время...       Тем временем девушка уже боялась желания, овладевшего ею...Ей хотелось большего. Парень уже расстегивал молнию платья, одновременно оставляя свои поцелуи на ее ключице и шее. Даша закусила губу отошла от парня и кокетливо дернула лямку своего платья, тем самым вызвав падение ее наряда. -Вот сучка.- возбужденно сказал парень -Мне кажется, мы слишком много времени уделяем разговорам.       Она начала водить пальчиками по его груди . Благодаря этим движениям парень стоял в одних брюках. Нарочно заглядывая в его глаза с покорностью, девушка толкнула парня на кровать. Постоянное столкновение ненасытных, хищно голодных взглядов до предела обостряло сексуальное напряжение, которое в сумме уже достигало мощности атомной бомбы.       Девушка никогда не думала, что поцелуи могут быть такими сочными и вкусными. Она сходила с ума. Ей хотелось больше и больше. Искусав до крови губы Егора, она жаждет изучить его всего. Терпение Даши уже приходит к концу, ей не терпится перейти к основному блюду. Главное подготовить к этому парня. Она постепенно перестаёт играть и медленно погружает его в себя. Парень перевернул ее на спину и взял за бёдра, проникая все глубже. Во время наращивания скорости у Даши автоматически закатывает глаза, откидывая голову. Она получала максимум удовольствия возможных от действий Егора. Когда с губ девушки начал чаще срываться стон, парень понял, что она на пике и сам стал приближаться к финалу.       Даша уже сидела на краю кровати, укутанная в одеяло, смотрела на приближающееся московское утро. Егор тем временем обнимал плечи девушки и оставлял нежные поцелуи на ее шее. -Ты поняла, что так не надо больше делать? -Да, поэтому буду делать так чаще.       Парень усмехнулся и повалил девушку на кровать, желая продолжение ночи, но звонок коварного будильника все испортил. -Доброе утро.-засмеялась девушка и вылезла из под парня. -Малыш, ты серьёзно? -Конечно, уже 6:00 -Зачем тебе вставать в такую рань? -Мне нужно пройтись по магазинам. И привести себя в порядок. -Эта ночь мне показала, что ты в полном порядке. -Егор. -протяжно произнесла девушка.- Все я в душ. -Могу присоединиться?       Но девушка это уже не слышала, потому что из ванной доносился шум воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.