ID работы: 7972160

Время не пришло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не готов...

Настройки текста
      Еще несколько лет назад большие торговые центры украшали только мегаполисы. В маленьких же городках своеобразным центром торговли всегда оставался рынок. В жару, в холод, под дождем и снегом совершался незамысловатый обмен деньги — товар.       Иногда размеренная торговля прерывалась неожиданным событием: то покупатель оказывался недоволен предоставленными ему услугами, то кто-то оказывался обманутым. Между тем новое время диктует новые условия. И вот уже каждый "спальный район" даже маленьких провинциальных городков обзавелся большим магазином, в котором покупатели могут найти все необходимое. Торговый центр — приятное место для совершения покупок.       В одном из таких зданий проводила своё время Дарья. Руки уже затекли от пакетов с бутиков, а это она только два часа потратила. Что будет дальше? Девушка шла, погружённая в свои мысли. Неожиданно из-за угла появляется ее подруга. -Дуся, что ты тут делаешь? -Думаю, у нас с тобой одна цель -Ой , точно.-посмотрев, на пакеты и коробки сказала Дарья. -Дашка, пойдём кофе где-нибудь выпьем.. А то очень давно не виделись. -Отличная идея, пойдём.       Тем временем Егор находился на студии и обсуждал с Тимати дальнейшие планы. -Ты точно согласен?-спросил Тимур. -Что?...А,да ..конечно -Что-то случилось? -Нет, просто думаю, что Даше подарить. -Может позже? У нас серьёзный разговор. И дело между прочим тоже. -Я же сказал, что согласен -Егор, это очень серьёзный проект. И нам потребовалась твоя помощь. -Тимур, все будет в лучшем виде.       В кафе царила хорошая атмосфера. Девушки весело разговаривали и смеялись. -Я смотрю, Егор тебя балует. -Нет, ты что? Почему? -Вон с каких магазинов у тебя пакеты -Нет, нет... я не беру у него на это деньги. -Даша, в смысле? У тебя парень такой богатый. -Я могу сама себя обеспечить. Плюс я с ним не из-за денег. -Ладно, все. Проехали. Лучше скажи, когда свадьба? -Какая свадьба?-покраснев, сказал Дарья.-Нам сейчас не до этого. У него гастроли, у меня... -Ну,ну.. что? Что у тебя? -Дусь.. я не хочу торопиться -Вы уже год вместе. Ты вообще его любишь? -Да, конечно -Тогда с чего ты взяла, что вы торопитесь? -Не знаю, мне кажется он не готов к семье, к свадьбе..-уныло сказала девушка. -С чего ты это взяла? -Ну просто... мы недавно смотрели последнюю серию холостяка, и по его ответам и комментариям понятно, что он не готов. -Даш, смотри, чтоб с другой готов не был. -Дуся -Все..       Одиннадцать ночи. Девушка сидит в гостиной, держа телефон в руках. Чем вызвано такое беспокойство? Егор ни разу за день не ответил Дарье. Он даже утром не сообщил о своих планах. Девушка снова разблокирует смартфон и хочет позвонить, но.... Ручка входной двери шевелится и угадайте кто заходит.? Конечно, Егор с букетом алых роз и улыбкой. -Ты ещё не спишь? -Представь себе, жду своего парня -Вот он пришёл. Это тебе.-вручив букет, поцеловал девушку. -Серьёзно? Ты думаешь так просто? -Даш? Что-то случилось? -Ничего не случилось, просто мой молодой человек целый день не отвечает мне. А так все хорошо. -Ну прости, телефон сел.       Дарья поднялась на второй этаж и захлопнула дверь спальни, оставив букет на диване. -Зашибись.-сказал недовольно парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.