ID работы: 7972160

Время не пришло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где эта любовь?

Настройки текста
      Утро в поликлинике начинается рано: прокрадутся пациенты, побывавшие в незаконной отлучке, прибегут процедурные сёстры, начнёт подтягиваться остальной персонал. Непроснувшиеся больные побредут занимать очереди к многочисленным специалистам и получать конвейер процедур. Но кто записался на приём к врачу в начале рабочего дня, утро начинается чуть раньше.       Так и у Дарьи утро началось в 6:00 пока ее любимый спал, укутанный одеялом. Ведь ей надо серьёзно заняться своим здоровьем. В последнее время она вообще не заботится о себе.       На часах 10 утра. Дарья ждёт результаты своих анализов. В дверном проёме появляется озабоченная врач, которая на протяжении долгого времени наблюдает девушку. -Дарья, пройдите в кабинет.       Эти слова сильно напугали Дашу, ведь такого серьёзного лица она ещё не видела у врачей по поводу результатов своих анализов. -Что-то не так? -Нет, вроде все хорошо , но могла произойти ошибка? -Елена Александровна, какая ошибка? -Давайте поступим так...-взяв ручку, доктор написал какое-то направление.-Вот, возьмите. 203 кабинет -Спасибо, а это необходимо? -В нашей ситуации... да       Неужели все настолько серьёзно? Как она могла так себя запустить? -Клюкина, пройдите в кабинет. -Ааа, да конечно.       Дарье сказали лечь на кушетку и снять рубашку. На протяжении всей процедуры, которой являлось УЗИ, девушка очень волновалась, что было видно из-за ее дыхания. По окончанию обследования специалист сказал: -Мама, что вы так волнуетесь? Все в норме. -Что простите? Мама? -Ой, вы не знали? Простите, пожалуйста -Да.. нет, все в порядке -Вот возьмите документы и прости ещё раз.       Девушка была ошеломлена этой новостью. Слишком все быстро и неожиданно, если это то о чем она думает. А о чем ещё можно думать, когда тебя назвали мамой? Тихо зайдя в кабинет и передав документы, девушка стала ждать окончательный вывод специалиста. Как назло Елена Александровна выдерживала долгую паузу. -Поздравляю, Дарья. Вы беременна -Это точно? -Точнее некуда. Срок 4 недели -Спасибо, все в порядке? -Да, все очень хорошо. Только нужно исключить лишний стресс. Это не очень полезно. -Спасибо большое, до встречи -До свидания .       Дарья шла по коридору, направляясь к выходу. Сколько мыслей у неё было в голове. Она явно не ожидала такого поворота. Что теперь делать? Будет ли рад Егор? Или не говорить ему? Из размышлений ее вывел звонок лучшей подруги. -Привет -Привет, что-то случилось?' -Ты спрашиваешь? Твой Егор в конец охренел -Дусь, все в порядке? -Долго объяснять , я тебе ссылку кинула в Директ. -Хорошо       Девушка поспешила открыть ссылку . Это было видео. К счастью оно ещё долго грузилось. Вот палец нажимает на плей , и что она видит? Ее парень общается и улыбается с другой, ладно это была бы незнакомая, но это Одинцова.. его бывшая. Он в конце ее даже обнял? Дарья стала себя очень сильно накручивать по пути домой.       Дверь открывается, девушка заходит в квартиру, не замечая на своём пути мужские кроссовки, и спотыкается на них. -Черт, можно аккуратней.- сев на тумбочку и пнув чужую обувь , сказала Дарья.       Услышав странные звуки, Егор пришёл в коридор. -Привет, любимая. -Привет.-сухо ответила Дарья -Что-то случилось?-озабочено спросил парень. -Ничего, ничего не случилось. -Значит случилось-усмехнувшись, сказал Егор. -Тебе смешно? Ну смейся -Блять, ты можно нормально объяснить, что опять тебя не устраивает? -Аа, ну конечно. Мне кажется, что ты должен мне объяснить, чем ты занимаешься на съёмках. -Я работаю, чтобы нас обеспечить. -Нас? Слишком громко сказано -Даш, успокойся -С каких пор ... объятия с бывшими влияет на доход? -Всмысле? -Дуру не делай из меня. Мне кажется, Вика подойдёт больше. -Ты про Вику? Даш, она просто подошла. -Подошла, обняла, улыбнулся. А что дальше? -Малыш, я не хотел ...-уже взволнованно ответил Егор. -Нет, ты хотел. -Я тебя люблю.-начиная подходить к Дарье, сказал молодой человек. -Не подходи, я слышу только твои пустые слова. -Поверь мне -Где? Покажи. Где эта Любовь? Я не вижу ее       Егор стоял в недоумении, он просто не ожидал , что любимый им человек скажет это. Неужели он мало делает? -Не чувствую, не понимаю, только пустые слова.... Егор, что мне с ними делать.       Видно, что у Дарьи уже наворачиваются слезы. Она поднимается на второй этаж, но обернувшись... решилась, решилась сказать эти слова. -Я беременна.       После этих слов Егор минуты две стоял в недоумении, но потом следом зашёл в спальню за девушкой. -И долго ты собиралась молчать? -Я узнала об этом только утром.-лёжа на кровати, произнесла девушка. -Так это же хорошо. Я стану папой. Ты станешь мамой.       Дарья ничего не ответила, а лишь включила телевизор. Парень ударив кулаком в дверь, поспешил покинуть квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.