ID работы: 7972160

Время не пришло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас скоро будет ребёнок

Настройки текста
      Машина несётся на огромной скорости по МКАДу, буквально пролетая все вокруг. Но самое главное, что водитель автомобиля никуда не торопился, а просто думал.. думал о дальнейшем. Стуча одним пальцем по рулю, а другой рукой подперев голову, парень обгонял все что видел на своём пути, его бесил буквально каждый предмет и его движение. Что не сказать о Дарье. Она уже заснула на диване в гостиной из-за ожидания Егора . Конечно девушка была обеспокоена. А что ей теперь думать? Кто виноват в их очередной ссоре? Вроде он положительно отреагировал на беременность, неужели она все испортила одним только молчанием. Но долго думать на эту тему она не смогла, так как организм уже не позволял.

      

      Приближается время рассвета. Все живое на планете проснётся. И каждый будет заниматься своими делами. В это время входная дверь тихо открывается, пропуская маленький сквозняк по полу, и тихо из-за аккуратности парня закрывается. Зайдя в гостиную, Егор сразу обратил внимание на девушку, которая так мило спала в вязанном белом свитере, свернувшись в не особо удобное положение из-за прохлады. Парень поспешил взять Дарью аккуратно на руки, но это не помогло не потревожить ее сон, потому что даже во сне можно было почувствовать холодные руки и конечно кожаную куртку парня. Едва открыв глаза, она улыбнулась и сказала: -Доброе утро -Доброе -Я тебя ждала -Я заметил-поцеловав девушку, сказал блондин. -Скажи честно -Так.. -Только без шуток - нахмурив брови, сказала Дарья.       Парень сделал максимально серьёзное лицо. -Ты рад? -Чему? -Егор, я попросила... серьёзно -Честно? Очень.-поднимаясь на второй этаж, сказал парень.       Дашу аккуратно положили на кровать. Что вызвало у неё удивление.. это же Егор. Он всегда что-нибудь да сделает. -Прости, пожалуйста. -За что , малыш?- спросил Егор, уже лёжа на кровати возле девушки. -Ну вчерашнее... это же из-за меня. -Успокойся и не волнуйся, тебе во-первых нельзя, а во-вторых ты не виновата.       Парень лёг ближе к животу Дарьи и аккуратно приложил ухо, успевая гладить живот. -Мы очень любим тебя с мамой. -Егор, ты ещё ничего там не услышишь. Он ещё очень маленький -С чего ты взяла, я же его папа. -Это безусловно. Но там ещё пока только маленькая горошинка . -Наша горошинка.       Девушка опять заснула , а парень мельком взглянул на прикроватную тумбочку, на которой скорее всего лежали документы со вчерашнего обследования. Егор аккуратно взял папку с документами и принялся их изучать. Не то чтобы он не доверял матери его ребёнка, просто хотел убедиться, что все под контролем. Какова была его радость, что все в норме и никаких отклонений нет. Посмотрев последний лист, вложенный в папку, Егор собрался и вышел из квартиры.       У Дарьи так сказать началось второе утро, а во всем виноват лучик солнца, попавший прямо в изумрудный глаз девушки. Брюнетка аккуратно спустилась по лестнице, зайдя на кухню, испытала большое удивление. На столе уже стоял приготовленный завтрак, но ее любимого девушка тут так и не нашла. Сев за стол и попробовав буквально все, Дарья удивилась кулинарным способностям своего молодого человека. В то время как он подошёл к девушке из-за спины и протянул букет белых роз: -Это тебе.-поцеловав в щеку, ласково сказал парень. -Спасибо.-обернувшись, обняла девушка -Тебе понравилось? -Да, это очень вкусно. Я не знала, что ты готовишь. -Оказывается, что холостяком быть не так уж просто.. нужно многое уметь. Но ты готовишь лучше. -Спасибо.-застенчиво сказала Дарья. -Кстати собирайся -Эм..куда? -Даш, у нас скоро будет ребёнок нужно все подготовить. -Егор, ещё даже двух месяцев нет... это слишком рано. -Ну мы только посмотрим.-подмигнув, сказал Егор. -Хорошо, спорить с тобой бесполезно.       Скорее всего вся Москва сегодня приехал именно в тот ТЦ и в тот магазин куда зашли будущие родители. Чего только не было за эти три часа времяпрепровождения : споры и замечания, выбор игрушек и подходящий цвет кроватки. А когда наша парочка дошла отдела вещей было нечто.       Обратный путь был не особо легким, так как пробка не собиралась уходить, а ещё лучше, что лифт не работает и лестница в полном распоряжении всех жильцов до дома. Преодолев все эти препятствия, Егор и Дарья уснули счастливыми не смотря ни на что, ведь скоро они перейдут в своей жизни на новый уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.