ID работы: 7972160

Время не пришло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
      Самое ужасное чувство на земле скорее всего уныние и чувство вины. Безусловно, что все отрицательные эмоции не могут быть приятнее, но что может быть хуже... когда ты чувствуешь безумную вину, именно свою , только свою. Неужели один необдуманный поступок стоит жизни любимого человека? Только этот вопрос был в голове у молодого человека. Как он мог это допустить, почему в очередной раз из-за его поступков страдают.       В окне уже нет того пламени, которое было не возможно потушить полчаса назад, местами лежат только обломки чёрного цвета. Вся взлетная полоса перекрыта, рядом машины скорой помощи и реанимации, где-то ходят спасатели.       А Егор уже смотрит на все происходящие пустыми абсолютно неживыми глазами. Буквально час назад именно на этом месте возле этого же окна что-то оборвалось ... и кажется навсегда. Ему уже не хочется жить так как раньше, он уже не хочет возвращаться домой, ведь там везде ее запах, везде воспоминания, связанные только с ней.       Егор садится в кресло, запуская руки в волосы, думая что делать дальше. Что будет потом и вообще будет ли оно .. это дальше? А может это все сон? Может он сейчас проснётся от ее нежного поцелуя и постарается забыть ночной кошмар. А может она просто не успела на рейс? Может ее задержали на паспортном контроле? Может она вернулась за очками и опоздала? Может она уже дома? Может, сука да все может быть, но ты же видел своими глазами этот самолёт. Вдруг краем глаза Егор видит человека, который его фотографирует. -Блять, им делать нечего.-произнёс шёпотом парень, протирая уставшие от нагрузки глаза.       Поднявшись с кресла, парень направился к директору аэропорта. Один коридор сменялся другими, потом поворот, ещё поворот.. как там дальше говорила эта стюардесса, которая к его большому сожалению узнала артиста. Вот и заветный кабинет с табличкой " директор ". Парень постучал, не дожидаясь ответа, дернул ручку двери и быстро заскочил в помещение. -Добрый день.-поздоровался парень. -Скорее вечер, молодой человек.-мужчина в костюме сделал вид, что не признал молодого человека. -У меня к Вам строго конфиденциальный и важный разговор. - уверено сказал Егор, посмотрев в окно. -Продолжайте.-совершенно равнодушно и холодно ответил мужчина. -Мне нужны списки на рейс того самолёта, который буквально полтора часа не могли потушить.- продолжил артист. -С какой целью Егор Николаевич, вы интересуетесь.-также холодно кровно ответил мужчина. Казалось в нем нет вообще ничего живого. -Просто нужно найти одну фамилию, конечно это будет оплачено.-встревожено ответил Егор. -Я не нуждаюсь в ваших деньгах, присаживайтесь.-с некой ухмылкой ответил мужчина в чёрном деловом костюме. -Мне нужно пробить человека с фамилией Дарья Клюкина. -Секунду.... к сожалению, этой фамилии нет в списке этого рейса. -Подожди, ещё раз проверьте Дарья Клюкина. -Молодой человек, я ещё раз повторяю этого человека нет в списке пассажиров. -Хорошо, давайте просто проверим эти данные на другие рейсы. -К сожалению, я не могу вам помочь с этим вопросом. Я уже и так сделал многое чего не следовало. -Вы не понимаете, это очень важно. -Я не спорю, но поймите меня правильно, это персональные данные. -Но.. -И да, если вы хотите знать то в Париж было ещё несколько самолётов, один из них влетел в то же время...когда и произошёл инцидент с другим воздушным судном. -То есть Вы больше не можете помочь?- аккуратно спросил Егор. -Нет. -Спасибо, до свидания. -Всего хорошего.       Когда молодой человек вышел с кабинета, он не знал, что с ним. Приступа радости он не чувствовал, не хотелось бегать или смеяться, как в свои 10. Да и выть не хочется, а метать так тем более. Скорее всего он почувствовал облегчение. Да, именно облегчение, ведь она жива ... с ней ничего не произошло и не произойдёт.. так ведь ? Да именно, потому что он всегда будет рядом и защитит её и ребёнка, их ребёнка. С этими мыслями парень вышел и уже мчался по МКАДу, не зная куда ему ехать. Напиться до беспамятства-глупо, позвонить и выложить все.. либо наорать- слишком проявить свою уязвимость и слабость.       Вот парень уже в подъезде, лифт, дверь, коридор и пустота. Пустота, которая на данный момент укутывала и помогла чувствовать спокойствие и умиротворение. Но счастье было не долгим, из-за угла вышла та, которую он хотел видеть меньше всего... та из-за которой все это и случилось. Хотя кого он обманывает, он сам ответил на поцелуй, сам вспомнил все что их связывало, ведь ему не было мерзко или противно? Вовсе нет, он не любил врать себе... это самая настоящая слабость. -Что ты здесь делаешь?-сухо ответил парень. -А я ведь рассчитывала на другую реакцию.- медленно подходя к молодому человеку, сказала брюнетка. -Вик, зачем ты пришла?-уже более настороженно ответил Егор. -Милый, что происходит? -Отстань и уйди. -Неужели ты из-за этой идиотки так переживаешь? -Заткнись и уйди.-уже еле сдерживая крик, сказал молодой человек. -Неловко получается , да? Ты вроде любишь человека, дорожишь им, а он это не ценит.-лукаво произнесла брюнетка. -Вика, только не надо давить на жалость. Между нами все давно закончилось. -А я не про нас с тобой...       Парень кинул вопросительный взгляд в сторону девушки. -Так и знала, что ты не поймёшь. -Можешь говорить нормально?-настороженно ответил Егор. -Без проблем, милый.-положив руки парню на шею, она стала массировать шею и плечи. -Смотри, ты ее очень любил, делал все .. ублажал. Ты не догадался почему она пришла на холостяк второй раз? -Так сложились обстоятельства.-выплюнул Егор. -Ну эта версия была подготовлена для спектакля, который твоя бывшая пассия, скажем так успешно разыграла. Ты же должен был пойти на "Холостяк" в прошлый раз .. в прошлом году, так ведь? -На что ты намекаешь.-уже вдумчиво ответил молодой человек. -Она хотела увидеть на прошлой программе именно тебя, она же сказала в интервью:"из-за изменения в твоих планах мы не смогли встретиться раньше и наша встреча получилось только сейчас впервые. -Это бред.-устало протянул Егор. -Зато как все сходится, не думал. Я не удивлюсь, если она скоро бы подстроила беременность, а потом разыграла выкидыш. Она бы впала в "депрессию". Ты бы утешал. Продолжать, милый?-с досадой спросила Вика. -Давай не будем. -Может потратим это время на что-то более интересное.       Девушка села на колени к Егору и начала целовать его шею, спускаясь ниже. -Вик -Расслабься       И молодой человек правда расслабился, ему ведь так возможно будет легче. Ведь она сама от него ушла, а если бы была беременна осталась бы, ведь это их ребёнок, а есть ли эта беременность вообще. Может Вика и права? С этими мыслями молодой человек уже лежал на диване, обнимая брюнетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.