ID работы: 7972160

Время не пришло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтра уже ничего не будет

Настройки текста
Закат - самое захватывающее и романтическое зрелище, которое хочется сохранить своей памяти навсегда. Именно в эти мгновения на лице появляется улыбка, нежная и мечтательная. Облака, видневшиеся из иллюминатора, подсвечивались розовым и оранжевыми оттенками, благодаря последним и самым нежным лучам. — Вам что-нибудь требуется?- спросила кареглазая стюардесса. — Если можно, то стакан воды без газа.- улыбнувшись ответил мягкий голос.       Подумать только, через каких-то 20 минут Дарья уже будет в самом лучшем месте. Как давно она не была в этом городе. Вот уже виднеются первые дома, вот аккуратные автомобильные дороги, а затем нужная взлетная полоса для посадки. ***       Город, который стал таким родным, встретил девушку резким, приводящим в чувство ветром. Когда она была здесь последний раз? Сколько времени прошло после ее последнего визита в знакомый двор? — Ну что ж, Екатеринбург. Я вернулась.- шёпотом, но с улыбкой произнесла Клюкина, направляясь в такси.       Глядя в окно, можно было заметить, что город полностью подстроился под настроение девушки, ведь по словам таксиста около часа назад, небо было спокойным и темно-синего цвета. А сейчас асфальт на тротуарах стал чёрным, ветки деревьев не находили покоя из-за ветра. — Мы на месте, к какому подъезду вас подвезти?- любезно поинтересовался мужчина средних лет. — Спасибо большое, я бы хотела прогуляться. — Как скажите.       Ещё несколько пролетов и Дарья окажется на пятом этаже, где возле перил раньше стоял розовый велосипед. Переминаясь с ноги на ногу, девушка находит в себе силы, поправляя выбившуюся мокрую прядь, и нажимает на кнопку звонка. Долго ждать не пришлось, ведь буквально через секунд десять дверь аккуратно открылась. — Даша?! Боже мой, как я скучала по тебе. — Мам, я тоже.- со слезами сказала Клюкина.       Тем временем Булаткин смотрел на своё отражение в окне. Всматриваясь в свои черты лица, парень себя ненавидел. Как он от всего устал, как хочется все стереть и забыть. Кому можно доверять, если полностью запутался? Перед тем как направиться в спальню, парень окинул взглядом девушку,лежащую на диване. Почему она не в спальне? Да потому что никого он там не может видеть или просто не хочет? Это просто не ее место, вообще вся эта квартира не ее, блять, место. Он обязательно утром выставит ее, но только завтра. Сейчас ему нужен отдых и разрядка. Интересно, а то что было около получаса назад можно считать разрядкой? Однозначно нет, это только ещё больше запутало. А может сам хочешь во всем этом застрять и запутаться, а потом пожалеть себя? Слабак. <center>***</center — Даша, почему не предупредила? Так неожиданно, да ещё и без Егора. Или он позже приедет?- с любопытством спрашивала женщина, держа в руках кружку еле тёплого чая. — Мам, он не приедет. Так получилось.- чувствуя ком в горле, произнесла Дарья. — Что значит так получилось? Даш, точно все хорошо? — Я и он сделали выбор, можно я не буду вспоминать все нюансы? Предательски одна слеза упала на ключицу. — Доченька, ну поссорились. Со всеми бывает, завтра уже помиритесь.- с улыбкой ответила мама Дарьи. — Да ничего уже завтра не будет! Он мне изменил, мам. Он знал, что мне нельзя нервничать, знал про беременность! Его ничего не остановило, я слышать о нем не хочу.- уже навзрыд рыдала Клюкина. — Девочка моя, почему ты раньше ничего не сказала. Моя хорошая, прости. — Ты в этом точно не виновата.       На удивление, но утром девушка была в хорошем настроении. Встав с кровати, Дарья сразу подошла к окну, любуясь знакомыми пейзажами. Не долго думая, зеленоглазая девушка надела платье и уже через 10 минут сидела на любимой качели, наслаждаясь утренними лучами солнца. Аккуратно положив руку на ещё неприметный живот, Клюкина почувствовала спокойствие и умиротворение. — Даша! «Нет, пожалуйста. Все же было так хорошо. Почему именно этот голос? И почему именно сейчас?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.