ID работы: 7972181

Бывший друг

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Русоволосая девушка лет двадцати пяти шла мимо кладбища. Она достала карту и посвятила фонарем. С её плохим зрением она не смогла ничего разглядеть и пошла дальше, если верить её источникам то именно здесь обитает вампир на счету которого уже минимум сто убийств и девушка знала, что она может стать следующей жертвой, но ничего не поделаешь ради достижения цели нужно постараться. От могильного воздуха у девушки появилось нехорошее предчувствие. Катарин выронила из рук карту и присела чтобы поднять её. На земле она обнаружила странные палец который явно не принадлежит человеку, но и не мертвецу. Нет признаков разложения плоти. — Мои зомби вечно теряют свои конечности — послышался мужской голос рядом с девушкой. — Я Демитрий. Старейшина вампиров, а ты девчонка вторглась в мои владения, но ты можешь быть мне полезна против моего врага. Лишь достойнейшей из смертных я передам свой дар. Вампир встал и в мановение ока оказался за спиной девушки. Его клыки были острее бритвы, а глаза темнее ночи. Вампир прокусил кожу девушки и дал ей выпить немного своей крови. Процесс обращения может быть болезненным, поэтому вампир остался рядом с новообращённой пока её тело менялось, но Демитрий радовался этому потому что теперь у него есть надежный шпион, чтобы уничтожить Дракулу и его семью. *** Жизнь в Трансильвании шла своим чередом. В отеле появилось много людей, которые любят монстров и уже не боятся их как это было в конце 19 века начале 20. С годами люди полюбили монстров и иногда люди создавали семьи с монстрами. В отель прибыла русоволосая девушка с волосами по плечи лет двадцати пяти. Гостья была в большой шляпе и вся обмазаная кремом от солнца. Сразу ясно — вампир. — Добро пожаловать в отель Трансильвания — сказал Дракула, который временно работал на ресепшене. — У нас есть всё что нужно для отдыха . — Да, спасибо. Карты принимаете? — Да, конечно. Вам на сколько забронировать номер? — На месяц. — Хорошо. Вот держите — Дракула протянул девушке ключ — Приятного отдыха. Мисс, Ковальски. — Спасибо — девушка взяла ключ и направилась к лифту. Вещей у неё много не было лишь переносная сумка с самыми необходимыми вещами и её любимая черная сумка с эмблемой Бетмена. Она купила её на распродаже в Англии, когда пыталась найти там вампира. Номер Катрин был на пятом этаже недалеко от лифта. Девушка положила свои вещи у входа и плюхнулась на кровать. Ей так нравилось все готическое, а с её обращением она ещё сильнее полюбили темные цвета. Её телефон завибрировал. Это был никто иной как её хозяин. К сожалению вампирша понимала чем она ему обязана и теперь она вынуждена выполнять все поручение этого вампира. — Да, Демитрий — ответила девушка нажав на кнопку Скайпа — Я просил звать меня хозяин. — Простите хозяин, какие будут указания? — поинтересовалась девушка — Все вампиры умеют превращаться в летучую мышь, а ты рыбка этого не умеешь. Ты должна завоевать доверие Дракулы и его дочери. Пусть кто-нибудь из них научит тебя. И помни я слежу за тобой — Вампир нажал на кнопку отбая. Как же девушке это не нравилось. Она была в долгу у этого вампира и только потом что он её обратил. Почему в этой жизни ей ничего не доставалось просто так и почему за все нужно платить и расплата всегда оказывается очень высока? — Обслуживание номеров — послышался женский голос Катрин открыла дела и увидела девушка на вид которой было не больше восемнадцати — девятнадцати. — Я Мэвис Дракула. Как вам у нас? А почему ты грустная? — спросила девушка — Да так есть одна не большая проблема. — Что за проблема? Рассказывай. — вампирша вошла в номер. — Понимаешь, я не как многие вампиры. Я не стала им по праву рождения меня обратили. Я пыталась попросить своего мастера научить меня превращать в летучую мышь, но после обращения я его видела только один раз когда он рассказывал мне как питаться и к сожалению больше я его не видела. — Ты не умеешь превращаться в летучую мышь? — удивилась Мэвис — Все вампиры умеют превращаться. — Да. Но я наверное единственнон исключение из правил. — Не переживай, Катрин я что-нибудь придумаю. Жду тебя завтра на чердаке в час ночи. Приятных снов. — вампирша ушла оставив на столе завтрак девушки. Катрин даже стала немного жаль её ведь скоро благодаря стараниям её мастера вся семья Дракулы изчезнет даже его маленький внук и зять, который является обычным смертным. Все они погибнут. Этот вампир затаил обиду на это семейство. Наверное они сделали что-то ужасное раз этот вампир так ненавидит их. С этими мыслями девушка закрыла глаза в надежде заснуть. *** На следующий день Катрин пришла на чердак с необходимым снаряжением. Мало ли что может случиться. — Ты пришла, отлично — сказала вампирша и проверила надёжность шлема. — Приступим к уроку. — Вампирша забралась на люстру и велела русоволосой тоже забраться на люстру так как по словам вампирши это помогает проникнуться духом в состоянии летучей мыши. — Но я не умею ходить по стенам. Это невозможно. Ты когда-нибудь слышала про гравитацию? Мы же не в космосе, чтобы летать в воздухе. — Всё ты умеешь. Просто попробуй и я уверена, что у тебя все получится. — подбадривала вампирша. Катрин даже стало немного неловко. Эта девушка так с ней возиться как с маленьким ребенком, а ведь она совсем не знает её и видит только второй раз в жизни. Жаль, что скоро Дракула и вся его семья будут стёрты с лица земли. Они ведь в сущности не плохие вампиры. Очень вежливые и всегда готовы помочь и чем они только могли насолить её мастеру. — Хорошо. Я попробую. Катрин аккуратно поставила свою правую ногу и аккуратно начала подниматься пока не дошла до потолка. По совету вампирши русоволосоя попыталась представить себе летучей мышью, но вместо этого тело девушки обрасло какой-то пленкой, а на пальцах появились перепонки которые соединялись с ногами как у летучей мыши. Катрин спрыгнула с потолка и выпрыгнула в окно. Мэвис естественно за ней. Она не могла позволить новообращённой вампирше погибнуть. Девушка попробовала немного пролететь и у неё получилось лучше чем она могла ожидать. Её скорость была быстрее чем у обычного вампира раз в десять если не больше. А ночное видение было просто супер. Девушка могла видеть что делают люди внизу и как неосторожные туристы разбивают лагерь и готовятся переночевать. — Это что-то новое — сказала Мэвис сопровождая гостью и помогая ей не упасть. — Интересно что я теперь могу ? — Катрин резко спекировала вниз. Она преземлилась на дерево и повисла вниз головой и начала прислушиваться к природе . Она слышала разговоры людей в далеке от леса и также шелест крыльев дочки Дракулы. —  Катрин , скоро рассвет, а я не взяла крем от солнца. Полетели пока не встало солнце - Хорошо , Мэвис . - русоволосая слезла с дерева и взлетела , дожидаясь пока Мэвис догонет её . *** Демитрий обдумывал план действий . По словам его подопечной Дракула женился на смертной женщине - Эрике . Эта дама является правнучкой самого Ван Хельсинга . Самого известного охотника на вампиров. Старейший вампир не мог понять о чём думал его старый друг , но его неосторожность даёт ему огромное преимущество . Вампир даже не знал зачем обратил эту девчонку ? Она была не обычная смертная а с особенными способностями. Или может быть дело в том , что она напоминает ему его жену , которая погибла много веков назад . Демитрий и сам не знал , но одно он знал наверняка он не сможет её убить как он делал это со своими слугами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.