ID работы: 7972181

Бывший друг

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
1721 год . Румыния Девушка лет двадцати пяти стояла у окна замка и наблюдала как её муж о чем-то спорит со старейшиной вампиров - князем Владом . Этот вампир много крови им попортил . Из-за него Демитрия выгнали из совета вампиров и его жену пытались убить . Молодому вампиру пришлось обратить свою любимую , чтобы совет оставил её в покое , но это помогло не надолго вампиры существа назойливые . - Демитрий , я удивляюсь твоей глупости - возмущался старейшина вампиров - Ты обратил смертную и женился на ней . Ты хоть понимаешь чем это чревато ? - Мне все равно . Почему ты просто не оставишь меня и мою жену в покое ? Я и так ушёл из совета . - Этого недостаточно и ты знаешь что я прав . Совет никогда не оставит тебя в покое . Если хочешь спасти жизнь своей жене оставь её и предстань перед судом вампиров . - Ты бредишь , Влад убирайся . - Демитрий не стал даже дослушмвать вампиры . Он просто ушёл ни сказав ни слова . Теперь вампир понимал , что вампиры не оставят его в покое . Для них он предатель , который покинул совет ради смертной девицы. Теперь надежда Демитрия только на Дракулу . Его друг никогда не отказывал ему в помощи даже если его отец не разделял его убеждения. *** Катрин проснулась в холодном поту . Вампирша встала в кровати и достала телефон . Вчера Демитрий прислал ей сообщение о том , что сегодня на Эрику нападёт монстр и Катрин должна спасти смертную тем самым , завоевав уважение Дракулы . - Интересно , почему этот наглый вампир не позвонил и не потребовал чтобы я ответила на его звонок ? - раздумывала девушка . Девушка знала его недолго , но этого было достаточно чтобы понять что этого вампира не интересует её личные причины . Демитрий самый большой эгоист . Его волнует только его цель и для её достижения он готов пойти по трупам . Девушка не винила его . Она сама была такая . Прежде чем его найти она отказалась от своей семьи . Когда её семья узнала о её увлечение они были просто в шоке . Люди никогда не верили в вампиров. Для них " дети ночи " лишь способ разбогатеть , но не более. Сколько каждый год выходит книг или фильмов о вампирах ? Писатели и режиссеры наживаются на том , что многие любят вампиров и делают на этом огромные деньги. За размышлениям Катрин не заметила как наступил рассвет . Все постояльцы отеля наверное уже собрались на теннисе или на каком нибудь мероприятие , которые организовал рыжеволосый муж Мэвис . Вампирше этот парень совсем не нравился . Слишком шумный . Энергия из него так и прёт . Минут через десять Катрин спустилась вниз , высматривая Эрику . По словам Демитрия на эту женщину сегодня нападёт монстр . Эрика помогала Дракуле и писала новую рекламу на сайте отеля Трансильвания . Женщина решила объединить её и бизнес Дракулы и создать совместный проект . Многим монстров и людям это будет полезно , только на этот раз Эрика хочет обойтись без её родственника , который заставлял бы её уничтожить Дракулу и всех монстров . " Ну и где этот монстр - думала про себя Катрин , сидя в кресле и смотря фильм через телефон около ресепшена . - Если я просижу здесь весь день и монстр так и не появится то я пообламаю эту вампиру все клыки , чтобы он знал что бывает , если неисполнять того , что обещаешь . " К счастью девушки ждать долго ей не пришлось . В окно ворвалось пернато - махнатое чудище с птичьей головой , но телом льва и крыльями орла . Это был никто иной как грифон . Птица жадно облизывалась и её взгляд пал на капитаншу . Женщина хотела броситься бежать , но Катрин знаком показала , чтобы женщина этого не делала . Эта птица очень опасна и сверепа , но все же часть её была кошкой и Катрин надеялась что кошачья половина победит в грифоне , но сначала вампирше нужно спасти Эрику . Катрин превратилась в гигантскую летучую мышь и подлетела к женщине . - Как это возможно ? - удивлённая капитанша раскрыла рот от удивления - Все вопросы потом . Сначала нужно спасти тебя . - Катрин держала Эрику за руку и летела сзади грифона и искала где можно спрятать капитаншу . Подходящих мест как назло не было . Все кресла перевёрнутые , а стойка на ресепшене мало походила на свой первоначальный вид . Катрин даже не знала куда спрятать женщину ? Если она не спасет это человеческое отродье , то она не заслужит доверие Дракулы . Грифон направился в сторону Катрин и Эрики медленно передвигая своими огромными львиными лапами на которых поблескивали острые наточенные когти . Такими когтями грифон мог легко разорвать вампиршу и внучку охотника на вампиров . Вампирша думала как же ей поступить но ничего путного ей в голову не приходило . Ей оставалось лишь закрыть своим телом Эрику . На счастье Катрин ведьмы сообщили Дракуле о незваном госте и хозяин отеля спешил , чтобы устранить неполадки в своем доме. - Эрика - Дракула был в ярости . Этот монстр посмел напасть на его любимую и угражать Катрин - подруге Мэвис . Дракула заметил , что его дочь и эта вампирша стали много времени проводить вместе . Иногда Катрин помогала с Денисом , чтобы Мэвис могла побыть с Джонатом . Дракула в мановение ока оказался рядом с Эрикой и Катрин . - Вы в порядке ? - спросил Дракула у Эрики и Катрин . - Пока да . - сказала вампирша . - Я отвлеку внимание этой кошечки. - Спасибо , Катрин - поблагодарила девушку внучка охотника за монстрами. Катрин кивнула и пошла прямо на монстра . Она никогда не была трусом и сейчас не собиралась отсиживаться пока армия ведьм пыталась остановить грифона. - Эй кошка - птица , не хочешь мяса - Катрин достала завернутое мясо и бросила птице . Вампирша подозревала , что монстр , который нападёт на возлюбленную Дракулы не откажется от этого лакомства . Все монстры его любят . Что уж там говорить очень многие люди с удовольствием его едят. - А теперь сидеть , зверь - Катрин знаком велела грифону , чтобы он сел как послушная кошка . К удивлению Эрики и Дракулы этот зверь послушно сел как домашняя кошечка . Катрин очень хорошо ладила с кошками и это было заметно. Грифон очень хорошо слушался Катрин и по её приказу выплчнул маленького волчонка , который тут же убежал . - Очень хорошо , грифон , а теперь улетай. - вампирша показала грифону на разбитое окно , но перед этим сунула ему в густую шерсть письмо для Демитрия . Вампирша могла и так ему сказать ведь она часто общалась с ним по телефону , но то что девушка хотела ему сказать было очень личное и это по телефону просто так не скажешь. Грифон взмахнул крыльями и улетел , оставив после себя беспорядок. - Катрин , спасибо что спасла , Эрику - поблагодарил Дракула - Если бы не ты ... - От неё осталось бы только мокрое место . Грифоны те же дикие кошки они не думают ни о чём кроме своих инстинктов . - Я очень устала . С вашего позволения я пойду . Катрин пошла к лифту и скрылась с глаз Дракулы и Эрики . - Какая-то она странная - сказал Дракула . - Да ладно , тебе . - успокаивала Эрика Дракулу - Она просто устала от битвы с грифоном. - Может ты и права . - согласился вампир и позвал ведьм , чтобы они устранили беспорядок на ресепшене . *** В своей комнате Катрин достала аптечку и начала примакивать диском с перекисью водорода к раненной руке . Пока вампирша пролетала мимо грифона он успел сильно её ранить и теперь рука девушки просто горит от боли , но Катрин была взрослой и уже давно не обращала внимание на такие мелочи как боль . Жизнь научила принимать удары судьбы и только это качество позволяло ей выжить среди сурового мира людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.