ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Из-за недавнего кошмарного расставания с молодым человеком перестала нормально спать по ночам. Прошло уже полгода, но чувства всё не унимаются, добавляя к себе ещё и обиду. Такую жгучую, противную. Он бросил меня, отмахнувшись, что недостаточно хорош в постели. Но я любила его не за секс! Дурацкая мужская гордость.

***

      Пятница.       Сижу на работе и лениво помешиваю в кружке чай с бергамотом и двумя кусочками сахара. Дела совсем не идут. Знаете, одиночество делает из весёлых людей грустные непонятные комки. Однако, есть один огромный плюс - теперь ни перед кем нет обязательств. Делай что и с кем хочешь! М-да, было бы с кем.       С новым повышением по службе мне выделили отдельный кабинет на третьем этаже. Теперь хотя бы не свечу своими красными щеками, когда читаю добротную гетную NC-17 на Фикбуке. И ем любимые мандарины, когда хочу: до этого моё рабочее место было на втором этаже в большом офисном помещении, где у компьютеров сидело сорок человек через перегородки, а от запаха цитрусовых у моих соседок была дикая аллергия!       Если скучаю дома, то обычно смотрю фильмы. Но на работе их не посмотришь. Поэтому наступает тот момент, когда руки снова тянутся к фанфикам на телефоне, и я совсем не стесняюсь. Ну, нет, стесняюсь немного, иначе бы пролистывала главы прямо с компьютера (на данном этапе жизни считаю, что не стоит посвящать сотрудников IT-отдела в мои интересы, не связанные с работой).       Любимая автор на Фикбуке выложила новую главу с горячим описанием постельной сцены. И сцены в душевой. И на кухне… Внизу живота приятно тянет и пульсирует. Давно у меня не было секса…       «Ну вот, снова мечтаю о длинных, умелых мужских пальцах. Кхм, и не только о пальцах».       За окном пошёл снег. Первый за эту зиму. И такой прекрасный! Бабушка рассказывала, что во времена Чосон день первого снега считался особенным – только тогда на все сто процентов прощалась любая ложь, даже сказанная королю. К чему я это вспомнила? Ах, первый снег, точно. И в читаемом мной фанфике сейчас тоже зима.       Я вновь взглянула на часы - 17:15. Ещё сорок пять минут, и можно «сворачиваться» домой. Вся работа переделана на несколько дней вперёд, авралов нет, а дома никто не ждёт. Может стоит записаться на фитнес? Или к врачу, чтобы проконсультировал и назначил лекарства от бессонницы.       Точно, пора к врачу.

***

      Мне достался молоденький! Но, судя по грамотам и дипломам, висящим позади него на стене, он уже давно практикует. Даже участвовал в каких-то исследованиях - не разобрала со своим зрением. На полочках стояли фотографии, наверное со всяких мед.сходок: все были в белых халатах. А ещё заметила одно фото, где было много парней, и мой врач посередине.       «Ох, если бы не его очки в этой ужасной оправе, то он вполне себе хорош».       После длительной консультации доктор прописал какие-то таблетки снотворного. Никогда о таких не слышала. И они, почему-то, все разноцветные. В рекомендациях на листочке было красивым почерком выведено: «1 таблетка – 1 раз в сутки перед едой. Принимать 7 дней».       - Каждая таблетка по-разному влияет на организм - попробуйте все цвета. Через неделю мы встретимся с Вами, скорректируем приём снотворного, если понадобится, то есть можно будет остановиться на одном цвете лекарства.       - Спасибо, доктор.       Странные таблетки, конечно. И врач странный, но, раз прописал, стоит прислушаться.       Я начала с белой, как положено – перед едой. Меня сморило дома через два часа, и я улеглась в кровать в районе одиннадцати вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.