ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белая таблетка

Настройки текста
      Проснулась от непонятной жары и тяжести: что-то придавливало меня к кровати. Повернула голову и увидела, что рядом на боку лежит незнакомый парень, обнимает руками, одна его нога закинута на меня! Он прижимается всем телом. Полностью. Голым. Телом.       - Ты кто?! – я пытаюсь высвободиться, но тщетно: этот незнакомец очень силён.       - Не волнуйся так.       Отметила для себя, что у него очень красивый, низкий тембр. А сейчас ещё добавилась хрипотца от сна - это возбуждает.       «Погодите, но он же незнакомец! Какого чёрта!»       - Как ты сюда попал? – уже более спокойно спрашиваю я, чтобы, ненароком, не спровоцировать его на агрессию. Мы в разных весовых категориях, мало ли что…       Парень тяжело выдохнул и сильнее прижал к себе:       - Просто спи.       - Как тебя зовут?.. – смущённо спрашиваю.       - Серьёзно? – как-то разочарованно произнёс он. - Чанёль.       - Чанёль… - тихо повторила, смакуя. – А ты случайно не маньяк?       - А ты хочешь, чтобы я оказался маньяком?       - Не очень.       - Но не уверена на все сто, - хмыкнул он.       - Была какая-то вечеринка и мы выпили? – я попыталась найти логическое объяснение сложившейся ситуации.       - Нет.       - Не то чтобы мне неприятна твоя близость, хоть мы и не знакомы, и я сейчас совершенно свободна от отношений, но…       - Ты всегда такая болтливая? – раздражённо спросил парень.       - Только когда нервничаю…       - Перестать, я ничего тебе не сделаю, - поцеловал в висок.       - А если я как раз хочу, чтобы сделал?       «Что я несу?!». Тишина в ответ.       - Чанёль, что это упирается мне в ягодицу?       - Не обращай внимания.       - Точно?..       И тут парень рычит, нависает надо мной, и его руки упираются в подушку по обе стороны от моей головы.       - Ты правда этого хочешь? В последний раз ты меня оттолкнула. И до этого тоже отталкивала.       «Я? Да когда такое было? Первый раз тебя вижу!»       - Я уже почти смирился с тем, что ты меня не принимаешь! Вообще-то это больно. Родители меня тоже не понимают!       «Родители?»       В свете Луны я смогла разглядеть лицо парня.       - Чанёль, а сколько тебе лет?       - Ты снова за своё? Семнадцать! Но это не важно - я уже взрослый!       - Я что, совратила малолетнего?..       Внезапно в мою спальню ворвались ОМОН, как в видео на Ютьюбе, только без разрушения потолка…       Я резко проснулась, упала с кровати, запутавшись в пододеяльнике, и больно ударилась локтём. Приснится же такое!       На работе шарахалась от каждого шума, будто реально совратила несовершеннолетнего или украла чего. Локоть до сих пор ныл – наверняка останется синяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.