ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фиолетовая таблетка. Финал

Настройки текста
Примечания:
      В спину сегодня очень дует от стены: отключили отопление из-за какой-то аварии. Пришлось напялить пижаму со штанами и добавить две подушки. Выпила таблетку, перекусила, а сон никак не приходил. Спустя три часа снова легла в кровать и попыталась заснуть. Долго крутилась и, в итоге, обняла одну подушку, улеглась на правый бок и отключилась.       Новый сон. Новые парни у меня в кровати, имена которых сами по себе всплыли в голове. Какая же я выдумщица!       Бэкхёна я сама обнимаю сзади за талию, а Сехун точно так же обнимает меня. «Что за странный, не свойственный мне «бутерброд»? Это первый сон, где парней больше одного. Даже немного пугает».       Из мыслей меня вытащило горячее дыхание Сехуна и поцелуй в шею. Он подлез руками под пижаму и сжал грудь. Кончиком языка коснулся мочки уха, обхватил губами и начал посасывать. Его стояк упирался мне в ягодицу. «И снова все полностью голые!»       Я достала левой рукой до члена Сехуна и принялась ласкать, опускаясь пальчиками до яичек и поднимаясь обратно. Парень ближе прижался бёдрами, дыхание стало немного рваным.       Бэк повернулся ко мне лицом, положил правую руку на талию, обхватил своими ногами одну мою, облизнулся и начал тереться своим пахом.       Чен (третий!) тоже был рядом и очень хотел поучаствовать. Парень убрал мою голову со своих колен, наклонился и поцеловал в губы, обнимая ладошками лицо. Помните тот знаменитый перевёрнутый поцелуй Человека-паука? Вот, это был он. Правда Чен пошёл немного дальше: сначала нежно посасывал одну, потом другую губу, причмокивал и тяжело дышал. Языком вырисовывал какие-то витиеватые узоры. Потом поцеловал подбородок и посмотрел на меня затуманенными глазами. Я потянулась свободной рукой к его лицу, коснулась припухших губ и протолкнула два пальца внутрь рта. Он жадно начал их облизывать, а я поняла, что ему мало и уже не так удобно развлекаться, как хотелось.       «Так, народ! На групповушку я не готова! Или… готова? Мальчики, у меня только теоретические знания, две руки и один рот. Про другое говорить не буду… Что творят, негодники!»       Бэк отстранился, убрал мою руку от Чена и положил её на свой член. Я не стала строить из себя невинную овечку и принялась нежно двигать вверх-вниз, иногда останавливаясь на головке, поглаживая большим пальцем. Слышу довольный и глубокий стон. Бэкхён притянул меня к себе за шею и впился страстным поцелуем в губы.       Сехун губами снова нашёл пульсирующую артерию на моей шее, оторвался от одной моей груди, повёл руку по моему животу до штанов, залез под них и начал тихонько тереть клитор. Я вздрогнула и тихо простонала.       Чен переполз к ногам, стянул с меня штаны и начал целовать кожу от икр, поднимаясь выше, не переставая поглядывать на мою реакцию. А какой она должна быть? У меня уже унесло крышу, я действовала инстинктами, как животное, а Бэк и Сехун занимали максимум моего внимания.       Вспомнив про Сехуна, я оторвалась от Бэкхёна и потянулась губами ко второму парню. Он моментально переключился и просунул язык мне в рот, иногда играясь с губами, закусывая. Немного приподнялся, чтобы было удобно обоим, а его пальчики перестали играть со мной на поверхности и без спроса вторглись вовнутрь. Я не смогла сдержать громкий стон. И все парни улыбнулись - я это почувствовала - такой хищной и удовлетворённой улыбкой.       Бэк теперь трогал рукой мою свободную грудь и целовал шею со своей стороны, слегка оттягивая кожу, оставляя постыдные засосы. Сехун не долго «мучил» меня, и Чен резко вошёл…       … а я проснулась. Зачем?       Сижу в кровати, а в голове медленно начинается анализ: если подумать, то все «парни» оказывались каким-то предметом в моём доме или на работе. Теперь мне шарахаться от любой вещи? Успокаивало только то, что снотворное закончилось. Я списала все сны на него и на неудовлетворённость. Это была сверхнеобычная неделя в моей жизни. Даже после фанфиков так не штырило. Пора добиться аудиенции у врача!

***

      - Здравствуйте! Вы выглядите бодрее, но красные щёки и глаза наталкивают меня на мысль о возможном повышении температуры в Вашем теле. Вы заболели?       - Доктор, таблетки, что Вы прописали, конечно, очень хорошо помогают, и меня вырубает даже днём на работе, но последствия такого сна не приносят моей нервной системе успокоения, скорее наоборот.       - Что Вы имеете в виду? – он заинтересованно наклонился ко мне, опираясь локтями на свой стол, кладя подбородок на скрещенные руки.       - Мне снятся сны… - я помедлила, - эротического содержания.       Брови доктора приподнялись от удивления. Он поправил очки и хмыкнул.       - У меня есть для Вас деловое предложение, - поднялся со своего кресла. – Вы должны подробно рассказать мне о Ваших снах.       - Ч-что?.. Погодите! Зачем? Вы же терапевт, а не психолог. Я снова сплю? Хотя до этого все парни уже были голыми…       - «Все парни были голыми»? Так-так…       - Доктор?.. Зачем Вы раздеваетесь?!       - Наверняка уже знаете о прошедшей недавно научной конференции. Так вот, я разработал снотворное на основе лаванды, некоторых животных жиров и феромонов. Все пациентки невольно стали моими «подопытными кроликами».       - Опыты на людях запрещены! Тем более без их ведома. Вы до этого хоть тестировали? – я вжалась в своё кресло.       - Да, на себе и моих друзьях. Но, во-первых, на парней препарат не действует, предполагаю, как раз из-за их же ДНК, а, во-вторых, Вы первая, у кого сны приобрели пикантность, что меня очень заинтересовало, - он уже откинул на пол свой галстук и белую рубашку и навис надо мной. - Вы вегетарианка? Какой цвет произвёл сильнейший эффект? Кто именно Вам снился? Я тоже был во снах? Расскажите подробнее, а лучше покажите. И давай на «ты»? Зови меня Кёнсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.