ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание вслепую

Настройки текста
      Обмолвилась о свидании своей подружке-секретарю. Та удивилась, потому что раньше я отвергала все её попытки затащить меня в это непонятное болото. Девушка воодушевилась и быстро организовала нам парное свидание. Что ж, пора выбраться на люди.       Мы с коллегой сидели за столиками и ждали парней, которые опаздывали. Спустя пятнадцать минут от назначенного времени кавалеры соизволили почтить нас своим присутствием.       - Простите! Пробки в городе. Мы далеко живём от этого кафе, поэтому опоздали.       - Ничего страшного. Хорошо, что вообще пришли, - сияла моя соседка. - Вы студенты?       - Ага, - так же бодро ответил один из пришедших. - А вы что-то уже выбрали?       - Ждали вас.       - Отлично, давайте сделаем заказ. Вы голодны?       - Нет. Возьмём кофе или коктейли?       Все остановились на коктейлях. Второй парень, как и я, всё это время стоял и молча наблюдал за болтающей парочкой.       Когда заказ был готов, мы уселись за два столика, так как за один бы не уместились. Мне в итоге в собеседники достался тот молчун.       - Привет! Как тебя зовут?       - Привет, я Чжан Исин.       - Китаец?       - Ну, да…       - Тогда почему я тебя понимаю? Я не знаю китайского…       - Наверное потому, что я говорю сейчас по-корейски? – хохотнул он, а мне стало дико стыдно.       «Совсем разучилась с парнями разговаривать! И, кажется, отупела за полгода – это ж надо было такое ляпнуть!»       - У тебя очень красивые ямочки на щеках, - попыталась отвести его внимание от темы своего позора.       - Спасибо, мне многие об этом говорят.       Повисло молчание. Парень присосался к своему молочному коктейлю, а я заметила, что ему тоже неуютно сидеть тут. Наши друзья на удивление быстро спелись и о чём-то весело щебетали за соседним столиком. Вот везёт!       - Вы работаете вместе? - спросил Исин, кивая головой в сторону подруги.       - Угу.       - Простите, конечно, я сейчас скажу кое-что неприятное, но считаю, что лучше сразу поставить точки над «i». Мне Ваша соседка больше понравилась, а Вы для меня староваты.       «Я старая?! Докатились...»       Исин лишь пожал плечами на мою реакцию и допил свой коктейль.       - Спасибо за честность, - пробурчала я и стала запивать горе своим карамельно-шоколадным напитком.       - Будете что-нибудь ещё?       - Ты про своё мнение или про пункт меню сейчас спрашиваешь? - огрызнулась я.       Терять уже было нечего — меня отшили. Выражение лица этого парня ни на грамм не поменялось. И очаровательные ямочки он больше не показывал.       - Можно повторить напитки, - он поднялся со своего места, но я его остановила.       - Не стоит. Мне уже пора - дела зовут. Спасибо за компанию.       Я попрощалась с коллегой, та разочарованно проводила меня взглядом. Завтра узнаю, как у неё всё прошло. Возможно.       Решила пройтись до дома пешком, так как в итоге весь вечер улетел в унылую трубу. У меня осталась одна таблетка – фиолетовая. Пора бы принудительно закончить эту необычную снотворную пытку и забить на псевдо-лечение, однако во мне взыграло женское любопытство, чтоб его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.