ID работы: 7972358

Ловить петушар надо даже в ЧЗО.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

А я давно хотела там побывать...

Настройки текста
Понедельник. Обычное совещание в кабинете начальника отдела полиции "Барвихе-Северное". Сам начальник, Владимир Сергеевич Яковлев, в обиходе просто Володя, опять опаздывал задерживался. За это время Алиса успела покурить три раза и засосать Измайлова пять. Котельников с Елисеевым спорили, начнёт ли парочка трахаться прямо тут, или потерпят до кабинета Гриши. Пока выигрывал Олег, так как с Рыбкиной давно уже была снята чёрная курточка, а с Измайлова его кожанка. -Что, сидите и ждёте, петушары... Ой орлы... Капитан Рыбкина, вы почему на коленях Демона... Ой то есть Измайлова? -Владимир Сергеевич, он так то мой парень.. -Рыбкина.. Помолчи пожалуйста.. Гриша улыбнулся. - Что там Володь? -Дорогие мои москвичи... -Я из Балашихи... -Мне похуй Котельников. В общем слушайте. Трое из вас и это Демон, Ведьма и ты, Елисеев, едете в командировку на Украину, а именно в Припять. -Володь, ты ёбу дал? Там же радиация, да и вообще это другое государство. -Измайлов... Нам нужно поймать там группу петушар, которые туристов валят, один из которых, оказался очень состоятельным нефтянником. С хохлами договорённость есть, так что берите стволы и броники, вас пропустят. Главное на посту подойдите к Лейтенанту Коломиец. Он оповещен. -Едем на служебной? -Ну конечно, Елисеев. У вас на сборы три часа. Всё, с глаз долой. А ты, Котельников, будешь тут ебашить за четверых. Дружок твой Чикатило, на больничном. -И чё это было сейчас? Гриша набивал магазины патронами. - Совсем там что-ли кому-то печку напекло? -Да ладно тебе, Гриш. Прокатимся, город посмотрим. Я вот, давно хотела там побывать... -Алиса, ты мне здоровая и живая нужна. Облучимся оба и не сможем род продолжить.. -Хера се ты в дебри нырнул. Не парься, я тебя так трахну, что двойня у нас будет... -Рыбкина... -Я вот хочу потрахаться на колесе обозрения в кабине, да так, чтоб стонать на весь город... -Рыбкина.. Ты в детстве вместо мультиков порно смотрела? -Не только, ещё сериалы по НТВ. -Оно и видно.. Собравшись и сложив оружие в багажник, УАЗ Патриот с операми выехал на трассу. -Вот я не пойму, почему именно Чернобыль? Спросил Елисеев. -Дрышь, не тупи. Место покрытое тайной, ни одного мента на тридцать кэмэ. Въехал? Умничка. Гриша, а ты меня сфоткаешь у указателя города? -Обязательно Алиса. Какие есть идеи, где этих отморозков ловить. Это не воры, это реальные убийцы. -Гриш, так скорей всего в самом городе. Места заныкаться до жопы. -Надеюсь, что ты права, Алис. Тем временем в салоне белой Волги. -На первой ночевке мы его догоним. Вот ведь сука. -Паш, да хорош нервничать, поймаем и отпиздим. Поделился Лёша мыслями. -А без мата можно ребят? Аня переглянулась с Настей. -Простите дамы.. Лёша обернулся к девчонкам. - Что Гош, удобно? -Нормально... -Смотри не кончи от радости. -Дрышь, ну ёбаный насос... Возмущалась Рыбкина. - Ну вот сколько ссать то можно. Я столько пью пива и то так долго не ссу, а ты.... -Рыбкина, отвали... Нигде от тебя покоя нет.. -А в бубен? Не зли меня мелкий.. Доехав до ближайшей деревеньки они услышали от местного участкового одну интересную вещь. До них тут была белая волга, с московскими ребятами. Опера насторожились. -А что собственно случилось то майор? Гриша распрашивал участкового. -Да самоубийство у нас, механик местный застрелился. Друга своего давно мёртвого увидел, вот и... Ладно ребят, удачи.. -Делаааа. Я аж возбудилась... -Алиса... Гриша хмуро посмотрел на девушку. -Ну что? Я привыкла что ты меня по утрам удовлетворял, а сегодня такой кавардак. -Доедем до гостинки, я тебя затрахаю. Ещё на клыка дам. -Ого, я не давала согласия на клыки.... Ненене... Рыбкина затрясла головой и её хвостик из волос заметался в такт движениями головы. -Спросить тебя забыл... С улыбкой говорил Измайлов, садясь в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.