ID работы: 7972358

Ловить петушар надо даже в ЧЗО.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брат близнец, а почему бы и нет?)))

Настройки текста
Проснувшись утром, Алиса долго не могла понять, где её руки и ноги, и где Гриши. Во сне они переплелись и теперь девушка искала свои конечности. Выпутавшись из объятий, Рыбкина пошла в душ. Под потоком воды, она вспоминала вчерашнюю ночь. Да уж. Взбешенный Измайлов в постели творил чудеса. Угроза с "клыками" не была вчера воплощена, поэтому девушка спокойно мылась, пока к ней кто-то не зашёл. -Гриш, занято так то.. Возмутилась Алиса. -Чего я там не видел? Парень стал поглаживать девушку по самым чувствительным местам рукой с мочалкой. Рыбкина не отставала от него и обхватила возбужденную плоть ладошкой,стала двигать рукой. -С огнём играешь Алиса... -Ты что Гриш, да ни в жизнь.. В эту же секунду девушка была прогнута вперёд и упиралась ладошками в стенку душевой. Войдя в неё, Гриша выдохнул и стал двигаться, постепенно ускоряясь. Алиса стонала не сдерживаясь. А зачам? Пусть все соседи знают, что её так хорошо имеют любят. Кончили ребята одновременно. Алиса отдышавшись, выдала. -Гриш.. Тебе вчера мало было, что ты решил утром ещё один разок меня отыметь? Я же тебя нормально трахнула и не раз. -Алиса, Алиса... Ну ты и персонаж, конечно... Я просто шёл в туалет, а тут ты голая, вот и захотелось... -Хитрый какой. Ну ладно, надо помыться, да ехать. А то все дятлы попрячуться. Завершив все процедуры, парочка вышла из номера. В холле их ждал Олег. -Выспался дрыщ? Алиса улыбалась, прижавшись к Грише. -Выспишся с вами. Ты орала на весь этаж... -Завидно? А это всё потому, что у Гриши болт большой.. -Рыбкина.. Тут люди.. Олег, ты поведёшь? -Давай, только пожрать бы неплохо было... -Реально Гриш. Пошли поедим, в гостинке кафешка есть. -Хрен с вами, пойдём. Сев в кафе и заказав еду, Гриша открыл пиво и отхлебнул глоток. -Так значит. Нашу границу мы пройти должны, но вот украинскую... Нужен именно этот Коломиец. ФСБ что, договориться со всеми не могли? -Нормально, прорвёмся сладкий. Алиса уже ела хот-дог и тоже запивала пивом. - Если что, там можно в обход обойти, через лес. Отправим дрища со стволами и всё будет в ажуре. -Алис,ну вот на хрена? И почему опять я? -Ну не отправлю же я Гришу. Был бы с нами длинный, он бы пошёл. А так как его нет, придётся тебе. Поев, опера продолжили свой путь. -О, смотри. Сейчас остановят. Гриш, не говори, что мы менты, пусть пошмонают. Алиса улыбалась. -Инспектор ДПС, капитан Козлов. Ваши документы. -А что случилось, капитан? Гриша протянул ему права и доки на машину. -Выявляем нарушителей. Выйдите из машины для досмотра. Опера вышли и капитан заметил пистолеты. -Оружие на землю! Капитан схватил АКСУ и направил на троицу. -Спокойно капитан.. Алиса положила глок на асфальт.-Мы сами менты, спокойно. Девушка вытащила удостоверение и когда капитан подошёл глянуть, обезоружила его и стояла с автоматом,и улыбалась. -Не люблю когда оружием угрожают. Хоть бы спросил, капитан. Алиса отдала ему автомат. - Опера мы из Москвы, в командировку едем. Ничего странного не было? -Было, группа молодняка на Волге ехала. Странные какие-то. -Гриш, опять эти на Волге. Может догоним, а? -Давай. Удачи капитан. Гриша сел за руль и они двинулись к границе. Через российский блокпост их спокойно пропустили, были все документы. Встретились с Денисом Яковлевым, он на этом посту в командировке. А вот на украинском, было сложнее. У них сразу изъяли оружие и отвели к начальнику. -Слышишь, лейтенант, с тобой же наше руководство связывалось, ты чего не пропускаешь? Гриша влетел в кабинет. - Чтоб я сдох... Олег, у тебя есть брат близнец? -Нет... Зашедший следом Олег чуть в обморок не упал. - Но как такое... -Ого, два дрыща это перебор. Олег, это брательник твой? Алиса улыбалась. -А, так вы те опера с Москвы? Двойник Олега встал из-за стола. - А может мы и братья, я ж детдомовский. Пожав всем руку, он сел на столешницу. - Зброю вам вернут, кстати, до вас тоже москали были, и тоже в Припять, не за ними гонитесь? -Опять на Волге? Три парня и две девушки? Алиса оживилась. -Ну да, вот номер, может поможет. Ну ладно, хлопцы, до побаченя. А ты брат, не теряйся что-ли... Может и правда братья. Опера забрали оружие и поехали. -Вот это поворот... Дрыщ, а чего ты молчал, что у тебя брат есть? -Не знал я, Рыбкина, не знал. -А мне показалось, что он полупокер, если честно. Сказал Гриша. -Во точно... Да уж, чего только не увидишь.. То же время, салон Волги. -Насть, а что там было, в кабинете? Аня смотрела на рыжую. -А сама то как думаешь? -Я если честно, ничего не думаю.. -Ну да, как же.. У тебя такое лицо было, как будто я там пол роте дала, по очереди.. -Без обид Настюх, но так со стороны и выглядело.. -Я понимаю Паш. Просто меня этот пограничник попросил постонать, чтобы его коллеги не думали, что он гей. -Чего блять? Серьёзно? Паша засмеялся. - Дожили блин... -А что это за уаз за нами, на московских номерах? Гоша глянул назад. -Ну, сейчас узнаем. Сидите тихо. УАЗ обгоняет Волгу и перерезает ей путь. Выходят опера. -Так это же тот пограничник, только переоделся. А эти двое кто? -Тихо сидите... Паша вышел из машины. - Извините, а что случилось, товарищ лейтенант, вы нас же отпустили... -Я не лейтенант с поста... Ответил Елисеев. Я опер из Москвы. -Тихо Дрыщ. Мальчик, а что вам понадобилось в Припяти? -А ты собственно кто, девочка? Пашу взбесила манера Рыбкиной разговаривать. -Гриш, можно я ему втащу, а? -Тихо Рыбкина. Ребят, в Припяти на днях будет операция по поимке опасных отморозков. Будте аккуратны. -А вы собственно кто? СБУ? ФСБ? -Мы опера из Москвы, если быть точнее, с Барвихи. Сказал Измайлов. -Значит вот ты, тот самый Измайлов, так? Паша смотрел на майора. -Ну вроде, а что? -Ну, просто мы с Бескудниково. Пересекались пару раз. -Да? Не помню, если честно.. Ладно езжайте. И больше не называй мою девушку, девочкой. Она и прибить может. -Могу. Смотри мне. А то трахну своей дубинкой, будешь знать. Измайлов, хватит на девок пялиться! Алиса стукнула Гришу по лбу. -Ауч. Я не пялился Алис. -Так я и поверила... На молодых тянет? -Рыбкина, тебе самой только только 25 исполнилось.. -Цыц я сказала. А то будешь сам по ночам свою змею душить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.