ID работы: 7972358

Ловить петушар надо даже в ЧЗО.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хороша экскурсия.

Настройки текста
Опера продолжили путь. -Гриш, у меня идея... -Какая, Рыбкина? Потрахаться в гостинице Полесье? Или в ДК Энергетик? -На крыше четвёртого блока, блять... Послушай сначала. Пустим детишек вперёд, пусть разведают, а мы тихонько за ними. -Идея неплохая.. Только маленький нюанс. Мы ловим отморозков. -В этом и смысл, Гриш. Отморозки на нас не клюнут. Мы на внедорожнике, а это детишки. На них скорее клюнут. -Это твоя самая безумная идея, Алиса. Придётся попробовать. Может тогда пообедаем? Измайлов сворачивает с дороги и тормозит машину. -Что на обед? Гриша повернулся к Елисееву. -Алиса заказала много шавухи и пива. -Солнышко, я тебя люблю... -Ночью отработаешь, Измайлов. Алфавит там языком... -Рыбкина... -Молчу, Гриша. Шутка такая... -Очень смешно... Измайлов взял шавуху и пиво и стал есть, откусывая кусок за куском. -С курицей... Божественно... Алиса, такими темпами, я на тебе женюсь скоро. -Ого, погоди сладкий. Аж шавуха криво пошла. Серьёзно? -А почему нет? Мы оба довольны друг другом. Вполне можем и на докумеетальном уровне стать парой. -Вернёмся в Москву, продолжим разговор дома. -Хорошо Алиса. -Ну, что, будущее семейство, вон волжана проехала. Ждём или едем сразу за ними? -Не, пообедаем и нагоним. Гриша доел шавуху и хотел вытереть с губ соус, но Алиса просто поцеловала парня. -Так то лучше, Гриш. Поехали? -Поехали. Олег, ты доел? -Нормально, погнали. УАЗ поехал следом за Волгой. В салоне Волги. -Прикол конечно. Увидеть этих московских ментов по дороге в Припять. Паш, может это специально? -Да какое, Лёх. Этот их Измайлов, мажор с Барвихи. Он на нашем районе одно время был начальником уголовного розыска. -Да ну, вот бы посмотреть на него. А ещё на бабу его. Тебя уделать не каждая баба может. -Лёх, даже если ты её соблазнишь, то трахнет она тебя,а не ты её. Причём именно трахнет, дубинкой. -Да ну? Настолько дерзкая? -Вообще капец. Я даже афигел. Мелкая, но всё при ней. -Я ещё больше хочу на неё посмотреть. А Гоша наверное из последних терпит, чтобы не начать лысого гонять. Так ведь? -Отстань Лёш. -Значит угадал. Гони Паша, надо этого Подкастера уже в кювете прикопать. -Да гоню я. Вот уже въезжаем в Зону. Указатель проехали. В салоне УАЗа. -Класс, Гриш. Юхууу. Мы в Зоне. Класс. Рыбкина пищала от восторга и раглядывала всё вокруг. -Алис, ничего тут ещё нет. Просто закопаные деревеньки. Вот въедем в Припять, там есть на что посмотреть. -Ты трахнешь меня на колесе обозрения? -Рыбкина... -Ну Гриша, пожалуйста... Алиса смотрела на Измайлова глазами кота из Шрека. -Нет, Рыбкина. Нет. Но, в машине можно... -Только без меня, хорошо? Олег оживился. -Дрищ, я ж тебе ещё в первый день сказала, то у тебя болт маленький. Поэтому ты в пролёте. -Аня тачку взяла. И как быть? -Да никак Лёх. Пешком пойдём. За нами же менты ехали, может подвезут... -Ты не забывай, что у тебя ствол Паш. -Да? Я то не забыл. Пошли давай. Через несколько километров. -Смотри, тачка. Может подвезут? -Эй ребята, а что вы тут делаете? -Да так, вот хотели Зону посмотреть, а вы не туда кстати? Паша смотрел на водителя. -Туда. Запрыгивайте в кузов, у нас в салоне вещи. -А вы охотники? -Ага, охотники. Санитары леса. Собак отстреливаем. -Приехали, выходим. -А ружья вы зачем взяли? Настя смотрела на бугая. -Так охотиться же... -На кого? -На вас.. В общем так. У вас десять секунд форы. Побежали! Максим выстрелил из ружья в воздух. В салоне УАЗа. -Слышали? Выстрел... Рыбкина насторожилась. -Алиса, чтоб я ещё раз... -Потом Гриша.. Гони! Пока Измайлов вёл машину, Елисеев передал всем автоматы. Грише, его АКМС, Алисе АКСУ, на что та обиделась, но взяла, а себе взял свой Узи. -Ребят, работаем аккуратно и чётко. Живыми брать не обязательно. Трупы даже можно не тащить, только нафоткать и сказать что сильно облучены. Все чтоб броники одели, понятно? -Гриш, броники были только милицейские. -В смысле? Измайлов повернулся к Елисееву. -Ну вот. Олег показал броник с нашивкой *милиция*. -Весело. Ну да пофиг. Надевайте. Экипировавшись опера гнали за пикапом. -Это старый совхоз. Рассредоточились. Рыбкина, осторожнее. -Да не ссы Гриш, всё будет ровно. Измайлов дослал патрон в патронник и направился к зданию. Неожиданно майор услышал разговор. -... вдруг Максимка выбегает... -Пиздец тебе, Максимка.. Звучит выстрел и мат. Измайлов заскакивает в это здание и видит, как этот мужик застрелил своего. Направив ствол на него, Гриша стал аккуратно подходить. -Руки подними... Максимка... -Откуда в Зоне менты? -Не знаю, родной. Только дёрнись и я тебя изрешечу. Только Измайлов хотел подойти, как ему сзади прилетело по голове прикладом. -Макс, какого хрена тут менты делают? -Стас, я в душе не ебу. Он явно не один.. -Стоять всем! Рыбкина выскочила из-за угла и навела автомат на бандитов. -Ааа, мусарка своего ищешь. Так он тут, отдыхает. Бросай волыну иначе хлопнем. Нам терять нечего. Помощь пришла откуда не ждали. Елисеев с Пашей залезли в окна и успели застрелить обоих. -Прости Алиса, в этот раз не тебе лавры. Что с Гришей? -Я не знаю... Девушка бросилась к парню. - Гриша, ты как родной? -Алиса? Привет, как эти козлы? -Привет Измайлов. Уже никак. А ты мальчик ничего, смелый. Сказала Рыбкина Паше. - Будь мне лет семнадцать, я бы повелась... Ауч. Измайлов шлепнул Алису по заднице. -Только попробуй... -Да шучу я, Гриш. Я с пятнадцати в тебя втюрилась, расслабься. -А нам то что делать? Паша убрал наган в карман. -Муравью хуй приделать... Продолжаем экскурсию.. Гриша поднялся. - Алис, вызывай местных ментов, их будет ждать Елисеев, а мы посмотрим Припять. Так ведь Олег? Твои же лавры. -Гад ты Гриша... С тебя пьянка. -Не вопрос. Поехали, золотая молодёжь. А подруга твоя где, да и машина тоже. -В Припяти. Ей там что-то надо было срочно.. -Понятно. И это, на наган разрешение есть? -А у тебя на кольт? -Всё, базара нет.. Паша, да? -Да. Но как... -Да вспомнил я. Твои родители ко мне по поводу кражи приходили. Алис, поехали? Ты же в тачке хотела. -Не переживай, приласкаю я тебя, не переживай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.