ID работы: 7972487

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение (Аленка/Саша, Фил/Снежка)

Настройки текста
–А ну, Аленка, держись!–в предвкушении чего-то плохого Фил потер ладони,–действие,говоришь? Ну ок... Хм, вот это подойдет!–Черных улыбнулся своим мыслям. –Ну? –через несколько секунд Огнева прокляла себя за то, что поторопила ведущего. –Открой окно и выкрикни имя того, кто тебе нравится! –Не не не не не!–Аленка так сильно замотала головой, что даже побоялась, не отвалится ли она у девушки! –Давай-давай!       Рыжеволосая подошла к окну, которое не так давно мыла, встала на подоконник, открыла и прикрикнула: –никто! –Как так-то? Неправда! –заверила всех остальных Варя. Аленка одарила темнокосую самым гневным взглядом. –Ты нас не разыгрывай! –скрестила руки на груди Кира–давай признавайся. То есть...кричи! –Я уже прокричала! Мне никто не нравится! –Нравится! –Нет! –Да! –Хватит спорить! Крикни "Саша" да и все! –вдруг встряла Варя. Все рассмеялись. –Ну, я тебе все припомню, Ветрова! –Огнева провела палец по горлу.       Та, в страхе,прижалась к Илье. –Фил?–спросил Виктор– правда или действие? –Я умный! Выбираю правду! –Филипп победно улыбнулся. –Ну-ну! Я–человек справедливый! Поэтому вопрос тебе зададут пострадавшие: Арт и Аленка.       Те переглянулись с плохоскрываемым ликованием. Аленка подозвала и Киру: мол, тоже помогай!       Еще минуты 3 друзья советовались, пока Артем Мещеряков не задал окончательный вопрос напрямую: –Кто тебе больше нравится–Ира Резникова или Снежка Морозова? –Эээ... Эй! Мы так не договаривались! –А как так?–включила "дурочку" Аленка, попытаясь выглялеть очень уверенно. –Ну, так что!? Резникова или наша Снежка? –С...Снежка лучше... –Нее, так дело не пойдет! –подключилась Маша,–говори полностью: мне.... –Ладно-ладно! Мне....больше нравится.... Ну....Снежка... –Фил опустил глаза. Аленка и Кира дали друг другу пятюню. Арт просто улыбнулся. –Ну что, Санек, правда или действие? –вновь повеселел Артем. –Хаха, действие! –Ух, не сдобровать тебе, Саш....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.