ID работы: 7972531

Смертельная Казнь

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 169 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Наглый водитель.

Настройки текста
      Следующей ночью…       По дороге к универу ехала синяя «Toyota». За рулём сидел парень лет тридцати. Он ехал посередине дороги и слушал рэп, подпевая. Подъехав к парковке, он обнаружил, что все места были заняты. Парень начал психовать и в итоге поставил машину криво около чёрной «Honda», поцарапав и снеся автомобильный спойлер. Водитель вышел и, подняв спойлер, крашенный в красный цвет, кинул в окно, разбив его. Парень несколько раз смачно плюнул в салон.       — Чё за козлы пошли? — усмехнулся парень. — Ставить правильно не умеют!       Он пошёл вдоль парковки. За его спиной появился чёрный силуэт. Когда парень оглянулся, силуэт резко ударил, так что парень потерял сознание.       Парень-водитель очнулся в комнате с серыми стенами, его руки были закреплены в кандалы. Он начал ёрзать и дёргаться, но ничего не получалось.       — Зря ты так, — сказала пепельноволосая девушка, сидя на кушетке из чёрной кожи. — Хорошая машина была, а ты…       — Рот закрыла, овца, — грубо крикнул парень. — Лучше давай, ну это, ах-ах.       Ханна встала с кушетки и подошла к нему. Она нахмурила брови и ударила ногой по яйцам, после чего схватила его за горло.       — Запомни, ты! У меня есть парень! — крикнула она — Ещё одно слово, и ты труп!       Парень кивнул ей, Ханна отпустила его.       — Меня зовут Эллиот, кстати, — представился он, посмотрев на пепельноволосую девушку. — А тебя? Ну, если не секрет.       — Ханна, Ханна Маир, — ответила она, отвернувшись.       Через минуту раздались быстрые, но тяжёлые шаги. Девушка подошла ко входу. В комнате появился Варбосс. Он был зол. В руках он держал автомобильный спойлер от чёрной машины. Положив его на стол, робот злобно посмотрел на парня, который припарковал свой драндулет криво и ещё сломал машину, которая принадлежала роботу. От этого взгляда парень поёжился, а сердце начало биться быстрее. Варбосс подошёл к нему.       — И как такие уроды ещё живут в этом мире, — сказал робот, скалясь. — Машину мою разбил, девушку мою оскорбил; молись о пощаде!       После этих слов робот взял спойлер и начал бить им парня. Побив его, робот начал сдирать ему волосы вместе с кожей. Парень заорал от боли, но Ханна заткнула ему рот грязной тряпкой. Выдрав волосы вместе с кожей, Варбосс выкинул их в железную печь, которую робот использовал как крематорий. После этого Варбосс взял молоток и сделал дырку в черепе парня, вопившего от страха и боли. Выплюнув тряпку, парень закричал.       — Отпусти меня! — рыдая, крикнул Эллиот. — Я больше так не буду.       Варбосс вытащил из тумбы кислоту и шприц. Набрав его, робот начал наливать эту кислоту в мозг парня. Парень начал орать, но робот не обращал внимания на его вопли и продолжил вливать кислоту ему в мозг. Когда кислота растворила половину мозга и часть головы, Варбосс вытащил из тумбы дрель. Ещё живой парень скулил и хныкал. Поставив сверло и включив дрель в розетку, робот продолжил своё кровавое дело. Варбосс подставил сверло к глазу парня и, включив его, начал подносить, пока оно полностью не вошло в глаз, от чего парень начал орать. После того как глаз начал вытекать, робот выключил дрель и положил на стол. Затем он взял паяльник, который взял у Алекса Ди. Варбосс начал выжигать паяльником на теле парня разные жуткие рисунки, тот начал орать громче. Ханна взяла кляп с стола и вставила в рот Эллиота.       — Продолжай, — с улыбкой сказала Ханна, обняв Варбосса – Любимый.       Пытка продолжилась. Робот направил паяльник в лицо Эллиота и прожёг ему нос, ухо и место, где раньше был глаз. После этого робот отложил паяльник и, взяв пилу, начал медленно, но резко отрубать конечности парня. Отрубленные конечности он положил в таз, в котором была налита кровь, после чего взял нож и, сделав надрез от груди до паха, вытащил органы, которые сразу съел. Позже он принялся есть конечности Эллиота. Закончив есть, Варбосс отложил кости в угол, где уже скопилась большая кучка костей. Взяв парня, робот положил его в «крематорий» и, подождав несколько минут, вытащил тело, которое покрылось тёмными пятнами. Варбосс начал отрывать куски мяса. Съев жареную человечину, робот облизнулся. Подошла Ханна и обняла робота, тот обнял её в ответ и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.