ID работы: 7972531

Смертельная Казнь

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 169 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Казнь насильника.

Настройки текста
      Через два дня, ночь.       Всё было тихо и спокойно. Утром Варбосс вёл занятия у студентов по инженерке, днём убивал читеров и скааджей в UT-мире и гулял с друзьями, вечером ходил на свидание с Ханной или спал, а ночью проводил кровавые пытки плохих людей.       В одном из переулков Нью-Арка шёл взрослый мужчина. Увидев молодую девушку, он подошёл к ней.       — А ты ничего так, — сказал мужчина. — Знатная ш*шка.       Девушка ударила его по лицу, но это только разозлило его. Схватив её за руки и приподняв ей юбку, мужчина приготовился её изнасиловать. Но через минуту позади него появился силуэт и, схватив его, потащил за собой. Мужчина очнулся в той же комнате для пыток. Перед ним стоял робот Варбосс.       Мужчина поднял глаза на робота. Тот злобно скалил острые зубы.       — Кто ты такой? — злобно крикнул мужчина, дёргаясь. — Нах*я ты меня сюда притащил?       Варбосс ничего не ответил ему и подошёл к шкафу около окна, в котором было много орудий пыток. Робот взял старое лезвие от меча с небольшими, но острыми зазубринами. Увидев это, мужчина начал дёргаться и орать.       В помещение вошла пепельноволосая девушка, одетая в чёрную футболку с логотипом метал-группы «AC/DC» и в синие шорты с разными нашивками. В руках она держала красное яблоко. Увидев её, мужчина начал строить ей глазки.       — Эй, крошка, иди ко мне, — крикнул мужчина, — и ты получишь райское наслаждение.       Ханна не обращала на него внимания; она подошла к Варбоссу и обняла его.       — Эй! Я чё сказал?! — снова выкрикнул мужчина. — Сюда иди! Ш**ха!       Услышав это, Варбосс сильно разозлился, подошёл к нему и начал вырывать ему язык. Мужчина орал и дёргался. Через секунду язык был вырван и валялся на полу. Варбосс взял в руки лезвие с зазубринами, присел и засунул это лезвие в анус мужчины. Тот начал дёргаться и что-то мычать, но робот не останавливался на этом: он резко вытащил лезвие и снова так же резко засунул, и так продолжалось час.       Закончив драть лезвием, на котором были куски мяса, анус мужчины, Варбосс взял гвозди и молоток и начал вбивать эти гвозди в нос, пальцы, яйца, член и глаза мужчины. Тот дёргался и пытался вырваться, но у него не получалось. После забивания гвоздей Варбосс взял резиновый член из фирмы Малькольма «Malcolm Progeckt» и начал им бить мужчину, оставляя на его теле красные полосы. Робот знал, для чего он нужен, но Варбосс был не такой, как Малькольм, и этот резиновый член он использовал как биту для пыток.       Побив мужчину где-то минут восемь, робот положил резиновый член на тумбу. Ханна, кусая яблоко, подала Варбоссу ножницы, на которых была засохшая кровь. Взяв эти ножницы из рук девушки, Варбосс начал отрезать яйца, пенис, нос, губы и уши. Отрезанные части тела робот выкинул в «крематорий».       Затем Варбосс взял кусок металлической арматуры и проткнул им горло мужчины. Мужчина начал хрипеть и кашлять. Робот полил его острым соусом, положил немного васаби и немного красного и чёрного перца. После этого Варбосс начал есть ещё живого мужчину; тот дёргался и мычал, но роботу было все равно. Острые зубы приносили мужику сильную боль, но робот не останавливался, продолжая раздирать зубами тело мужика, который чувствовал, как острые зубы рвали его плоть. На пол текла кровь, образуя большие лужи. Через минуту мужчина замолк.       Варбосс загрустил. Он съел сколько смог, а остатки убрал в небольшой холодильник, в котором уже лежали куски человечины и несколько шоколадок. После этого он вышел из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.