ID работы: 7972531

Смертельная Казнь

Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 169 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Казнь Вуди

Настройки текста
       Спустя два дня, утро.       Утром Варбосс, как обычно, преподавал у студентов инженерку. Студенты пришли не все, а только семеро: Макс, Тони, Джон, Дэн с Бликсером, Арч и Лео.       Макс, Джон и Варбосс играли в UT, Тони кормил бурундука, Дэн ел пирожки, Бликсер слушал музыку в наушниках Макса, Арч и Лео занимались сексом.       — Сраные читеры! — вдруг закричал Макс, увидев неожиданно появившуюся перед собой нахальную читерскую рожу.       Варбосс схватил читера и отбросил в угол, Джон выстрелил в него, но читер увернулся и стал невидимым с помощью чита. Из всех углов полетели выстрелы, которые сняли 25 очков здоровья всем троим игрокам, что были в небольшой комнате. Другие 30 игроков бегали неподалёку. Макс взял пулемёт, а Джон — ракетницу, бегая глазами по углам карты в поисках дополнительных ячеек с ракетами.       — Тихо, — сказал Варбосс, принюхиваясь, и вытащил меч с японскими иероглифами. — Он рядом, я чувствую свежее мясо читера.       Робот подошёл и резко резанул, отрубив руку, в которой читер держал мини-компьютер с читами.       Макс прострелил ногу читера, и он упал, после чего Макс подошёл и с размаха несколько раз ударил его пулемётом по лицу. Джон пытался запихать читеру в зад гигантского паука, Варбосс отрезал конечности и выдавил глаза читера, а затем резко швырнул его в зеленоватую жидкость.       Читер, вопя, телепортировался в той самой комнате для пыток, а Макс и его друзья продолжили игру…       Бой продолжился. Состав команд поменялся: в красной команде теперь было семеро, а в синей — одиннадцать. Среди них было много разных игроков, но не было больше читеров, так как владелец этого сервера сразу банил, если кто-то играл с читами, или отправлял их к Варбоссу и другим роботам. Матч шёл отлично, несмотря на то, что некоторые игроки выходили из сервера по неизвестным причинам. На экране появилась таблица с результатами. Прозвенел звонок на следующий урок, Макс посмотрел на часы и заметил, что занятие по инженерке закончилось и даже прошла перемена. Макс грустно опустил голову.       — Не грусти, бро, — сказал Варбосс, вернувшись в реальный мир. — На перемене или после занятий мы ещё сыграем.       После этих слов робот улыбнулся. Макс улыбнулся ему в ответ. Потихоньку студенты вышли из кабинета; Варбосс тоже вышел и, пройдя по длинному коридору и открыв дверь, вошёл в подвал. В центре помещения висел тот читер, который любил появляться из ниоткуда, тем самым пугая игроков. Его руки были закреплены цепями, а в рту торчал шариковый кляп.       Когда читер очнулся, он увидел перед собой Варбосса. Робот зловеще улыбался, надевая халат хирурга. Читер сначала не понял, что творится, однако был спокоен.       — Что случилось? — спросил парень, смотря на громадного робота. — Где я?       — Я смотрю, ты очнулся… читер! — сказал робот, повернув голову.       — Ах это ты! — вскрикнул читер, вспомнив тот момент в UT. — Ты! Ну, с*каааа!       Читер начал рыпаться и орать. Варбосс, взяв в руки кусок доски, со всей силы ударил парня по башке. Читер заглох, но был всё ещё жив, по его волосам из головы текла кровь. Шипя и хныкая, читер что-то бормотал себе под нос.       — Будешь орать и дёргаться, — злобно предупредил робот, подставив доску к горлу читера, — будет хуже!       Читер сплюнул кровь на пол и кивнул.       — Меня зовут Вуди, — сказал читер, взглянув на Варбосса. — А тебя? Если, ну, у тебя есть имя.       Варбосс немного посмеялся зловещим смехом. По телу читера прошла дрожь, но он решил промолчать.       — Что ж, Вуди-дятел, — с насмешкой сказал Варбосс. — Приступим.       Робот вытащил из тумбы ножку стула, утыканную гвоздями, которую пропихнул в анус жертвы и стал двигать туда-сюда. Ножка стала покрываться кровью. Варбосс засунул объект до упора, отчего прямая кишка стала адски болеть у связанного читера. Робот стал медленно вращать ножку и вскоре просто оставил её в прямой кишке так, что её было уже не видно со стороны. Читер орал от адской боли и сильно дёргался, пытаясь освободиться.       — Прекратиии! Прекратии! — орал читер Вуди. — Хватит!       — Тут я решаю, хватит или нет! — прикрикнул Варбосс злобно.       Робот подвинул небольшой стол с хирургическими инструментами, а под висящим читером поставил таз. Читер начал волноваться и трястись.       — Зачем? Что ты собрался со мной делать? — крикнул читер, дрожа от страха. — Я подам на тебя в суд!       Читер начал орать ещё громче, но робот подошёл к нему с ножницами и начал отрезать читеру язык. Отрезанный язык он положил в таз, после чего взял хирургические ножницы и ткнул их в глаз читера. Вуди хрипел и пытался орать, но не получалось. Глаз начал вытекать, но робот не останавливался на этом и ещё глубже засовывал ножницы, пока из глазного отверстия не потекла кровь.       Оставив ножницы в глазнице Вуди, Варбосс взял скальпель. Увидев это, парень начал хрипеть и мотылять головой. Подойдя к читеру, робот сделал надрез в некоторых местах. Отложив пока что скальпель, робот взял за край выступающей плоти и резко дёрнул, отрывая кожу с мяса. Куски кожи отправились в тот же таз. Робот взял ножницы и начал отрезать читеру нос. Вуди мычал и ёрзал от боли, из-за чего роботу было трудно его мучить. Варбосс злобно оскалился и со всей силы ударил читера по лицу, процарапав ему щёку, но тот всё равно рыпался и хрипел. Тогда робот ударил его по второй щеке, из порезов пошла кровь. Варбосс взял старую грязную половую тряпку и, отхлестав ею по лицу читера, засунул тряпку в рот Вуди. Читер начал скулить сквозь тряпку, но не ёрзал. Варбосс начал отрывать уши читера; их он выбросил на пол, после чего взял читера за губы и начал их вырывать. Куски плоти обнажили кости. Позже Варбосс вырвал у Вуди пенис и выкинул его в «крематорий». Халат хирурга уже окрасился в цвет крови. Читер от боли скулил и хрипел, так как от боли проглотил ту тряпку.       Варбосс продолжил пытки: взял скальпель и сделал разрез вдоль всего тела ещё живого читера. От этого Вуди хрипло и глухо прокричал. Взяв хирургические ножницы, робот ткнул их между рёбер читера прямо в лёгкие. Читер начал задыхаться. Варбосс взялся за рёбра и резко дёрнул, выдрав их вместе с лёгкими. Читер начал сильно ёрзать, но робот резко и сильно врезал Вуди по челюсти, сломав её. Варбосс начал вырывать органы читера; их он клал в таз, который уже был наполнен кровью. Еле живой Вуди истошно скулил, но Варбосс продолжил своё кровавое дело. Он начал сдирать кожу читера, а где не снималось, там подрезал скальпелем. Кожу он отправил тоже в таз. Читер судорожно дёргался и скулил.       В комнате пыток стало неожиданно тихо: были слышны лишь скуление читера да сильное урчание в животе голодного робота. Капли крови падали в наполненный таз. Варбосс немного отдохнул и продолжил резать читера, срезая с него куски мяса. Кровь капала в таз. Когда тело Вуди было избавлено от всего мяса, Варбосс, посмотрев ему в лицо, широко открыл рот и откусил Вуди половину лица вместе с черепом. Прожевав череп, робот начал есть куски мяса и органы читера. Когда все куски мяса были съедены, Варбосс начал пить кровь, которая была в тазу вместе с мясом. Капли крови падали на халат и на броню робота.       Избавившись от голода, Варбосс облизнулся. Отложив таз в сторону, робот снял испачканный халат и кинул в сторону, где лежали человеческие кости. Варбосс снял скелет читера и выкинул в мусорку. К нему подошла Ханна и, улыбаясь, обняла робота. Встав на носочки, пепельноволосая девушка поцеловала Варбосса. Тот в ответ поцеловал её в губы. Постепенно их поцелуй становился страстным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.