ID работы: 7972541

Борьба за жизнь

Джен
NC-17
В процессе
10
6BlackCat9 соавтор
ankz_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало Ада

Настройки текста
Был обычный тёплый июльский вечер, когда главной героине прошло то роковое письмо, изменившее всю её спокойную жизнь. В нём говорилось о квесте, который может пройти девушка вместе с её коллегами по цеху. Дабы сделать комьюнити более дружелюбным и искоренить все грехи на платформе. Предложение казалось заманчивым, но не для героини, а для её подруги Рейчел, с которой они были неразлучны, ведь обе были изгоями среди коллег. А всё потому что Рейчел считали самым лицемерным человеком из-за её искренней доброжелательности, а Ника, так зовут главную героиню, была изуродована шрамами, да и выглядела весьма странно, в следствии чего, её за спиной ненавидели все. В день квеста, незадолго до вечера Ника сдалась и была вынуждена согласиться на эту пугающую авантюру вместе со своей подругой. Они сразу же собрались и отправились в путь, взяв с собой, как говорила Рейчел- «ненужный хлам, который никак не пригодится им в дороге, а уж тем более на самом испытании», а именно аптечку, запасную одежду и пару бутылок воды. —Думаешь, там будет классно? — спросила Рейчел. —Посмотрим. —сухо ответила Ника. —Какая же ты скучная! Или погоди, ты боишься, что там будет страшно? —с ехидной улыбкой произнесла Рэйчел. —Я не боюсь, —после долгой паузы добавив, —меня смущает то, что там будут другие блоггеры.Тебе тоже стоит остерегаться. Неужели забыла, что они сделали тебе на прошлом фестивале? —Нет, не забыла.—грустно сказала светловолосая, сразу же начав вспоминать этот день.

Фестиваль блоггеров

Рейчел и Ника стояли и ругались, ведь Рейчел опять предложила пойти на Аfterparty с другими блоггерами. Мольбы светловолосой услышали Лиззка и Ро. Подойдя к девушкам, Ро заявила: —Вы ведь в курсе, что таким как вы нельзя к нормальным людям? После этой фразы глаза Ники начали наполняться слезами, такие слова всегда больно ударяли по ней. Рейчел с улыбкой произнесла: — О, привет Марьяна, мы можем пойти туда, куда нам не запрещено ходить. Так что, тебе придётся нас терпеть, уж прости. Марьяна лишь разозлилась на этот ответ. Ведь она хотела услышать мольбы в свой адрес, что бы она разрешила пойти им туда. Она привыкла ко всеобщему вниманию и тому, что все к ней подлизываются, не смея дерзить. Девушка начала краснеть от злости и нести что-то невнятное, по всей видимости оскорбления в адрес девушек. Поняв, что этим она их не особо задела, Ро взяла бутылку воды и со всей силы кинула её в лицо Рейчел. Обронив фразу:  —Таким отбросам как вы здесь не место, валите!

Настоящее время.

—Рэй, что с тобой? —беспокойно произнесла Ника. —А?! Что? Прости, я просто задумалась. —вытирая слезинки с глаз, сказала Рейчел. —Мы приехали. Давай, выходи. Посмотрев в окно, Рей лишь замерла в страхе. Они приехали к полуразрушенному и жутко выглядевшему зданию, где не было никого в радиусе 40 километров. —Ну? Ты идёшь? —с улыбкой произнесла Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.