ID работы: 7972541

Борьба за жизнь

Джен
NC-17
В процессе
10
6BlackCat9 соавтор
ankz_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Набравшись смелости Рейчел вышла из машины, доверяя своей подруге. Совсем рядом стояла группа людей, состоящая из Руслана, Кузьмы и Юлика, а так же неизвестного мужчины, который пугал всех своей безумной внешностью. «Стоило нам подойти к ним, как жуткий мужчина начал свою речь как безумец- постоянно теряясь в словах, запинаясь и выкрикивая разные слова не к месту, будто он чего-то очень сильно ждал и нервничал. —Что ж, приветствую вас, дамы. Добро пожаловать на мой квест. Здесь вам предстоит открыться и довериться своим знакомым. А сейчас нам нужно подождать других. От этой речи мне стало не по себе. И я решила проверить это мероприятие в интернете, но к своему большому сожалению, я ничего не нашла. И тогда я решила обратиться к мужчине, но получив невнятный и грубый ответ, я решила удалиться к Рейчел, дабы попытаться убедить её уехать. —Рейчел, у меня плохое предчувствие. Нам стоит уехать отсюда. Это очень странное место, про которое нет никакой информации. —Но я не хочу, — возмутилась Рейчел, — если тебе страшно, я буду защищать. После этих слов, она встала в позу супергероя. Задыхаясь от смеха, смотря на это глупое зрелище, я смогла лишь согласиться с ней и ждать других. Я смотрю на неё и не могу понять, как она могла стать изгоем? Доброе лицо, русые волосы средней длины, точёная фигура, каждый мечтает о такой, но её все лишь отвергают. Глаза. Её глаза полные боли и отчаяния. Не могу понять, от чего они такие. О своём прошлом Рей ничего не говорит, возможно она пережила что-то очень страшно, и поэтому в глазах застыл страх. Чья-то рука коснулась меня, пока я была погружена в свои мысли. От испуга я вскрикнула. Это был Руслан. —Вы тоже здесь? — спросил он. —Я… мы… да. Страх перед общением с другими людьми давал о себе знать. От этого, Ника чуть не начала плакать, но вовремя остановилась. —Не бойся. Это всего лишь игра. —улыбаясь произнёс парень. —Конечно. Всё, что получилось выдавить из себя. Парень ушёл к своим, а эта ситуация погрузила меня в ещё большие раздумья. Был лишь один вопрос в голове: «Что это было?» Ощущение, будто он не помнил о всех своих высказываниях и издевательствах в её сторону. —Ты права. Действительно, странно всё это., —задумчиво произнесла подруга, — Но, ведь это не испортит нам веселье. —резко улыбнувшись, произнесла она. Подобные ситуации пугали меня, словно в Рейчел два разных человека. Через 30 минут приехали остальные, Лиза, Даня и Мидлер. Тогда организатор собрал нас вместе. —Приветствую вас, сейчас вы войдёте в здание и не сможете выйти оттуда пока не найдёте выход. Удачи вам.— злобно оскалившись, сказал мужчина и попытался уйти. —Это всё что ли? — напугано спросил Кузьма, — А правила или что-то в этом роде? Вещи там какие-нибудь? —Кончено, возьмите с собой необходимые вещи и заходите.— отстранёно ответил чудак. Взяв вещи из багажа, я взяла Рейчел за руку и мы вошли в белую комнату. Там были лишь пара вешалок, тумба и дверь. Оставив куртки мы начали спорить, кто первым войдёт туда. Всем было не по себе. Кто-то нервничал, кто-то боялся, а кому-то было плевать. И именно такой человек пошёл первым — Кашин. Дверь резко открылась и погас свет. Раздался звонкий удар. Затем, через пару секунд резко включился свет, и всё зажмурились от такого яркого света. Я не выпуская руки Рейчел, вошла в другую комнату за всеми. Раздался истошный крик. Мы увидели перед собой того самого мужчину. Он был обезглавлен, а тело, обезображенное 8 огромными разрезами по всему телу, было посажено на стул, и крепко привязано. Само тело было в странной прозрачной комнате, с Дверью для одного человека. Мидлер от испуга попыталась убежать на улицу, но дверь оказалась намертво заперта. А на стене была надпись: «Выход лишь через искупление».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.