ID работы: 7972655

Потерянная принцесса

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправленный чай

Настройки текста
      Рано утром второй принц Кларенса сидел у себя в кабинете и раздумывал над странным вчерашним поведением его красноволосой подружки. -Ребята, вам не кажется, что для обычного человека Шираюки ведет себя как-то не так? -спросил Зен у своих друзей. -Зен, что ты имеешь в виду? — Митсухиде и Кики пришли в шок от такого неожиданного вопроса. -Ну знаете… С тех пор как мы встретились с Шираюки в лесу она очень быстро привыкла к людям высших слоёв и даже нашла с ними общий язык! Шираюки очень быстро привыкла ко дворцу и постоянному окружению охраны, я имею в виду, что для обычных людей это было бы очень не просто находится под постоянным наблюдением и уходом.-Парень сильно задумался, да так, что Кики и Митсухиде уже начали за него волноваться, но тот продолжал… -Простолюдины привыкли делать все сами, но Шираюки как бы уже была готова к такому уходу за ней и к такому множеству людей, которые будут окружать её. А так же она часто давала мне мудрые советы, которые помогали мне решить проблемы со страной. Такое ощущение, что она знает как управлять людьми и государством… -Зен, отвлекись пожалуйста от этого бреда и займись работой! Вчера ты сбежал из замка и не выполнил свою работу! -Митсухиде возмутился от того, что Зен бездельничал. -Он прав. Зен, сейчас у тебя очень много работы, ведь после завтра бал и отвечаешь за всё ты! — зеленоволосого поддержала Кики. -Спасибо, Кики! -поблагодарил её Митсухиде. Давненько она его не поддерживала. -Отстань, -девушка расстроила его так же быстро, как и обрадовала, -А так же на этот бал приедет важный гость! -Ну ладно, я займусь делом, если Оби посмотрит чем занимается Шираюки!

***

В то же время у Шираюки       Шираюки спокойно проводила свой выходной. Она сидела на красном коженном кресле и читала книгу про ядовитые растения. В ней писалось какие растения опасны, чем именно они опасны и даже как из них можно приготовить отраву. -Так…и вот этот тоже.-прошептала красноволосая найдя еще один рецепт яда. Она выписывала их в маленький блокнотик, который она всегда носила при себе. -Надеюсь Зен не пригласит меня на бал. Мне там лучше не появляться, а иначе он меня найдет и…-прошептала девушка, но её прервал стук в дверь. -Мисс, можно войти? — прозвучал голос из-за двери. -Оби, щас открою! -крикнула девушка и быстро спрятала свою записную книжку и открыла парню дверь. -Чем занимаетесь? -спросил Оби и почесав затылок осмотрел комнату Шираюки. -Книгу читаю и чай пью. -ответила красноволосая и посмотрела на столик около кресла. -Тот самый чай, который вам прислал господин Харвин? -Да он самый…       Кошак подошел к столику и взял в руки книжку с названием- " ЛЕЧЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ». На самом то деле это и была книга про яды, но Шираюки замаскировала её под обычную энциклопедию.       Оби заметил как Шираюки заволновалась, когда тот взял книгу. И открыв книгу он увидел, что она про ядовитые растения. -Мисс, зачем вы…-не успел спросить Оби как Шираюки выхватила у него книгу. -Не твоего ума дело! -крикнула красноволосая. -Мисс? — Оби удивился необычному поведению девушки. -Ой, прости пожалуйста! -поняв, что она нагрубила другу начала извиняться, -эту книгу меня попросил изучить Рю. -Он же занимается ядами, не так ли? -уточнил Оби. -Верно.-прошептала Шираюки убирая книгу в шкаф. -Оби, так зачем же ты пришел? — красновласка пыталась начать разговор на другую тему. -Хозяин попросил навестить вас.-сказал Оби осматривая комнату и ищя еще что-нибудь странное. -Передай ему, что со мной всё хорошо. Можешь оставить меня одну? — спросила девушка и улеглась в кровать. -Вы себя плохо чувствуете? — заволновался котик. -Да, а теперь пожалуйста отавь меня! -крикнула Шираюки.

***

-Оби, ты как-то быстро! -подскочил принц Зен как только брюнет вошел вв кабинет. -Быстро, но узнал много всего. -Оби поклонился и стал ждать разрешения говорить. -Рассказывай! — Зен ждал с нетерпением. -Зен! Ты не забыл ли про работу?! -рассердился Митсухиде. -А ты глянь-ка! Я закончил! — усмехнулся Зен. -Так быстро?..-прошептал Митсухиде. -Когда я вошел Мисс читала книжку про яды, которую якобы её попросил прочитать Рю…-начал Оби. -Якобы? Почему ты сомневаешься? — спросил Зен. -Та книга была в обложке от совсем другой книжке! И ме это показалось странным. А ещё, Мисс сказала, что её не здоровится и прогнала меня. Но я думаю, что она спровадила меня совершенно по другой причине.- сказал Оби. -Я к ней! сказал Зен и быстрым шагом вышел из кабинета. -После вчерашней прогулке под дождем она могла с легкостью заболеть! Этого ещё не хватало перед балом! — Зен бежал по коридорам и шептал про себя.       Зен очень быстро добежал к комнате красноволосой. -Шираюки, это Зен. Могу ли я войти? — спросил принц постучавшись. -Подожди минуту! — крикнула Шираюки и убрав книгу в шкаф открыла дверь принцу.       А тот даже не поздоровался, но лишь пройдя в комнату и закрыв дверь он прижал к себе хрубкое тело Шираюки. -Зен… — Шираюки обняла его его тоже. -Шираюки, Оби сказал, что ты плохо себя чувствуешь. — сказал Зен и поцеловал девушку в лоб. -У тебя горячий лоб! Ты не мерила температуру? — спросил Зен и посмотрел с тревогой в прекрасные зелёные глаза. -Тебе лучше прилечь. — прошептал Зен и повернулся к кровате Шираюки держа её за руку. -Ой, так я тебя разбудил? — спросил Зен увидев не заправленнцю кровать. -Ни.ничего страшно… Я… Я не спала. — прошептала Шираюки и упала на пол, но одной рукой всё ещё держалась за принца. -Шираюки! Ты как? — крикнул принц и положив девушку на кровать, накрыв её одеялом помчался за лекарем.       Через минут пять он прибежал вместе с Рю к Шираюки в комнату. -Шираюки, как ты себя чувствуешь? — спросил низкий брюнет и начал мерить температуру красноволосой. -Сорок ровно… — прошептал Рю, — похоже на отравление!       Они огляделись и заметили чашку с чаем на столе. -Откуда этот чай? — спросил Рю. -Харвин прислал этот чай в подарок Шираюки. Я правда не знаю как они связанны, но думаю, что это не важно. -Ваше величество, это ещё как важно! Яд содержится именно в этом чае! — сказал Рю понюхав чай в кружке. -И что же теперь делать? — испугался Зен. -Температуру я собью, а чай отнесу в кабинет. Я посмотри что это за яд и как его вывести. -Хорошо, а я пока что попуду с ней.

***

-Госпожа Гаррак, Шираюки отравили именно этим чаем. -Да, но похоже, что яд был подсыпан уже во дворце, а не до отправления в посылке. -Точно, но кто? -Это мы поручим разузнать Оби, а сейчас нужно приготовить противоядие.       Через пол часа лекарство было готово. -Шираюки, вот, выпей это. — прошептал Рю. -Рю, а это правда поможет? — засомневался Зен. -Правда, но она встать с кровати сможет только завтра. -Слава богу она сможет пойти со мной на бал! -Не перенапрягайте её, пожалуйста. -Хорошо       Зен провел весь день и всю ночь рядом со своей любимой. На утро она лишь открыла глаза, как принц Зен тоже открыл их. -Доброе утро. — прошептала красноволосая. -Доброе. — ответил ей Зен радуясь, что она чувствует себя лучше. -Прости, из-за меня ты наверно получишь от Митсухиде, но мне правда было хорошо рядом с тобой. -Мне тоже было очень хорошо… Шираюки, не хотела бы ты пойти со мной на бал? -Да, благодарю. -Хорошо, а теперь отдохни и постарайся всыпаться перед балом. — сказал Зен и вышел из комнаты. -После того что я сейчас ему сказала, я просто не могла отказать ему… Ну что же, придется идти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.