ID работы: 7972655

Потерянная принцесса

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

На балу

Настройки текста

***

      Уже сегодня вечером Шираюки, Зен и остальные отправятся на бал. На бал так же приедут разные принцы и принцессы, герцоги и герцогини, короли и королевы, а так же послы и другие важные люди с разных королевств.       Шираюки бы не хотелось туда идти, так как туда приезжает её старый знакомый, которого она считала опасным для своей счастливой жизни и жизни своих друзей. Но она уже пообещала Зену, что пойдет на бал с ним. Так что ей придётся хорошенько подготовится к этой встрече. POV Шираюки       Харвин давно на меня охотится, он обязательно попытается меня украсть. Но в этом случае я не смогу положиться на ребят, а иначе они тоже будут в опасности! Мне нужно оружие. Куда же я спрятала свой меч? Конец POV Шираюки       Красноволосая начала осматривать всю комнату. Она копалась у себя в шкафу, вещах, комодах, но меч она так и не нашла. Но за то, она отыскала свой старый клинок, который подарил ей сам Харвин. -Ну хотя бы что-то…-прошептала девушка. В дверь кто-то постучал и Шираюки быстро спрятала клинок себе под одежду. -Госпожа, вам следует начать одеваться! Гости уже скоро будут подъезжать, а принц Зен вас ждет около главных ворот! -крикнули забежавшие в комнату служанки. -Мисс, вот ваша одежда. Вам помочь? — спросила служанка. -Извините, а вы кто? -спросила Шираюки у неё, -Раньше я вас не видела. -Прошу прощения, я не представилась. Меня зовут Эли. На каждый королевский бал всем важным гостям приходят новые горничные и охранники. -Откуда вы и кто вас назначил моей горничной? — спросила Шираюки чего-то опасаясь. -Я из королевства Лирас и меня названичил сам принц Зен вам в горнисные- сказал девушка со светлыми каштановыми волосами, яркими голубыми глазами и поклонилась.       Шираюки хватило одного названия королевства чтобы придти в шок. Как только она услышала название, она попятилась назад и наткнулась спиной на стену. -Господа, вы чего-то боитесь? — спросила Эли. -Нет, совершенно ничего! — крикнула девушка и скрыла страх безчувственным выражением на лице. -Вам следует начать одеваться! — крикнули служанки и отдали ей одежду. -Можете позвать Оби? — спросила Эли у служанок. Те убежали за Оби. -Что тебе нужно? — спросила Шираюки из-за двери ванной. -Госпожа, что вы имеете в виду? -Ты же не та за кого себя выдаешь не правда ли? — спросила девушка и вышла из ванной в ярком жёлтом платье платье. -Не понимаю о чем вы. Госпожа, пока не придёт Оби не выходите из комнаты.- сказал Эли и споткнувшиьс опрокинул сок, который стоял на столике на Шираюки. -Ой, прошу прощения! — крикнула брюнетка. -О боже! Моё платье! В чем же я теперь пойду? — Шираюки уже собралась плакать, но девушка проводила её в ванную. -Господа, не волнуйтесь. Вот ещё одно платье можете одеть его. — сказала служанка и положила золотое с чёрными круживами платье на скавейку. -Какое оно красивое! -Переодевайтесь попыстрей.       Пока Шираюки одевалась подозрительно брюнетка начала копаться в её одежде и вещах. Из верхней одежды выпал клинок, который она явно собиралась протащить на бал.       Голубоглазая взяла клинок и начала рыться дальше. Под шкафом она нашла записную книжку. Она полистала её и на последней страничку прочитала заглавие: «СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД»       Эли изучила рецептик и что-то написав на той же самой страничке вышла из комнаты.       Она отправилась в медицинский кабинет. -Простите, что отвлекаю! На первом этаже нескольким озраникам стало плохо! Меня попросили позвать вас обоих! — крикнула брюнетка вбежав в кабинет. -Хорошо! — крикнула Наррак и вместе с Рю они побежали на первый этаж. -Хмм… Это было легко. — хихикнула девушка и присела за рабочий стол, — так… Что там нужно? Белая ядовитая трава, коко и мёд.       Девушка смешала ингредиенты и сварила смертельный яд. -Получилось не плохо… — прошептала та и обмазаала ядом клинок Шираюки, а потом положила в чёрную сумочку.

***

-Мисс, вы тут? — спросил Оби войдя в комнату. -Привет, Оби! — крикнула девушка сидя на корточках около кровати. -Вы что-то потеряли? — спросил удивлённый Оби. -Да нет… Оби, мне нужно тебя спросить. Правда, что на этом балу у меня будет новый охранник? -Правда, хотите чтобы я проводил вас к нему? -Нет. Вовсе на оборот. Я хочу, чтобы и сегодня ты меня оберегал. -Как пожелаете. Ну что, мы идём? — спросил Оби и протянул руку. -Пошли. — девушка встала и Оби пропустил её вперёд, но на выходе её сбила горничная. -Что ты творишь?! — разозлилась Шираюки. -Прошу прощения, просто я забыла принести вам вашу сумочку. — оправдались Эли. -Уйди. — еервно сказала Шираюки и забрала сумочку. Служанка убежала. -Мисс, вы на неё сердитесь? — спросил Оби, — она новенькая? Раньше я её не видел. -Да. — ответила Шираюки и дала понять Оби, что ей не хочется продолжать обсуждать эту тему. -Шираюки! Привет, я так рад, что мы идём на бал как пара. — Зен улыбнулся. Они встретились около главного входа. -Вы пришли во время. -сказала Кики, как только увидилоа, что ворота открылись.       Через ворота проехал очень много лошадей и карет. Зен поприветствовал каждого сидящего в них. Шираюки стояла спокойно и молча, но как только мимо них проехала чёрная карета она спряталась за Оби. -Шираюки, что с тобой? — шепнул Митсухиде. Оби стоит как буд-то бы ничего не происходит. Шираюки ничего не ответила.

***

      Ребята вошли в огромный зал. Дизайн всех вещей был выполнен в чёрном и золотом цвете.       Длинные, золотые шторы украшались чёрными, огромными бантами и кружевыми лентами. На черных столах висели золотые скатерти и лежали чёрные столовые приборы. Даже бакалы были чёрными. -Зен… — девушка восхитилась красотой зала. -Нравится? — спросил Зен. -Очень! Ты все сам придумал? -Нет, лорд Харвин попросил устроить бал, он даже сам придумывал дизайн украшений, а так же дизайн твоего платья. — сказал Зен. -Харвин?! — переспросил разозлившаяся Шираюки. -Д.да, а что? — второй принц не понял почему Шираюки разозлилась? -Ничего…- прошептала та. -Мисс, вас хотел видеть принц Изана и принц Раджи. — сообщил Оби Шираюки. -Что им от тебя надо?! — возмутился Зен, да так сильно, что сжал в руке руке стакан с такой силой, что он лопнул.       Чёрное стекло вонзилось в руку принцу и красная кровь показала на пол. -Зен! — все испугались за него. -Не волнуйтесь, всего лишь порезы. Не нужно поднимать шумиху. Митсухите, пойдём в медицинский кабинет. -Так точно! — ответил Митсухите и вместе с Зенов вышел из зала. -Оби, Кики, вы не знаете где сейчас принц Изана и Раджи? — спросила красноволосая. -Они стоят около главного стола. — ответил Оби.       Девушка направилась в сторону главного стола, с каждым её шагом людей становилось всё меньше и мень, а шептались они все больше и больше.       Подойдя по ближе она заметила, что рядом с Изаной, Радди стоит Харвин. Она хотела поменять направление, но её окликнул первый принц Кларенса. -Шираюки, подойди сюда, пожалуйста. -Здравствуйте! — поздоровалась Шираюки и поклонилась. -Привет, Шираюки. Давненько не виделись. Соскучилась? — спросил Харвин и подошёл поближе к Шираюки, — нравится бал, а платье? -Да, мне уже известно, что вы придумали дизайн моего платья, я очень благодарна вам. — ещё раз поклонилась Шираюки. -Принцесса, не склоняйте голову при человеке, который не соответствует вашему социальному статусу. — Изана сидел замечание Шираюки. -Что? — испугалась красновласка. -Мы все знаем. — сказал Раджи и улыбнулся. -Почему ты сбежала? Сбежала из своей страны… — ласково спросил Изана. Они явно не знали, что произошло между Харвином и Шираюки. -Не хотела бы ты вернуться назад? — спросил Харвин и подошёл ещё ближе к девушке. И сжал её тоненькуб руку в своей старой, волосатый ладони.       Оби заметил наколенную обстановку и подошёл к Шираюки. -Господин, моей госпаже не нравятся ваши действия. — Оби заступился за Шираюки и загоролил её от Харвина. -Оби, что ты тут делаешь? Проваливай-ка! — крикнул Харвин. -Что вам нужно от Шираюки? — спросил Оби. -Я хочу не много. Мне нужно лишь забрать Шираюки домой! В её королевство, где ей и место! — Харвин стал грубить и язвить девушке. -Что вы творите?! — теперь за Шираюки вступился Раджи. -Отвали, мальчишка! — крикнул Харвин и о кинул принца Раджи на другой конец зала.       Девушка побежал за ним, а Харвин попытавшись её остановить наткнулся на разозленного Оби, который не дал ему пройти к Шираюки ни на шаг.       Конечно же все гости в зале испугались и подумав, чт осейчас начнётся драка прижалась к стенам зала. Каждого из них загородил новый охранник, который был нанят Харвином специально, чтобы их подопечные не смогли помешать его действиям. -Принц Раджи! С вами все в порядке? — девушка побежала к парню и начала осматривать его голову, нет ли там серьёзных повреждений? -Всё хорошо, Шираюки, что происходит? — спросил Раджи и встан на ноги. -Ложитесь! — крикнула красноволосая и оттолкнула Раджи, а тот упал на пол и перестал шевелиться. У него шок и из-за страха он не может двигаться. -Что тебе нужно?! — крикнула Шираюки на весь зал. -Мне нужна ты! — ответил ей Хавин, оттолкнув Оби он начал медленно подходить к красноволосой с мечом в руке. -Да как ты смеешь ос мной так разговаривать?! — возмутилась Шираюки и начала искать что-нибудь, чем сможет отбить атаки Харвина.       К счастью там оказался её клинок. Она даже не задумалась о том, как он там оказался и почему лезвие изменило цвет. -Шираюки, я тебя прикрою! — крикнул Оби и начал сражаться с Харвином. -Спасибо! — крикнула девушка и попыталась выбежать из зала, но её остановила девушка с яркими голубыми глазами. -Горничная? — спросила удивлённо Шираюки. -Не угадала! — крикнула девушка и сорвала с Шираюки платье.       Красноволосая осталась лишь в ласинах и майке, эту одежду она специально одела под платье на такой случай. -А ты видно подготовилась! — крикнула девушка и села на стол, — знай, я не дам тебе выйти от сюда самой! Эли начала нападать на Шираюки. Красноволосая отбивала все атки своей соперницы. -А ты очень верный слуга! — сказал Харвин. -Это тебя удивляет, падонок?! — ответил Оби. -Очень, если ты так предан принцу Зену, так почему же не хочешь помешать его убийству?! — спросил Харвин отбив ещё одну атаку. -О чем ты? — Оби ничего не понял. -Она хочет отравить Зена… — сказал Харвин. -Оби, не слушай его! — крикнула Шираюки. Кики в то время увела принца Изана из зала. -Кики, о чем говорит Харвин? — спросил первый принц. -Сама не знаю… -Мисс, даже не собирался! — ответил Оби на просьбу Шираюки. -Знаешь ли, а зря… — сказал Харвин.       Шираюки замахиватеся клином, но в один момент чувствует, что пронзила чью то плоть раньше времени.

***

В тот же момент у Зена -Зен, ты слышал этот грохот? — спросил Митсухиде. -Что там происходит?       Как только Зен открыл дверь его руку поцарапало что-то острое и рана заболела мгновенно, у него закружилась голова и принц упал. -Что происходит?! — крикнул Митсухиде. -Зен, прости, я не хотела! Вставай пожалуйста! — кричала девушка. -Я же сказал…я пришёл чтобы остановить убийство принца Зена. -Нет… — Оби ни как не мог поверить в то, что произошло. В комнату выбежала Кики, но уже без принца Изана. -Зен, я… Что случилось? — спросила блондинка и увилив яд на клинке она поняла что произошло. -Мисс, что вы сейчас сделали? — спросил Оби и подбежал к девушке. -Ребята, я не знаю откуда на нем яд! — прошептала девушка со слезами на глазах. -Не нужно врать! -в зал вошел Изана, который в руке держал записную книгу Шираюки. -Где вы это взяли? — спросила так же шепотом Шираюки. -Я нашёл это у тебя под шкафом и ты точно знаешь, что там написано? -Конечно, туда я выписывают рецепты лекарств и ядов. К чему все это?! -На последней странице есть заголовок «СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД ДЛЯ ЗЕНА».- сказал Изана и кинул книжку в лицо Шираюки, а потом заметил, что его брат лежит на полу и не шевелится. -Что ты наделала? — спросил Изана и заплакав сел на колени перед братом. -Мы проучим её! — крикнула голубоглазая девушка и распылиоа какой-то порошок по всему залу.       Всё гости отключились, но Шираюки и Оби задеражали дыхание. -Это вам не поможет! — крикнула девушка и ударила по шее Шираюки рукой. Она надовила на сонную артерию и красноволосая отключилась. -Давай заберём ещё парочку человек? — спросил Харвин и одел маску. -Я согласна! — крикнула Эои и тоже одел маску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.