ID работы: 7972704

Незаконная любовь

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый взгляд

Настройки текста
1 глава Первый взгляд Всем привет. Меня зовут Алина. Мне 17. Я учусь на 2 курсе хореографии.Моё желание танцевать превышает желание моё желание учится. Но всё же моя мечта учиться в Корее. Сколько я помню…лет 10 учу корейский. У меня получилось. Сейчас 15 мая. Я сижу в аудитории и мыслю о будущей ппоездке и незамечаю как звенит звонок. -Здравствуйте дети. -Здравствуйте учитель.*встали* -Садитесь. И так нам недавно пришло уведомление о выиграше ученицы Мизуки Алины в танцевалтном конкурсе BTS dance in Korea. Алина: - Чего!?!?!?! - Ты уезжаешь черз 3 дня. А: Да ну. - Свободна. Иди готовься. А: хорошо. _Типа дома_ А: Да к чёрту. Как я могла выиграть. Это странный случай. Это случайность. Я увижу своих биасов. Ким Тэхён и Мин Юнги. Если я сплю разбудите меня. Не могу поверить. МАМА!?!?!? _И тут как нарочно звонит телефон и не хотя прусь к нему_ А:Ало? ???: вы Мизуки Алина? А: Допустим. ???: Срочно выходите к 3 переходу. Нам необходимо с вами переговорить А: Ладно. Через 10 минут ты выхлдишь. Идёшь по расскрашеным улицам Алматы и думаешь, что неизвестному понадобилось в 23:00 от тебя. Похдодя к переходу ты увидела двух людей в чёрном. А: Ну и что? ???: Пошлите с нами А: Ну ок. Мы в переходе. ???: *Сняли маски* твой танец очень нам понравился. Мы следим за тобой уже давно. Из Сеула мы прилетели сюда только из-за твоей заявки Мизуки котрую мы получили 3 месяца назад. А: Ким тэхён и Мин Юнги?! Вы всё время следили за мной!?!? Ким: Да. А: И-извинит-те. Мне п-пора. Ид-идти. Юнги: Ты не куда не пойдёшь) А:Пойду… Ким: *завернул руки* А: Айщ.. ВЫ!!! Ким: Прости А : Мой первый взгляд о тебе и Юнги был ошибочным, а ещё и полюбила вас. Ким: Полюбила? Юнги:ПОЛЮБИЛА?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.