ID работы: 7972715

Грубиян

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубиян

Настройки текста
Игорь идёт домой , вокруг всё спокойно и это настораживает ,ведь на улице "Дыбенко " никогда не бывает спокойно. Тут резко его хватают за плечо и Топор разворачивается сразу после действия. Ему тут же становится спокойно ,ведь это его знакомый ,что шёл в кафе. -Блять,напугал,сука.- нервно выкинул Александров. Тут в ответ слышен смех молодого паренька. -Прости-прости,-произнёс тот, вытерая слёзы с глаз. -Куда направляешься?- (пусть его будут звать Максим(не знал кого вставить в ФФ)) произнёс Макс и поправил причёску. -На базу шёл...Кстати, сегодня ,что-то тихо и спокойно. Может что-то произошло?- Гарри поднимает бровь и смотрит на Максима. -А ты не слышал? Здесь появился какой-то "Убийца Альф". Все Альфы от одной клички дрожат.-с усмешкой произнёс и тут же осмотрелся. -"Убийца Альф" значит. А хоть, что-то о нём известно?- задумчиво спрашивает Игорь. -Я немного о нём знаю. Но если тебе так интересно,то расскажу. Его ещё называют "Раут". Он высокий омега ,метра с 2 ростом. С виду не скажешь ,что он омега,но если почуять запах ,то крышу снесёт окончательно.- парень говорил тихо ,чуть ли не шептал. -Ха-ха, интересно. И сколько же он Альф очаровал и убил?-глаза Игоря " загорелись" от любопытства. -Хах, штук так 9 Альф.Но я точно не знаю.- засунул руки в карманы Максим. -Ладно,пойду я. Мне ещё дела закончить надо.- махнул на прощание рукой и стал уходить. Макс махнул рукой в ответ и резко накинул капюшон ,уходя в сторону кафе. Александров спокойной дошёл до убежища. Он зашёл и тут же увидел свою "банду" с которой он тусуется в барах и клубах. Все дружно встретили его и пожали ему руку. Игорь направился на своё любимое место ,этим местом являлась крыша , на которой было уютнее чем дома. Но его поджидал непрошеный гость. - Какие люди.-с издёвкой произнёс Омега ,Гарри спокойно прошёл на своё место не обращая внимания на Омегу. - Что тебе нужно?- грубым голосом произнес мужчина. -Ты.- с яростью в глазах и с битой в руках,произнёс Раут и направился в сторону Топора. - Самый знаменитый Альфа Дыбенко,который ничего не боится,но я этому не верю. Ведь скоро тебя не станет.- Тони подходил всё ближе и ближе ,эти действия насторожили Топора и тот медленно встал с кресла. -Что же тебе такого сделали Альфы ,что ты так их ненавидишь? - мужчина стоял напротив "Убийцы Альф" и с издёвкой улыбался. - Вам этого не понять,ведь вы такие великие Альфы ,а Омеги просто пешки ,которые могут только удовлетворять ваши потребности,ведь так?!- ему стало только хуже и он подошёл впритык к Гарри. Александров почуял запах течки, усмехнулся ,тут же посмотрел прямо в глаза Тони. - Ты же понимаешь ,что пришёл к Альфе в период течки? - Игорь мог сдерживать себя при течки омег,но от этого запаха сносило крышу. -Я не такой слабак, как ты думаешь. Я могу управлять своей течкой. Не все омеги слабаки - тихо шепнул Раут и приставил биту к сонной артерии мужчины. -Ууу,как страшно.- Игорь осмотрел парня с ног до головы. "Почему ему ,блять,не страшно?"подумал Тони." А может и вправду он никого не боится.Пфф...Бред!" Топор положил две таблетки в карман пиджака "Убийцы Альф" и убрал биту от шеи. - Чтобы я больше не видел тебя здесь.-отрезал парень и направился на выход из здания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.