ID работы: 7972715

Грубиян

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубиян 7 ( Экстра)

Настройки текста
После той ночи прошло уже 2 года. Парни потихоньку встречались , побои и убийства Альф закончились. В городе стало спокойнее. Была ночь,Александров лежал на кровати и читал "Шантарам". Книга завораживала своим сюжетом и Гарри сидел уже 3-ий день дома. Только его отвлёк знакомый запах, он посмотрел в сторону двери и затем в сторону окна. На подоконник забрался Омега и смотрел на него. Топор соскочил с кровати и схватил того за руку. -Ты ебанулся?Во время течки такое вытворять!- он было зол на парня и ,потащив, уложил его на кровать. -И-и-игор-р-рь. - промурчал Раут. -Мне не по себе.- продолжал он. -Конечно же не по себе! - пробурчал Александров. Запах был очень сильный и так сильнее чем в прошлые разы. -Бля, хочу ребёнка...- неожиданно для Александрова произнёс Тоха. -Бандит,тебя не узнать в последнее время.- с усмешкой говорит мужчина, надвисая над Тони. -Да,бля, я не знаю ,что творю.- пробубнил он и обхватил ногами Гарри. -Ребёнок, так ребёнок.- сказал Игорь и принялся раздеваться и раздевать напарника. -Быстрее...- ноет Тоша. Чтобы заткнуть омегу Александров придумал кое-что. Когда он разделся ,то приблизил лицо к паху. - Чуствуешь?- улыбается Топор. -Как вкусно пахнет...- прижимаясь с небольшим нажимом, ответил Раут. -Сделай папочке приятно.- нежным голосом прошептал Альфа. Он приоткрыл рот парню,придавив щёки, и протолкнулся наполовину. Гарри простонал и Тони принялся ,надрачивая ему, посасывать головку. Игорь резко вытощил член и приставил к входу. -Теперь, я тебя награжу.- прошептал он на ухо и вставил до упора. -А-а-ах!- громкий стон разнёсся по комнате . Топор стал набирать темп,в его глазах была искра и слова парня о ребёнке мелькали в голове. Ещё несколько грубых толчков и Тони уже кончил,потом ещё и ещё раз. -И-и-игор-р-рь...Мне уже не чем конча-а-ать- стонет он. -Терпи. Ещё немного.-отрезал мужчина и продолжал вдалбливаться в тело. Минут 15 и он кончил ,изливая сперму в матку.Он ждал пока произойдёт узел и когда это случилось ,Игорь вытащил его. -Ну ,что...ха... Доволен?- засмеялся он. -Пиздец как.- пробормотал он и поцеловал в губы партнёра. Хххххх Уже прошло полтора года и Александров стал отцом. У него родился красивый сын,весь в мамку. Правда никто не знал о том ребёнке ,кроме их самих. Тоха улыбался (хотя это было редко) ,он был счастлив не меньше Гарри. ~Спасибо за то,что читали этот ФФ~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.