ID работы: 7972715

Грубиян

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубиян 6

Настройки текста
Игорь прижал парня к себе и стал поглаживать по голове Раута. -Они...Изнасиловали мою мать,перед моими глазами...- чуть не в слезах шепчет Антон. -А я...Ничего не смог сделать...- парень уткнулся в шею мужчины. -Это не твоя вина.- спокойно ответил Гарри. Они стояли так несколько минут ,пока Тони не успокоился. Они посмотрели в глаза друг-друга и Бандит встал на носочки,чтобы накрыть своими губами губы Александрова. Резко его ноги подкосились и уже стоял знакомый и очень приятный запах. - Неужели ты потёк от меня?- с усмешкой произнёс мужчина. -З-заткнись,блять...-Раут почувствовал ,что в одном месте стало мокро и сильнее прижался к своему напарнику. Топор понял чего хочет этот похотливый омега , он взял его за руку и повёл к себе. Когда они зашли и разулись Гарри повалил того на кровать. Антон не мог уже терпеть и принялся раздеваться. Сам же Игорь снял всё с себя кроме боксёров. Он с удовольствием рассматривал красивое тело "Бывшего убийцы". Гарри целовал его и покусывал, оттягивая, нижнюю губу. -Мне ма-а-ало...-проскулил омега , снял с себя боксёры и послушно раздвинул ноги. -Молодец.- усмехнулся Александров и ,стянув свои трусы, приставил головку к дырочке. -Ты готов?- улыбаясь,спросил Игорь. - Давай быстрее,блять.- резко ответил Раут . -Тогда я оттрахаю тебя так,что ты потом не встанешь.- с животной улыбкой шепнул на ухо Гарри. Он резко и до упора вошёл в омегу и не ожидая его реакции стал вдалбливать его в матрас. Сам же Антон громко стонал под ним и царапал ему спину. -Ещё! Жёстче!- кричал он и продолжал громко стонать. Топор поднял ноги и положил на плечи,что давало ему войти ещё глубже. Он ускорял темп до бешеного и кусал его за ключицы,плечи,икры,губы,шею. Капелька смазки виднелась на члене Тоши , он схватил его и стал проводить быстро вверх и вниз. -Только не конча-ай в м-меня-я...- стоная, проговорил он на ухо "партнёру". Раут кончил и через несколько минут Александров , вытащив еле-еле член, кончил на лицо и грудь парня. -Упс... перестарался...- быстро проговорил он ,восстонавливая сбитое дыхание. Омега стал слизывать капельки спермы,что стекали с лица. Игорь поцеловал его в последний раз и они уснули. ~Конец~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.