ID работы: 7972746

Бывший друг

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нежная утренняя прохлада, блаженно укутавшая людей, которые ранним утром спешат на свои работы и по делам, уже сменилась обычной жарой. Лето, которое уже скоро должно было отдать свои полномочия осени, в этом году выдалось по истине жарким. Офисные работники, находящиеся во всех высотных зданиях Сеула, находят единственное свое спасение от этой стихии — включая свои кондиционеры почти на максимум, чтобы хоть чуть-чуть остудить свои головы и пыл накатившей их работы.       Так поступают все среднестатистические офисные работники Сеула, но есть и исключения.       Холодный тон главного менеджера одной из крупнейших компаний Кореи, остужает всех работников отдела Маркетинга главного Центрального офиса, и без каких-либо кондиционеров. — Почему на моем столе до сих пор не лежит отчёт за прошлую неделю? — молодая и красивая женщина как непоколебимый меч наносила словесный удары своим сотрудникам, в данном случае одному. — Но, — запинался бедняга, — Я не успеваю все сделать! — переминался с ноги на ногу работник. — Я думаю, что не стоит вам напоминать, что отчёт должен был быть готов в понедельник. — спокойно и уверенно сказала начальница сидя в своём кресле и закидывая ногу на ногу, — Ведь это ваша работа. — продолжила она. — Это все уборщица виновата! — внезапно уверенно и зло произнёс мужчина, — Эта недотепа скинула все бумаги с моего стола когда убирала и документы спутались. — как будто с презрением выплюнул он эти слова и, наконец, решился поднять свой взгляд на начальницу надеясь, что она его поймёт и закроет глаза на его внеочередную оплошность.       Но увидев взгляд женщины весь его боевой настрой тут час сдулся, и не зря. До этого спокойные смотрящие на него зрачки начальницы превратился в яркое красное пламя. Ох, но лучше бы он этого не говорил. — Напоминать вам о своих обязанностей я не намерена. Вы должны сами все знать. — строго изрекла женщина глядя в огромное просторное окно в своём кабинете, которое открывала вид на дневной Сеул. — В отличии от вас, уборщица хоть выполняет свою работу полностью. — женщина повернула свою голову в сорок работника ожидая его реакции.       И не зря. Она последовала незамедлительно.       Лицо проштрафившийся работника от этих слов надулось как спелый помидор, который так и норовит вот-вот лопнуть. Дар речи его пропал, рот приоткрылся и мужчина начал хватать им воздух как рыба. И все это от накатившего его возмущения. «Да как она вообще посмела мне такое сказать?! Она вообще знает кто мой дядя?!», — вертелось в голове у работника. — Или вы может быть решили, что если уж устроились в компанию по связям, то можно халтурить. — холодно и немного резко произнесла женщина.       От этих слов у офисного работника мысленно отвисла челюсть. — Вы уволены! Думаю, за что конкретно, объяснять вам не надо. — хозяйка кабинета откинулась на спинку кресла скрестив руки на столе.       Скорее всего мужчина утром, собираясь на работу, и не предполагал, что уже днем будет уволен. Хотя этого стоило и ожидать: постоянные опоздания, отлынивания от работы не могли просто так остаться безнаказанными. Бочка терпения его руководства была переполнена.       Мужчина стоял напротив стола за которым сидела его, уже бывшая, начальница и пытался хоть что-то возразить, но она была непреклонна. — Покиньте мой кабинет. — сказала женщина когда ей изрядно надоело нелепые оправдания назойливого бывшего работника, которые она больше не собиралась выслушать.       Вновь прерванный мужчина замер как истукан, а не его лице можно было открыто увидеть маску негодования и недовольства, не смея ничего уже вымолвить. Ещё ни одна женщина не ранили его самолюбие как эта. — Ты ещё пожалеешь! — фамильярный тон мужчины заставил начальницу удивлённо вскинуть бровь. С разгневанным видом работник покинул уже бывший кабинет своего босса.       Женщина лишь обреченно помахала головой и вздохнула. «Горбатого лишь могила исправит.», — пронеслось в её голове.       Ох, если бы он знал сколько на её счёт уже было таких гневных угроз. Но если бы эта женщина обращала внимание и боялась таких пустых звуков, то никогда бы не добилась, в жизни того, что сейчас имеет. — Опять минус один. — послышалось, сразу после стука, из уст молодого парня, который вошёл в кабинет босса и сразу закрыл за собой дверь.       Он увидел одинокую стройную фигуру женщины стоящую возле огромного окна и смотрящую на людей и жизнь, которая так живо кипела в Сеуле.       Казалось бы она так далека от этой суеты, смотря на остальных свысока, в прямом смысле свысока, с 40 этажа. Но в то же время она является частью этого потока. — Вы что-то хотели, заместитель Хан? — отвечать на замечания парня было необязательно, поэтому она сразу перешла к делу, но высказывания парня её все-таки немного усмехнуло. — Да, начальница Ли. — шатен сразу же стал серьёзным, — Напоминаю, что через пол часа у нас совещание. — Хорошо. — послышалось в кабинете и стук каблуков заполонили пространство.       Женщина подошла к своему рабочему месту и аккуратно опустилась в кресло опять принялась за работу. — Санхек, — отрываясь от бумаг обратилась она к парню, заметив как он не собирается уходить. — ты ещё что-то хотел? — Ааа, да, начальница Ли. — ответил неуверенно заместитель переминаясь с ноги на ногу, но быстренько взяв себя в руки все-таки выложил, — Можно я сегодня уйду пораньше? — и выжидающе смотрел на молодую женщину. — Что, опять на свидание с Асоль идёшь? — с улыбкой промолвила начальница Ли, а Санхек тут же залился краской.       Только начальница Ли могла довести умного, веселого, талантливого и всегда собранного в работе заместителя Хана до такого состояния. Её это всегда умиляло. Санхек только и кивнул опустив голову и ещё больше залился краской. — Хорошо, можешь уйти раньше. — дала добро босс, — На этой неделе мы все успеваем, но на следующей придётся задерживаться после работы. — проинформировала женщина. — Да, понял. — сразу же оживился парень, — Спасибо, босс! — парень не смог сдержать радостной улыбки и поклонившись на радостях вылетел из кабинета аккуратно хлопнув дверью.       Ли на это лишь улыбнулась, ведь понимала, дело то молодое, романтика окрыляет и придаёт сил. Вспоминая свои годы женщина не могла похвастаться такими событиями, ведь в то время она усердно училась, чтобы впоследствии найти хорошую работу и устроиться в лучшую в Кореи компанию. Это была её мечта. Собственно, она своего добилась и сейчас вполне довольна, работая не менее усердно, чем в студенческие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.