ID работы: 7972746

Бывший друг

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дневная пора потихоньку спадала и рабочий день подходил к концу.       Молодая женщина взяла телефон и на дисплеи высветилось время, оповещая, что сейчас уже семь часов. Положив его обратно она намеревался закончить, так быстро накопившуюся , работу с бумагами.       Звук который издал телефон, лежащий мирно на столе среди гор макулатуры, оповестил о входящем сообщении с кратким текстом, что гласил: «Выходи. Я уже подъехал.» Недолго думая, молодая женщина аккуратно сложила все бумаги на столе, оставляя тем самым свою работу на завтрашний день, и встав с кресла, взяла свою сумочку и направилась к выходу.       Коридоры здания погрузились в полумрак. Опустевшие от огромного количества работников, которые бывали там днем, в активное рабочее время, сейчас они находились в полной тишине и лишь звонкий стук каблуков о пол нарушал их покой. Раздался одинокий звук, который говорил о прибытии лифта и начальница Ли зашла в него нажав нужный этаж.       Охранник, который находился на первом этаже насторожился, услышав прибытие лифта. Но увидев кто оттуда вышел и вовсе не был удивлен. Эта женщина частенько работала сверхурочно и оставалась допоздна после окончания рабочего дня, при этом отправив своих сотрудников по домам. Ведь у тех были море забот и дел, а также семьи и дети. Да, начальница Ли была трудоголиком, но она успешно справлялась с этой ношей и была первой в своем деле. Молодная женщина даже успела завести роман, главный герой которого ждал её сейчас под зданием. Попрощавшись с охранником она направилась к выходу, а ей в след пронеслось уважительное «Доброго времени суток».       Уже потемневшая пора не особо ощущалась в Сеуле, ведь вечерние и ночные огни делали все, чтобы этого избежать. С краю улицы стояло внушительного размера авто, подобранное специально под высокий рост хозяина, благородного чёрного цвета. Именно к этому объекту начальница Ли и направилась. — Прекрасно выглядишь. — это было первое, что услышала молодая женщина, когда дверь в машину, мирно стоявшей под офисным зданием, открылась, — Впрочем как всегда, Риен. — добавил обладатель глубокого чуть с хрипотцой голоса, когда та изящно села в салон автомобиля рядом с водителем. — Ах, спасибо. — ответила женщина, так по юношески, немного смущаясь и поправляя чуть поднявшуюся юбку. — Сколько бы раз я не говорил тебе комплименты, ты все равно смущаешься. — заметил мужчина вставляя ключ в замок зажигания и заводя машину, — Когда уже привыкнешь? — Ты как всегда прямолинеен, Воншик. — это прозвучало с некой издевкой и повернув голову женщина заметила лёгкую ухмылку мужчины.       Да и у самой Риен на устах красовалась приятная улыбка, а по глазам можно было прочесть, что ей нравится поведение Воншика.       Они ехали по ночному Сеулу и просто наслаждались обществом друг друга, а также отдыхали от рабочего дня. Молодые люди любили свои работы и были преданы делу, и они не жалея себя, тем самым, отдавали все свои силы и вдохновения на это. Но иногда этим двоим нужно было просто тихо посидеть и отдохнуть, в конце концов, они же не роботы. — Как дела на работе? — спросил мужчина прерывая тишину.       Брюнет выехал на главную дорогу и останавливаясь у очередного светофора, рядом с другими машинами, решил начать разговор. — Хорошо, — ответила женщина смотря на яркие манекены на витринах модных магазинов, они Риен всегда привлекали, это была ее маленькая любовь, — Работы как всегда много, но мы справляемся. — она не стала рассказывать о сегодняшнем инциденте уже и позабыв о нем, — Сегодня Санхека опять засмущала. — весело произнесла Риен, вспомнив о покрасневшем заместителе.       Воншик удивлённо глянул на неё, ненадолго отрываясь от дороги, взглядом показывая, что ждёт продолжение рассказа. — На свидание с Асоль убежал. — с тёплой, даже некой сестринской улыбкой кратко кинула женщина. — Ахахахах, вот же шустрый! — оценил друга Воншик, — Целый день об этом мечтал наверное. Уверен, что мелкий аж работать не мог. — все подстебывал того мужчина, при этом смеясь.       В машине, которая не превышая максимальной скорости и ехала по ночным улицам Сеула, царила приятная атмосфера, которая витала вокруг этих двоих. — Но, — начал мужчина немного успокоившись.       Авто остановилось на очередном светофоре. Мужчина повернул свой взгляд в сторону начальницы Ли. — Я бы тоже не смог сидеть на месте, если бы меня ждала красотка, — Воншик сделал выжидающую паузу, — Риен… — томно произнёс тот вглядываясь в глаза женщины и оторвав руку от руля положил её на щеку брюнетки.       Её реакция не заставила себя ждать и щеки молодой женщины залились лёгким румянцем. Воншик наклонился ближе к Риен и нежно поцеловал. В автомобиле внезапно стало слишком жарко, а причиной этому были губы мужчины, а также рука, положенная на коленку и легко приподнимающая юбку, этому всячески способствовала.       Их прервал автомобильный гудок, оповещая о том, что уже загорелся зелёный и молодые люди могут наконец ехать не задерживая при этом дорожное движение.       Оторвавшись от губ Риен так же внезапно, как и прильнув к ним, Воншик, как ни в чем не бывало, нажал педаль газа и авто тронулось продолжая путь. — Кстати, я уже подготовила наряд к нашему завтрашнему свиданию. — пытаясь отдышатся вымолвила брюнетка, переводя тему в более спокойное русло. — Кстати о нем, — немного замешкался мужчина, что совершенно ему не свойственно, — Риен, прости. Но придётся его перенести. — виновато почесал затылок мужчина сверкая своими дорогими и красивыми наручными часами. — Воншик, всмысле? — не понимала его молодая женщина, — Но почему? — она должна была задать этот вопрос.       Риен смотрела на него неотрывно, и ждала когда же он посмотрит на неё в ответ, но взгляду предстал только прекрасный профиль её спутника, сосредоточенно следящий за дорогой. — Ты же знаешь, — все-таки начал мужчина, поворачивая руль в сторону подземной парковки, — что в нашей компании завтра званый ужин, будут иностранные гости. — Да, знаю. — ответила Ли Риен смотря прямо и наблюдая за тем, как плавно машина объезжает другие, следуя к месту стоянки, — Но ведь туда приглашены только главные начальники Региональных Офисов. — Дааа, это так. — ответил Воншик поворачивая очередной раз руль, — Но сегодня начальник вызвал меня и предложил тоже там присутствовать. — он сделал выжидающую паузу в надежде дождаться, хоть какой-то, реакции Риен, но таковой не последовало, и он продолжил, — В качестве его помощника и заместителя. — последнее мужчина сказал почти как обычно, но в этом «почти» слышались ели уловимые нотки гордости, которые уж никак не скрылись от молодой женщины. — Чтож, это хороший шанс для тебя, Воншик. — произнесла начальница Ли когда машина остановилась на нужном месте, — и это твой выбор. — произнесла брюнетка не в силах совладать со своими чувствами и вышла из салона авто при этом громче, чем обычно, закрыла дверь.       Даже не посмотрев в сторону мужчины Риен зашагала к лифту стуча каблуками. Звук, который оставляла после себя ее изящная обувь распространялся на все пространство подземной парковки и был последним, что услышал в тот день Воншик от Риен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.