ID работы: 7972746

Бывший друг

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Через пол часа езды по Сеула, почти с одной части центра в другую, начальница Ли прибыла на место назначения. Ловко припарковавшись на стоянке среди других машин молодая женщина уверенно направилась в магазин стуча высокими, но устойчивым каблуками замшевых туфель цвета морской глубины.       Риен спокойно прогуливаясь по просторам магазина и осматривалась, проводя некую внеплановую ревизию. Своими светло какими глазами чётко подмечая все недочёты и упущения. Непроизвольно отведя взгляд в сторону неожиданно она заметила в упор смотрящего на неё человека. — Менеджер Чон! — от удивления воскликнула молодая женщина, — Здравствуйте. — поздоровалася Риен когда Тэгун подошёл к ней. — Менеджер Ли, — поклонился мужчина, — Рад вас видеть. Какими судьбами?       Работник магазина, который сопровождал Тэгуна в жизни бы не подумал, что этот мужчина сказал правду по поводу его радости, ведь ни один мускул на его лице не изменился.       Официальному тону этих двоих позавидовал бы самый правильный человек в мире. Холодность в общении Тэгуна и строгость Риен, а также правильность обоих, делали их схожими друг с другом. Может быть поэтому, когда Риен только начинала свою карьеру, они сразу нашли общий язык. Все тогда диву давались как новичок нашёл подход к неприступному начальнику. Риен чётко и своевременно выполняла все данные ей задания, работала в поте лица и отлично выполняла свою работу, и Тэгуну это импонировало. Он давал конкретные задания и все подробно объяснял, так, чтоб стажерам и новым работникам все было понятно. Тэгун тогда работал заместителем менеджера, а когда он стал главным менеджером отдела продаж Риен была искренне рада за него. Ведь именно он был достоин больше всех этой должности.       Когда Риен поднабралась опыта, усовершенствовала свои навыки и умения её перевели в другой отдел. А когда через пол года она стала там главным менеджером и первым кто её искренне поздравил был её бывший начальник Чон Тэгун. Ещё с тех времен когда эти двое работали вместе они пытают тёплые дружеские чувства и уважение друг к другу.       Как оказалось Тэгун был в магазине тоже по работе. Быстро разобравшись с делали, что для этих двоих не составило больших трудов, Риен и Тэгун решили перекусить вместе и немного пообщаться. — Уютное место. — вымолвила Риен, когда они вместе вошли в небольшое кафе недалеко от магазина, — Как ты его нашёл? — Тут недалеко работает Хенан, — отвтил Тэгун отодвигая стул для Риен, — Она иногда дожидается меня после работы здесь и мы вместе едем домой. — Хенан сегодня тоже придёт сюда? — с радостной надеждой в голосе спросила брюнетка. — Да, Риен. — ответил Тэгун и его лицо озарила лёгкая улыбка, — Она уже скоро должна закончить работу. — оповестил мужчина посмотрев на свою руку, на которой красовались дорогие и красивые мужские часы. — Я уже так давно её не видела. — немного ностольгически вымолвила Риен, после того как официант принял у них заказ, — Как вы поживаете? Хенан все такая же шумная? — У нас все хорошо, — сквозь смех ответил мужчина, его позабавило выражение коллеги, а Риен тоже не отставала смеялась, — и да, Хенан все такая-же. Такая-же шумная и рыжая. — Ахахахахаха, это прекрасно, я помню её именно такой. — настроение брюнетки за день значительно улучшилось и они в такой приятной атмосфере приступили к своим блюдам, которые так любезно принёс официант. — Кого я вижу?! — чуть ли не на все кафе закричала только что вошедшая девушка, — РИЕЕЕЕЕН! — рыжеволосая особа на радости кинулась обнимать сидящую брюнетку, которая от неожиданности чуть не подавилась кусочком тортика.       Тэгуна же никак не удивило появление своей возлюбленной, поэтому он блаженно наблюдая за мучениями бывшего подчиненного попивал чай. — Господи, Хенан! — немного отдышавшись вымолвила брюнетка и посмотрела на севшую рядом подругу, — Мы столько не виделись, а ты уже меня убить решила?  — Ой, да, ладно. — воскрикнула Хенан поправляя свои густые рыжие волосы, — Жить будешь! Как же ты уйдешь на тот свет оставив свою карьеру. — чёрный юмор был коронной фишкой молодой женщины, многих это отпугивало, но близкие Хенан люди всегда понимали этот тонкий юмор, — Это анриал. Скажи, Тэгун?! — Именно. — подтвердил мужчина. — Ахахахахаха, — от души смеялась Риен, — ладно, ладно, снимаю свои обвинения. — Так то. — победно улыбнулась Хенан, — Кстати, что ты тут делаешь? Да ещё и с моим мужем? — наигранно сурово произнесла та. — Случайно столкнулись в магазине компании и решили вместе перекусить, а заодно и пообщаться, а то на работе времени нет даже парочкой слов перекинутся. — спокойно рассказала все Риен и милыми глазками уставилась на подругу, — Рада тебя видеть, Хенан! — Вот же негодница, так спокойно это говорит. — рыжая несильно ударила кулачком по плечу брюнетки, — Я тоже рада. — улыбнулась Хенан.       Молодые женщины ещё немного пообщались, в то время как Тэгун отошёл на улицу ответить на звонок по работе. Мужчину довольно долго не было и подруги успели поболтать обо всем на свете и даже вспомнить былое. — Кстати, Риен, — начала Хенан, — мне показалось я видела того парня, с которым ты дружила в школе, когда я только вошла в кафе. Как его… — не могла вспомнить подруга. — Эээ? — молодая женщина откровенно не понимала о чем сказала Хенан, но стоило ей хоть немного поднапрячь свой головной мозг и залезть в воспоминания, ответ нашелся сам собой, — Гансок? — слетело с губ Риен. — А! Да! Гансок. Ты с ним больше не общалась? — аккуратно спросила рыжая, ведь знала, что раньше это тема была больной для брюнетки. — Хмм, да нет. — спокойно ответила Риен. Похоже время все же остудило пыл девушки и старые раны уже зажили, но она все равно удивилась, когда услышала о нем. — Ну и ладно. — рыжеволосая попивала свое латте, — А как у тебя дела с Воншиком? Тэгун говорил, вы даже живёте вместе? — Хенан как будто оживилась, видя как глаза Риен немного заблестели, когда она услышала это имя. — Вот, начальник Чон, ничего от него не скроется. — вымолвила Риен, — Да, у нас роман, и я живу у Воншика. — сдалась брюнетка и отвела взгляд, когда Хенан начала смеяться. — Как это так, главный менеджер отдела маркетинга, холодная ледышка, Ли Риен, и поддалась на уговоры жить вместе? Ты же говорила ни за что не оставишь свою удобную и прекрасную квартиру? — Хенан, как мне не хватало твоих вопросо-подколов. — натягивая улыбку Риен пытаясь игнорировать саранхули Хенан, которые та тыкал ей прямо перед носом, — Ну, просто не удобно утром перед работой ехать от Воншика сначала к себе домой, чтобы переодеться и принять душ, а потом на работу. — с серьёзным лицом рассказала Риен свою логическую цепочку рыжеволосой. — Ууууу, — глаза Хенан заблестели хитрым огоньком, — шалунья Риен! — рыжеволосая подмигнула брюнетке и показала палец вверх в одобрительном жесте.       Риен ответила на это лишь каменным лицом, на котором виднелся лёгкий румянец и жестом «Ок» пальцами.       Когда подошёл Тэгун девушки уже закончили с десертами, а также со своими напитками. Оплатив счёт, что Тэгун мог себе позволить, они направились к выходу из кафе. — Поехали с нами, Риен, мы тебя подбросим к дому, да Тэгун? — весело предложила Хенан, рыжие волосы которой развивались на ветру. — Конечно. Риен, поедешь с нами? — тут же предложил мужчина снимая свое авто со сигнализации. — Спасибо ребята, но откажусь. Я оставила свою машину на парковке, поеду на ней. Рада была повидаться Хенан! — Риен обняла старую подругу, — До встречи Тэгун. — оторвавшись от тёплых объятий мужчины брюнетка помахала им рукой и направилась к магазину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.