ID работы: 7972746

Бывший друг

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ох, надо передохнуть. — произнесла скорее сама для себя Риен и встала со стула потирая носовую переносицу.       Целый день она работала почти что без перестану, отвлекаясь разве что на чай и вопросы подчиненных. И все-таки когда-нибудь эта работа загонит её в могилу, но, а сейчас пока не время, не будем об этом.       Брюнетка так отчаянно работала чтобы хоть как-то отключился от своих чувств и эмоций, которые после вчерашнего находились в актином диссонансе. После разговора в авто молодые люди больше не проронили друг другу и слова, хотя и находились в одной квартире. Когда поднялся Воншик Риен уже лежала в кровати отвернувшись от мужчины, показывая всем своим видом тому, что она спит, да и сам мужчина не стал тревожить женщину и возобновлять их недавний, неудачно закончившийся, разговор. Утром, когда молодая женщина проснулась, Воншика уже не было в пределах жилья, но запах кофе, все еще витавший в кухне, явно говорил о том, что он был здесь не так давно. Начальник отдела Разработок всегда уезжал на работу раньше.       Единственным недостатком женщины, по мнению Воншика была её обидчивость. А единственным недостатком мужчины, по мнению Риен было его огромная зацикленность на работе. Хоть брюнетка и сама не была святой в этом деле, но Воншику в этом не было равных. Начальница Ли, будь она обычной девушкой в отношениях яро ревновала бы своего суженого к работе, но так как она сама занята своей работой у нее просто нет времени на такую ерунду.       Объединяло этих двоих упертость, коей, что у Воншика, что у Риен было достаточно. С расчетливой стороны это было хорошо, это помогало добиваться успеха и открывало новые перспективы. Но со стороны человечности, это негативно сказывается, в некоторых аспектах, на их отношениях с окружающими людьми.       Риен стояла в столовой своего отдела опершись о столешницу и попивая тёплый чай думала о вчерашнем, а именно о том, что может быть её реакция была все-таки слишком резкой и она погорячилась. — Начальница Лиии~! — почти что пропел Санхек подлетая к женщине, тем самым перебивая её мысленный поток, — Спасибо вам за вчерашнее. — он буквально светился от радости. — Санхек, — улыбнулась женщина, — без проблем. — и по дружески тепло похлопала по плечу парня. — А чего вы стоите? — задал вопрос менеджер делая себе кофе, но Риен ничего не ответила. — Давайте присядем за стол, так же удобнее. — предложил заместитель начальника ставя на стол свою чашку со свежим кофе.       Он отодвинул стоящий рядом стул, приглашая тем самым присесть Риен. Та не стала долго думать, а тем более сопротивляться, ведь компания её заместителя была приятна женщине. Брюнетка аккуратно присела за стол ставя на предмет мебели свою начатую чашку чая. — Заместитель Хан! — раздалось на свою столовую, прервав тем самым расслабляющую атмосферу, — Ах, вот вы где. Я вас по всему этажу ищу. — запыхавшийся офисный работник влетел словно вихрь в небольшое помещение называемое столовой и за целью своего визита не сразу заметил сидящую там женщину. — Чего тебе Минсок? — спокойно задал вопрос Санхек попивая кофе. — ООО, Здравствуйте начальница Ли! — Минсок наконец заметил женщину и мгновенно поклонился ей. Риен сделала лёгкий кивок в ответ. — Извините, я вас сразу не заметил. — начал оправдаться работник перед своей строгой босс. — Ничего, Чхве Минсок. — успокоила его начальница, тем самым показывая что не намерена его отчитывать. — Так зачем тебе заместитель Хан? — Ах, да, — встрепенулся Минсок, — Заместитель Хан, у нас проблемы. Звонили из главного магазина, пришёл очень некачественный товар. Нужно ехать в магазин на склад и решать проблему там, на месте. И это нужно сделать сегодня. — выдал все как на духу работник. — Ладно, понял тебя. — ответил Санхек, — можешь идти.       Выполнив свое поручение работник тут же исчез, чтобы возвратится к своей непосредственной работе. — Вот, черт. — тихо выругался Санхек, когда Чхве удалился, но Риен все равно услышала, — Как всегда все «вовремя», у меня планы уже на вечер были. — расстроился парень, но потом вспомнил, что рядом находится начальник, которая к тому же и женщина и быстро извинился. — Заместитель Хан, — женщину это даже позабавило, — Неужто опять с девушкой у Вас планы? — поинтересовалась Риен переходя уже к официозному стилю общения и опять, уже в который раз засмущав парня. — Начальница Ли, ну сколько можно издеваться! — провыл Санхек ложа на стол голову. Риен еле успела спасти от столкновения его чашку кофе, виртуозно убрав её. — Ахахахахаха, — рассмеялась женщина, что сегодня ей было жизненно необходимо, на что заместитель лишь повернул голову и наигранно-обреченно посмотрел на неё, — Если хочешь, я могу съездить в магазин и решить все вопросы. У меня все равно свободный вечер. — предложила молодая женщина спокойно попивая свой травяной чай. — Вэ? — Санхек чуть не свалился от таких слов. — Выгодное предложение по старой дружбе. — подмигнула ему женщина, еле сдерживая себя, чтоб не рассмеяться на всю комнату от его выражения лица, — Второй раз повторять не буду. — эти слова подействовали на парня лучше любого отрезвляющего средства и он без раздумий кинулся к ней с объятиями. — Начальница Ли, — парень вскинул большой палец вверх, — ты лучшая! — затем в сторону улыбающейся Риен посыпались саранхули (жест рукой, в котором пальцы находятся в виде сердечек). — Ладно, заместитель Хан, не стоит расслабляться, — произнесла женщина поднимаясь со стула, — нас ещё ждёт работа. — донеслось до слуха парня сквозь стук удаляющихся каблуков.

***

— Заместитель Хан! — четко произнесла Риен выходя из своего кабинета, — Я поехала в магазин. Вы за главного. — брюнетка взяла некоторые необходимые документы у Санхека, дала ещё пару указаний работникам и попрощавшись со всеми направилась к лифту.       Ли Риен достала смартфон со своей сумки и взглянув на него вздохнула. «0 пропущенных звонков» оповестил молодую женщину её гаджет. «Званий ужин уже скоро начнётся.» — подумала брюнетка взглянув на время, где 35я минута шестого только что сменила 34ю.       Характерный звук оповестил, что лифт прибыл на нужный этаж, а точнее на подземную парковку, и как только двери открылись Риен спрятала телефон и направилась, проходя между различными авто, к своей, дабы выполнить предстоящую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.