ID работы: 7972767

У тебя будет вечность, чтобы полюбить меня

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста

Мы меняемся под влиянием людей, которых встречаем, и порой настолько, что сами себя не узнаем.

      Сидя на лестнице перед школой, зеленоглазая поправляла свои волосы, которые беспорядочно лежали на её плечах. Рядом сидела её подруга, которая радостно рассказывала о чём-то, при этом размахивая руками в разные стороны. На секунду прикрыв глаза, девушка представила перед собой парня, который перевернул её мир.       — Эва, ты слушаешь меня? — Вильде спросила это довольно громко, дабы привлечь внимание своей подруги, которая была увлечена своими мыслями, — опять думаешь про него?       Рыжеволосая продолжала летать в облаках, не обращая внимания на подругу, которая всячески пыталась привлечь её внимание.       — Вильде, ты слишком много говоришь, — откуда не возьмись появилась Сана, — вот, даже Эва устала от твоей болтовни.       — Что? Я много говорю? — удивлённая девушка посмотрела на только что появившуюся подругу, — Эва сама попросила меня рассказать ей об этом.       — Но как мы видим ей абсолютно наплевать на всё, что происходит вокруг, — усмехнувшись, проговорила мусульманка, — она полностью погрузилась в свои мысли.       Неподалёку послышался заразительный смех, который вывел Эву из своих раздумий.       — Что, чёрт возьми происходит, — произнесла Сана, указывая на Нуру в компании Пенетратора Вильяма.       — Они общаются? — посмотрев друг на друга спросили Эва и Вильде.       Нура шла к своим подругам в компании Магнуссона, разговаривая и смеясь. Нура и Вильям. Девушке никогда не нравились парни, вроде него. Она презирала его и говорила, что ни при каких обстоятельствах не заговорит с ним.       Проводив девушку до её подруг, Вильям притянул к себе Нуру и оставил мягкий поцелуй на её губах.       — Что вы так смотрите? — Сатре обратилась к своим подругам, которые были явно удивлены её появлению с пенетратором.       — Вы вместе? — Хэллеруд всегда отличалась своей прямолинейностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.