ID работы: 7972767

У тебя будет вечность, чтобы полюбить меня

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter two

Настройки текста

Прошлое уже не исправить, но ты можешь напрячься и изменить будущее

***

      — Вы вместе? — Хэллеруд всегда отличалась своей прямолинейностью.       — Что? Нет, — Сатре отвела в сторону взгляд, чтобы подруги не видели её смущения, — с чего такие выводы? Он просто передал мне, что в эту пятницу будет вечеринка. А на счёт поцелуя, вы же его знаете. С девушками по-другому он не прощается.

***

ПЯТНИЦА.22:13       Вечеринка в самом разгаре. Повсюду обнимаются пьяные подростки, а в нос бьёт запах никотина и алкоголя.       Эва и Нура стоят возле барной стойки, попивая лимонад и мило беседуя. Сегодня они не в настроении пить что-то покрепче.       — Дамы, не хотите повеселиться? — шатаясь, к девушкам подошёл третьекурсник, в котором алкоголя было больше, чем здравого смысла.       — Думаю, единственное, с кем ты можешь повеселиться, это утреннее похмелье, — язвительно произнесла Эва, думая, что таким образом она явно дала понять, что их ответ будет отрицательным.       — Да ладно, не ломайтесь. В жизни надо всё попробовать, — произнёс парень и самоуверенно положил руку на талию Эвы, прижимая девушку к себе.       — Эй, — успела крикнуть Эва, прежде чем оказаться в озабоченных руках, — отпусти меня, придурок.       — Ну же, давай доставим друг другу удовольствие, — тихо прошептал парень, обжигая шею девушки.       Его руки медленно исследовали тело девушки, а губы оставляли мокрые следы по шее и плечам. В это время Эва пыталась вырваться из лап «насильника», а её подруга помогала ей, нанося удары по спине третьекурсника.       — Кажется, девушка явно дала понять, что не хочет иметь с тобой ничего общего, — сзади послышался грубый голос, который Эва раньше не слышала.       Отпустив Эву, парень медленно развернулся, дабы посмотреть на того, кто отвлёк его от девушки.       Перед собой он увидел Шистада.       — Что надо? — шатаясь из стороны в сторону, спросил он.       — Уйди по-хорошему, — произнёс спаситель Эвы Квиг Мун, показав на пенетраторов, которые уже были наготове.       — Она ваша? — отдаляясь, спросил парень, — Так бы сразу и сказал.       — Он ничего вам не сделал? — спросил пенетратор, подойдя к Эве и Нуре.       — Спасибо, — с облегчением произнесла Эва, — нет, ничего.       Когда парень ушёл, девушки приняли решение, что больше они не собираются здесь оставаться, дабы не найти ещё больше приключений.       Выйдя из дома, где проходила вечеринка, девушки направились в сторону дома Эвы. Между ними было напряжение, которое они чувствовали всем телом.       Нура никогда не была свидетельницей подобных ситуаций. Для неё это всё было в новинку. Эва же не в первый раз сталкивается с подобным.       Пытаясь хоть как-то снять напряжение, Нура произнесла,       — Эва, мне кажется, ты понравилась ему.       Но сказанные слова лишь добавили огня между ними, от чего напряжение возросло.       — Кому именно? — спокойно спросила Эва, стараясь не показывать то, что творится у неё на душе.       — Эва, ты прекрасно понимаешь о ком я, — остановившись перед домом, произнесла белокурая.       — Пенетратор? — подняв одну бровь, спросила рыжая. Она явно была удивлена, что её подруга так думает.       — Да, если бы ты ему не понравилась, то навряд ли бы он подошёл, это пенетратор, Эва, они просто так не подходят, — на полном серьёзе говорила Нура, пытаясь заставить подругу задуматься над её словами.       — А ты не рассматривала такой вариант, что ему просто не понравилось то, что пьяный в дрова парень, пристаёт к девушке, которая всячески пытается от него отбиться и он просто решил помочь? — рыжая чуть ли не кричала.Ей не нравилось то, что подруга заставляла её думать о том, о чём она совершенно не хочет вспоминать.

***

      Зайдя в дом в полной тишине, девушки также прошли в гостиную и уселись на диван. Каждая думала о своём. Нура вспоминала о всём, что произошло в этот день, а Эва в деталях вспоминала ситуацию, произошедшую несколько лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.