ID работы: 7972767

У тебя будет вечность, чтобы полюбить меня

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter six

Настройки текста

В тихом омуте черти водятся.

***

      — Ты что-то хотел? — тихо спросила я, вставая с пола и смотря в его глаза.       — Все пенетраторы слышали про то, что о тебе говорят, — подходя ближе, говорил шатен, — но мы знаем, что вы тогда с блонди ушли из дома. Поэтому…       — Ближе к теме, — недовольно фыркнула я, почувствовав его рядом с собой.       — Нам надо в главный холл, — коротко продолжил парень, и, схватив меня за руку, потащил к входу в школу.       Плетясь за парнем и шаркая ногами по полу, я думала о том, что я там могу увидеть и почему этот парень вновь помагает мне. Ведь по рассказам девочек, эти парни не такие уж и хорошие, какими хотят казаться.       Я противоречу сама себе.       Сначала, когда Нура пыталась доказать мне, что эти парни не помагают просто так, я накричала на неё, пытаясь защитить парней, а сейчас.. А что сейчас? А сейчас, я пытаюсь выкинуть эти мысли из своей головы и доказать самой себе, что этот парень просто хочет поиметь меня. Никаких добрых намерений у него на меня нет.       Придя в нужное место, первым делом я увидела Нуру, а после пенетраторов, стоящих рядом с парнем, который распускал про меня слухи. Не вооружённым глазом можно было увидеть разбитую губу, множество кровоподтёков на лице и кровь, которая шла из носа.       — Серьёзно? — подходя ближе, прошептала себе под нос, — ради этого упыря ты притащил меня сюда? — повернувшись к парню, спросила я.       — Ну, ты же должна сказать ему пару ласковых слов, — сказала подходящая Нура, после чего её рука легла на моё плечо.       Своим взглядом Нура показала Пенетратору, что он тут лишний, после чего тот без слов удалился к своим друзьям.       — Нура, зачем это всё? — спросила я у своей подруги и, посмотрев назад, продолжила, — и почему они здесь?       — Я потом всё объясню. А пока, делай то, что тебе нравится.       Нура подтолкнула меня в сторону парней, при этом сказав, чтобы я сделала этому парню так же больно, как он мне.       Я не люблю рукоприкладство, но обожаю, когда вижу на лице, провинившихся людей, кровь.       Я странная и за это меня любит Нура.       — Привет, — сев на корточки перед парнем, сказала я, а на моём лице красовалась странная ухмылка. Его лицо выглядело хуже, чем я представляла себе. Посмотрев на пенетраторов, которые были явно довольны своей работой, я кивнула им и продолжила свою речь, которую придумала буквально минуту назад, — каково это? Унижать девушку. Приносит удовольствие?       — Конечно. Особенно, если девушка это заслужила, — после этих слов последовала пощёчина. Казалось, этот удар слышали все.       — Знаешь, — сделав паузу, я подняла его лицо за подбородок так, чтобы он посмотрел на меня, — я не из тех, кто будет мстить до конца жизни. Жизнь и так наказала тебя, раз ты опустился до такого уровня. Ну, а я лишь ускорю восприятие того, что с девушками нельзя играть. Они тоже могут сделать больно. Возможно, не морально, но физически - точно, — после сказанных слов, я ударила его в челюсть, что послышлся приятный хруст, а после встала и ударила ногой.       Отойдя, я услышала оскорбительные слова в свою сторону, но по щелчку пальцев Нуры, Пенетраторы заткнули обидчика.       — Эва, думаю, будет лучше, если сегодня мы не пойдём на занятия, — подходя ко мне, сказала Нура.       — И это мне говорит моя тихоня Нура? — изогнув бровь, спросила я и, подхватив под руку подругу, направилась к выходу.       Идя к выходу, не знаю, услышала ли это Нура, но я точно.       — Если ты хоть на метр к ним приблизишься, будешь иметь дело с нами, — послышался голос Вильяма, — И тогда никто с тобой не будет сюсюкаться, как это сделала Эва.       — И если мы узнаем, что ты хоть что-то про них сказал или подумал, — знакомый голос, но не знаю, кому принадлежит. Посмотрев назад, я увидела того парня, что привёл меня сюда и спас на вечеринке в пятницу, — будешь иметь дело со мной. С Кристофером Шистадом. Но я думаю, что ты не хочешь оказаться на дне какой-нибудь реки.

Кристофер Шистад.

      Остановившись у выхода из школы, мы услышали приближающиеся шаги, а после голос.       — Оказывается, в тихом омуте черти водятся, — с ухмылкой произнёс Вильям, — где научилась таким ударам?       — Парень научил для самообороны, — не задумываясь над ответом, произнесла я. Повернувшись, я увидела парней с улыбкой до ушей. Подойдя к Кристоферу, я просила у него, — не мучает совесть?       — В каком смысле? — подняв бровь, спросил он.       — Элеонора Грин, — произнесла имя своей подруги.       — От.. откуда ты её знаешь? — бегая глазами по коридору, спросил Шистад, а все повернулись на нас.       — Она была моей лучше подругой, пока не свела счёты с жизнью, — сделав паузу и ткнув его в грудь, продолжила, — из-за тебя.       Его взгляд поник, мои глаза стали слезиться, а в помещении воцарила тишина.

Pov Author

      Это произошло год назад. Когда лучшая подруга Эвы – Элеонора Грин, встречалась с Кристофером Шистадом. У них всё было хорошо. И не смотря на свою ужасную репутацию, Кристофер был верен ей.       Но на одной из вечеринок Элеонора заметила пропажу своего ненаглядного и пошла на его поиски. Заходя в каждую комнату, она думала о том, что он не мог с ней так поступить и всё в таком духе.       Проверив все комнаты, Элеонора выдохнула и решила зайти в ванную, дабы освежиться. Открыв дверь, она увидела своего молодого человека, но он был не один. Блондинка прижимала к себе шатена, оставляя на нем поцелуи, а его руки изучали тело девушки.       Они были заняты друг другом и не заметили её.       Громко хлопнув дверью, Грин быстро спустилась на первый этаж и выбежала из дома, в котором она не желала больше находиться.       Вызвав такси и написав своей лучше подруге – Эве, что она в порядке и не стоит о ней беспокоиться, она стояла перед домом и пила коньяк, который прихватила из дома. Слёзы текли ручьём. Она не понимала, почему он так поступил с ней. Она ненавидела его… И любила.       Услышав шаги, Элеонора обернулась. Она увидела его.       Приближаясь к девушке, он поправил волосы, которые спадали на его лицо и, облизнув губы, сказал:       — Знаешь, я был уверен, что ты не узнаешь об этом, — улыбка играла на его лице, а на шее были заметны отметины, которые оставила та девушка, — ведь раньше ты ничего не замечала.       — Ты.. ты, — Элеонора попыталась хоть что-то сказать, но слёзы, которые текли с большей силой, не давали ей этого сделать.       — Хватит смотреть на мир сквозь розовые очки, — подойдя ближе и взяв лицо девушки в свои ладони, произнёс Шистад, — ты знала, на что шла, — в его глазах, цвета карамели, играли черти, — странно, что твои подружки не сказали тебе, что ты – часть нашего спора.

Ступор. Недоверие. Злость. Ненависть.

      — Ты игрушка и навсегда ей останешься, — шикнул парень, и, отпустив девушку в свободно плаванье, ушёл в дом, из которого доносилась музыка.

«Ты игрушка».

«И навсегда ей останешься».

«Странно, что твои подружки не сказали тебе, что ты – часть наше спора»

      Эти слова крутились в её голове. Она не понимала, что такого сделала, что заслужила эту боль, которую он причинил ей.       К дому подъехала чёрная машина с надписью «taxi». Сев в машину, девушка назвала адрес и допила коньяк.

***

      Зайдя в квартиру, в голове до сих пор крутились слова, сказанные парнем, и вопрос «за что?».       Спустя пять бутылок алкоголя, который был у неё в доме, в голову пришла гениальная идея.       Схватив первый попавшийся лист бумаги и ручку, Элеонора начала аккуратно, насколько это возможно в таком состоянии, вырисовывать имя человек, который, по её мнению, были виноваты во всех бедах.       Свернув письмо и положив в конверт, девушка подписала его и положила на тумбу в прихожей.       Взяв в руки телефон, девушка написала своей подруге, чтобы она пришла к ней прямо сейчас. И оставив дверь открытой, специально для гостьи, она отправилась в ванную, где собиралась решить все свои проблемы.       Слёзы перестали идти ещё час назад, а на смену ненависти пришло безразличие ко всему и всем.       Зайдя в ванную, девушка наполнила ванную водой и погрузилась туда в нижнем белье. Взяв небольшое лезвие, девушка стала проводить им по телу. Боль казалась ей незначительной, а при виде крови она смеялась. Её смех был пугающим. Резко проведя лезвием по венам, она вскрикнула, но сразу замолчала. Она утешала себя, повторяя, что вся боль лишь в её голове.

Спустя 20 минут.

      Бездыханное, чуть тёплое тело лежало в алой, от крови, воде. Она сделала это.       В коридоре послышался звук открывающейся двери.       — Эли? — тихо спросила только что вошедшая в квартиру девушка.       Заметив на тумбе небольшой конверт с надписью «Эва», девушка взяла его в руки и, распечатав, принялась читать.       «Здравствуй, дорогая Эва,       Это письмо я пишу тебе с целью сказать о том, что я люблю тебя и всегда любила. Ты была мне как младшая сестра, которая всегда была рядом и поддерживала в трудные минуты. Но сегодня был не тот случай.       Крис изменил мне. Ха. Я была такой дурой, что не замечала, того, что я ему безразлична.. Он был со мной из-за спора. И как он сказал, вы – мои подруги, знали об этом. Но я не поверила. Я не хотела верить, что ТЫ предала меня.       Скорее всего, когда ты пришла, мне уже не помочь. И я не жалею об этом. Возможно, я избавила этот мир от ещё одной ошибки, которую он создал.       И я не хочу, чтобы ты закончила так же. Я хочу, чтобы ты жила счастливо. Поэтому, если услышишь имя Кристофер Шистад – держись от него подальше. И ни в коем, слышишь, ни в коем случае не начинай с ним какое-либо общение. Даже если он спасёт твою задницу и не один раз. Это дьявол в плоти человека. Он питается душами. А слёзы приносят ему удовольствие. Он использует девушек как игрушек. И одной такой игрушкой оказалась я.

Просто будь счастлива. И прости меня за всё, что я сделала. Твоя Элеонора»

      Кинув письмо на пол, девушка сорвалась с места и, пробежав по всей квартире в поисках подруги, остановила возле двери в ванную комнату. Зайдя в комнату, Эва вскрикнула и, закрыв глаз, упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.