ID работы: 7972767

У тебя будет вечность, чтобы полюбить меня

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter twelve

Настройки текста

Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.

***

      Никто не будет спорить, что физическая боль ужасна. Но ведь есть что-то и похуже? Что-то, что оставит рубцы на твоём сердце и будет преследовать тебя всю оставшуюся жизнь. И этим чем-то окажется душевная боль. Если физическую боль можно заглушить различными лекарствами, а после просто забыть, то с душевной болью так не пройдёт. От неё нет лекарств, да и время не особо лечит. Оно лишь убивает тебя изнутри.

***

МЕСЯЦ СПУСТЯ.       — Как она? — послышалось несколько голосов в коридоре, — с ней всё в порядке?       — Молодые люди, а кто вы? — оглядывая парней, спросила женщина.       Перед медсестрой стояло 5 парней, на вид им было лет 18-20. Все они мало чем отличались друг от друга. Разве что, они были в разной одежде, да и глаза у каждого сверкали по-разному.       Эва очнулась пару минут назад и пытается хоть что-то вспомнить, но её попытки не увенчались успехом, поэтому она просто лежит на постели и смотрит в белый потолок.       — Кем вы приходитесь больной? — новый голос, но он кажется Эве знакомым.       — Мы.. её друзья, — парень почесал затылок, — да, друзья.       — Нам велели никого к ней не впускать, — послышался властный голос, а после неприятный, режущий слух, звук.

***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.       — Когда её выпишут? — поинтересовался шатен.       — В принципе, — седоволосый мужчина стал рассматривать медицинскую карту Эвы Квиг Мун, — Вильям, можешь заехать за ней завтра. Она прошла полное обследование, а значит нам больше ничего от неё не нужно, и её дальнейшее присутствие здесь будет пустой тратой времени.       Вильям хотел встать со стула, но не успел, так как Джеймс – лечащий врач рыжей, схватил его за запястье, заставляя остановиться.       — Что-то ещё? — раздражённо выдохнул шатен, после чего опустился на свой стул.       — Вчера к ней приходили какие-то парни, говорили, что её друзья.       — Чёрт.. Что они хотели?       — Интересовались её состоянием.       Вильям откинулся на спинку стула и приложил ладони к лицу. Он только что решил все свои проблемы и подумал, что наконец-то заживёт спокойно. Но не тут-то было.       — Вильям, не думаю, что они желают ей добра, — мужчина поднялся со стула и подошёл к панорамному окну.       Из кабинета открывался прелестный вид. Смотришь свысока и наблюдаешь за тем, как солнце скрывается за горизонтом, видишь, как люди спешат домой, кто-то просто гуляет. Данное зрелище заставляет задуматься над теми вопросами, что мучают тебя уже долгое время. Не хватает лишь грустной музыки.       Спустя пару минут видишь, как солнце почти спряталось, а ветер нагоняет тучи. Уже через пару мгновений на окнах появляются небольшие капельки, ударяющиеся о стекло и скатывающиеся вниз, они соскальзывают на соседнее окно и так далее, до самого асфальта. Также, прекрасно слышен шелест деревьев, вызванный порывистым ветром. Небо потеряла все свои краски, вызванные закатом, и где-то вдалеке послышалась гроза.       — Вильям, я давно работаю психологом, и я с полной уверенностью могу сказать, что ты чем-то взволнован, — откуда не возьмись, у Джеймса появился в левой руке бокал тюльпанообразной формы с коричневатой жидкостью внутри, а в правой сигара, — расскажи мне обо всём, что тебя тревожит, и я постараюсь помочь тебе.       — Джеймс, я благодарен тебе за всё, но пока что, я не нуждаюсь в услугах психолога.       — Хорошо, — мужчина улыбнулся, — как только тебе что-то понадобится – обращайся.       Вильям кивнул ему в ответ и скрылся в дверном проёме.       Джеймс является не только лечащим врачом Эвы, но ещё он заменил Вильяму отца, который бросил его и Эсмеральду – мать Вильяма, пару лет назад. Он является тем самым человеком, которому можно доверить почти все свои секреты. Почему почти все? У Вильяма много дерьма в жизни и он просто напросто не хочет втягивать в свою жизнь кого-то ещё, потому что оттуда никто не выбирается живым, а если и выбирается, то с ужасными воспоминаниями на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.